+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 75

Цитата Сообщение от dieKleineLu4ik Посмотреть сообщение
    что значит, когда подойдет срок? На почте всегда приходило 8ого числа сообщение...это теперь месяц ждать?
    Прощелкал 12 аккаунтов. На одной половине новые подарки сроком до 10 мая, а на второй старые сроком до 19 апреля.
    У меня не могло быть совпадений таких точных по дате подписки на таком количестве аккаунтов, так как их создавал поштучно а не пачками и подписывал на рассылку тоже поштучно.
    Видимо я ошибся, и теперь дата подписки старая не имеет значения. Похоже на то, что маил разделил уже подписанные аккаунты на две части для распределения нагрузки. Часть уже подписанных аккаунтов будет получать подарки в первой половине месяца, а часть во второй.
    То есть, если я понял правильно, те аккаунты которые сейчас сидят со старым почти стухшим подарком, - после 19го апреля получат новый.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 11.04.2026 в 03:29.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Прирожденный лидер Frostmourne2021 кавалер Знака железной крови Аватар для Frostmourne2021

Наконец-то продвижение по небу будет и ежу можно будет делать с глазиком теперь, а это тоже нехилая разница по итогу за месяц

Но есть сомнения насчёт апа 10 предела в этом месяце - ещё будет зависеть от шанса, успеется ли 3 дня шанса 500 до конца месяца или нет.. Ещё и 30 дней в месяце...

Хочу уже ручки вытянуть за древние предела, а то на Капелле они дорогие. Уже около 220 сущностей, а рб ВЧД из-за дорогих рук стопорится

Получается по рукам 600кк примерно вчд, и в комке они по 650+ в сундуки и как будто бы почти разницы нет, что руками собрать, что так покупать... Шкатулки даже проще получается, сущности не нужны...

Можно конечно на кх ходить, но это долго, и моя психика тянет только первый этап, дальше уже на любителя Лучше бы все этапы были как 1й, но просто босс бы жирнее был и пусть даже раздваивался и тд, а не вот это вот всё
    Последний раз редактировалось Frostmourne2021; 11.04.2026 в 10:42.

На перепутье Talamar протеже Владыки мира грёз

Как и сказал Soldat-PND, одна хрень.

Куклы - вещь полезная, но ими постоянно забываешь пользоваться, т.к. привык к телепортам и камню. А чтоб каждый день ими пользоваться, надо 30 штук в месяц.

Глаза очень полезны для кача неба, но на его максимуме бесполезны.

Хирки - чисто для пвп сейчас, печеньки вообще бесполезны.

И самое главное - где серебро??? Хотя бы 20кк в месяц поставьте, и многие сразу кинутся подписываться. Я подписывался несколько лет назад чисто из-за декоров и глаз и отписался через 2-3 месяца, так как там один мусор.

Прирожденный лидер Frostmourne2021 кавалер Знака железной крови Аватар для Frostmourne2021

Цитата Сообщение от Talamar Посмотреть сообщение
    Как и сказал Soldat-PND, одна хрень.

Куклы - вещь полезная, но ими постоянно забываешь пользоваться, т.к. привык к телепортам и камню. А чтоб каждый день ими пользоваться, надо 30 штук в месяц.

Глаза очень полезны для кача неба, но на его максимуме бесполезны.

Хирки - чисто для пвп сейчас, печеньки вообще бесполезны.

И самое главное - где серебро??? Хотя бы 20кк в месяц поставьте, и многие сразу кинутся подписываться. Я подписывался несколько лет назад чисто из-за декоров и глаз и отписался через 2-3 месяца, так как там один мусор.
    Ну тогда это надо делать сундук с наградой на выбор, кому что нужнее, но вряд ли такое пока предвидится

Да и зачем 20кк серы в месяц, если на бд за месяц самым твиньим твином и то больше вынесешь? Да и вообще не пониманию "проблем" Пвешников. Это у пвп-ориентированных людей проблемы - дорогое это удовольствие, а для ПвЕ много не надо. Да и по сути и в Дж ходят для усиления перса, а зачем вам усилять перса, если не для пвп? Ради статистики урона в Дж? Фарма особого нет даже в высоких Дж. И иксы выше 4-1 уже не так много кто ходит. В ПП по-ходу сейчас самый лучший фарм, с деревьев, но тоже рандом
    Последний раз редактировалось Frostmourne2021; 11.04.2026 в 10:59.

На перепутье Talamar протеже Владыки мира грёз

Есть люди, которые принципиально не ходят на любые пвп-активности. А также те, кто ходит, например, по утрам или днём. Сибирь, ДВ - просто по времени не могут.

На божки надо 6ккк, на восток 2ккк, на 80-ку 300кк, на скиллы ** сколько, но тоже немало. Плюс повседневные расходы. 20кк в месяц - это 240кк в год. Копейки. 50кк (600кк в год) - уже что-то, но столько вряд ли поставят, жаба задавит. 20кк, может, и добавят, но учитывая жадность...

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Куклы ко входу в пп тпшат?
    не твин, А слабая основа

Цитата Сообщение от Talamar Посмотреть сообщение
    Есть люди, которые принципиально не ходят на любые пвп-активности. А также те, кто ходит, например, по утрам или днём. Сибирь, ДВ - просто по времени не могут.

На божки надо 6ккк, на восток 2ккк, на 80-ку 300кк, на скиллы ** сколько, но тоже немало. Плюс повседневные расходы. 20кк в месяц - это 240кк в год. Копейки. 50кк (600кк в год) - уже что-то, но столько вряд ли поставят, жаба задавит. 20кк, может, и добавят, но учитывая жадность...
    Всё это копится и собирается потихоньку. Вариант фарма серы есть, но раз принципиально не ходить на бд, то тут уже да, халявы особо не дождёшься просто так

У наставника u_1223650027 житель Идеального Мира

Такое говно було бы актуально в 2013-2014 году,а сейчас это просто говно,которое сгорит просто так в корзине с подарками.

Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Временные хирки настолько быстро сгорают, что у меня валяются на почте ещё с 2019 или когда там сменили приписку отправителя, заменив везде в выдачах платину с временной на постоянную, но привязанную.
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

На перепутье VS6 житель Идеального Мира Аватар для VS6

Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    Временные хирки настолько быстро сгорают, что у меня валяются на почте ещё с 2019 или когда там сменили приписку отправителя, заменив везде в выдачах платину с временной на постоянную, но привязанную.
    Я уже на постоянной основе хожу с максимальной хиркой, т.к. обычная так быстро расходуется, что может невовремя кончиться и из-за этого можно слиться - неприятное дело. Ну это говоря о пвп. В пве то хирка уже и не нужна считай

+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права