Ну так об этом уже не раз писали, даже на этой странице чуть выше, что никак не влияет на наличие ботов, разве что они активно это используют.
Вон выше написано, когда точно ясно что бот, который о позиции в 1 единицу спотыкается.
Игрок эту информацию может использовать разве что как вспомогательный инструмент, чтобы выиграть немного времени, но сам при этом должен принимать активное участие, а бот работает всегда, выживая игроков с некоторых товаров.
Думаю, что сейчас простого бота с помощью чат гпт может написать человек без особой подготовки:
- получать информацию о комке с внешнего сервиса;
- учитывать свое состояние, распознавая экран (можно даже без распознавания, просто фиксированные позиции для конкретных товаров, если нужен только скуп, например);
- выставлять товары эмуляцией мыши и клавиатуры.
Вот только не знаю распознается ли такое и будет ли бан, а проверять не хочется, не офф софт от мышки все-таки.
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 42 из 42
Тема: Бот в комке
-
Вчера 20:59 #41Опытный
Последний раз редактировалось u_1307187918; Вчера в 21:04.
-
Сегодня 17:17 #42Гроза бездушных
Очень легко сделать и избежать бана - просто не использовать VM. Берёшь другой комп или арендуешь VPS с графикой. Собираешь там бота который будет делать всё что тебе нужно и подключаешься к своему ПК с игрой через любое удалённое управление. Teamviewer, anydesk или встроенный win rds. Играть в пв управляя через удалённый доступ не запрещено античитом и это невозможно проверить на предмет нарушения правил. Запрещать такой способ играть - не гуманно, так как эта функция нужна многим людям для комфорта и также важна для возможности игры в облаке. Вы же не отнимете у кого-то доступ к игре если у него компьютер не тянет игру? Возможно что-то может отличаться в шагах, так как я просто подумал как это сделать в моменте. Но примерно такой путь явно сработает.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ