Страница 5 из 22 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 215

Шанс по базе великолепный,но на практике на бить их сложней чем грин ресы в том же хх. Но вопрос не в этом,стоит ли хоть 1 новый скил потраченных на него денег >5кк. А то по отзывам дебафы либо не проходят вовсе либо чаще всего проходят ненужные доты.

Покупать за 5кк наверное все-таки не стоит, а вот если собрать самому - почему бы и нет)
    I'am not Juliet, I'am not Juliet, maybe you are Romeo, but I 'm not Juliet

WereFox 98 lvl, (Orion)

Вот же люди))) Никто не собирается покупать за 5кк, я же могу их продать за 5кк. Вот и вопрос продать или изучить?? А по вашей логике покупать за деньги не стоит скил, а потратить итемов на эту же сумму так это можно.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Meanother Посмотреть сообщение
    Странички покупают ща по 250к * 20 шт.=5кк , стоят ли эти скилы потраченных денег?
    +1 кк на чернила.

ну 6кк в общей сложности+ выучит скил сколько там бабла требуется??? Ф топку их короче до лучших времен подождут, когда буду заточен и в фул сете 90,тогда задумаюсь о них-)

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

ну 6кк в общей сложности+ выучит скил сколько там бабла требуется??? Ф топку их короче до лучших времен подождут, когда буду заточен и в фул сете 90,тогда задумаюсь о них-)
    За выучивание собственно скилла при наличии книги требуется только 1 кк духа.

Развивающийся sangatsu житель Идеального Мира Аватар для sangatsu

а что вам мешает время от времени ползать в дж и хх и фармить их, после того, как я просидела в 89 8 часов, полностью зачистив его и вынесла 13 страничек, решила больше не заморачиваться, захожу теперь до первой страницы (ибо в начале мобы спокойно стоят на месте), выбиваю и перезахожу, так в день рестартов 10. Считай за 2 дня скил. Остается только 1,05кк на 10 чернил. Так что не думаю, что стоит покупать странички у котов, можно и схитрить и получить страницу за 10минут.
    темная МАРТовская лисица, Орион

На перепутье SoulHellFox житель Идеального Мира Аватар для SoulHellFox

Так где выгоднее их фармить в хх пробегая до конницы или в 89?

не ужели это так трудно понять, что сцена скила все равно = 5+1 кк, не зависимо от того покупаете ли вы странички или выбиваете их сами.

Развивающийся sangatsu житель Идеального Мира Аватар для sangatsu

лично я предпочитаю нарять на дню по 10 раз до первого поворота в 89 )))
    быстро и выгодно, но решать все же вам

цена скила 6кк, если выбивать? цена скила если выбивать - 1,05кк (затраты только на чернила). денег при учении скила тратить не надо
    темная МАРТовская лисица, Орион

Страница 5 из 22 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права