Закрытая тема
Страница 5 из 57 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 564
    У наставника GirlNimfetka житель Идеального Мира Аватар для GirlNimfetka

Мы всегда помним каждого нашего 4лена и не важно 4то Вы ушли!Вы всегда будете в истории клана ПАНТЕОН, тк Вы там наследили))))Вы тоже можете расс4итывать на нас!
    эххх....поме4таем вместе!

Апик)
    Мне все равно, 4то Вы обо мне думаете, а не думаю о Вас вообще...
    Игнор похоронит моего противника в прахе его бессилия...

У наставника XZBULLIEHKAZX житель Идеального Мира Аватар для XZBULLIEHKAZX

Апик нам))

Продолжаем набор весёлых, общительных, честных, вобщем во всех отношениях замечательных людей в ряды мечтателей )) Приём игроков от 19+, заявки можно оставить на сайте клана по адресу http://pwonline.ru/forums/fredirect....dor.clan.su%2F или пишите в игре офицерам клана MORRIGAN, Jesse, fant, Доменика.

Мы ждём Вас !

Приятной всем игры и хорошего настроения))
    Нет неразрешимых проблем,есть неприятные решения.

Время лечит, но исход всегда летальный…

Я не бездомный! Я живу в воздушном замке.

У наставника Fruida житель Идеального Мира Аватар для Fruida

Ночной АППИК
    Морри, ждём с большим нетерпением продолжения........
    Что бы сделать что-нибудь, требуется не так уж много сил; но решить, что именно надо сделать, - вот что требует огромной затраты сил.

Любопытный Vasharah на пути к Городу Драконов Аватар для Vasharah
    Петропавловск-Камчатский, что на Камчатке

Ап мечтателям
    Замечтались больно... совсем упали.
    Ашанти

Perfect World - Вега, белый маг

У наставника morrids житель Идеального Мира Аватар для morrids

По умолчанию 38 сообщение немного исправляю)

Если не сложно его Удалить? Удалите.

Немного для понимания и по просьбе трудящихся) в дальнейшем читать как,
    Орден "Феникса" - клан Пантеон. Джесси - Jesse, Доми-Доменика,Миа- Miu? Миша- Mish@, Яна- Yas, Сварог - Сварог, Ал -ALASTOR

-Я тоже думала, что ни когда не увижу тебя. Нас везли к «Вратам беспокойных духов»
    ,когда по дороге мы наткнулись на тщательно подготовленную засаду гильдии свободных охотников «Эльдорадо». Надо отметить, что эти ребята хорошо вооружены и подготовлены. Был тяжёлый бой. Бездушные превосходили по количеству тот маленький отряд. Завязался тяжёлый, не равный бой. Но бездушные начинали потихоньку уступать свои позиции. Несколько наших конвоиров пытались уничтожить нас напоследок. В этот момент рядом с ними появился Воин и эту картинку надо было видеть. Сверкая доспехами и размахивая золотым, мечём, он стремительно продвигался в нашу сторону, прокладывая дорогу, мечём и заклинаниями. Наша охрана редела, но все, же их было слишком много для него одного. У меня было такое чувство, что я его раньше видела и что я его очень хорошо знаю. Я повернулась к тем, кого захватили вместе со мной.
    « Надо помочь ему, всем, чем мы только сможем»- крикнула я. Мысленно я взывала к Ангелу и Демону, пора ребятки. Я ясно слышала, как над моей головой раздался хлопок и пронзающий страхом крик, Ангел, творя заклинания, расправил крылья и уже набирая высоту, ждал моего распоряжения. Помоги войну, ему сейчас очень трудно - скомандовала я, и он ринулся ему на встречу, по дороге впиваясь в гнусную плоть бездушных. «Рвать и метать, рвать и метать» - словно вспышка всплыло у меня в голове. Ангел был безжалостен с врагами, но в тоже время, очень милым и отзывчивым существом вне боя. Молоденькая жрица за спиной читала поддерживающие и целебные заклинания и посылала их Войну. На своём плече я ощутила тяжесть и поняла, что Демон тоже тут. «Помоги с клеткой, надо выбираться» - крикнула я ему. Он навалился на прутья всем своим телом, и они начали поддаваться ему, Оборотень, стоявший рядом, кинулся к нему на помощь, вдвоём они быстро пробили брешь к ней. Кинув свой взгляд на Ангела, я поняла, что в любую секунду я могу потерять его. Топа бездушных со всех сторон окружила его и пыталась всеми силами уничтожить его.
    - Помоги ему Демон, дальше мы сами вскрикнула я.
    - Держись Ангел, держись миленький я сейчас, ещё секундочку. В голове всплыли заклинания направленные на излечение питомцев, но на это требовалось время, а у крошки Феникса его нет. Наконец над малышом вспыхнула ярко серебристая вспышка, и я поняла, что заклинание сработала. «Спасибо хозяйка» - пронеслось у меня в мыслях «мне стало полегче», я тут же повторила заклинание. Вторая вспышка взорвалась над головой Ангела, придавая ему жизненный сил и исцеляю большую часть его ран. Я видела, как Дьявол ворвался в толпу окружающих Ангела, посыпались глухие удары, видно как в разные стороны летят куски плоти, части безобразных тел врагов. Перевела взгляд на Война, он был уже ближе к нам, не смотря на активную поддержку жрецов, было видно, что ему всё же трудновато, где же мой меч подумала я, а плевать, потом найду. Схватив первый попавшийся мне по дороге, ринулась навстречу ему. Почувствовала, как наполняется моё тело силой, энергией, как на меня накладываются охранные заклинания. Это один из жрецов на время перенёс поддержку на меня. Рядом со мной оказался оборотень, и мы вместе вступили в бой. Земля вокруг вздыбилась, с неба начал идти метеоритный дождь, всё в округе заполыхало. Тысячи насекомых обрушались на бездушных истребляя их. Я призвала нашествие саранчи и тысячи маленьких безжалостных существ появились не откуда и набросились на врага. Со всех сторон я видела, как к нам приближается помощь, они уже разделались с основным отрядом и спешили к нам на помощь. Ещё вспышка, и ещё одна, перевела взгляд на моих спутников я решила подстраховаться и на каждого накинула заклинание «Исцеление питомца». Наконец всё вокруг стихло, враг был уничтожен и у нас было, немного, времени прийти в себя. Я подошла к тому, кто нас спас. Он стоял к нам спиной и разговаривал с Оборотнем.
    -Спасибо Вам за помощь – сказал он, - без вашей поддержки меня бы убили.
    -Это тебе огромная благодарность смельчак, не появись ты тут, нас убили бы раньше, чем вы смогли бы нам помочь – сказала я.
    В этот момент он повернулся и я поняла что не ошиблась.
    - Миша? Это ты? Вот так встреча!!! Сколько времени утекло с момента нашей последней встречи.- вскрикнула я.
    - Морри? Какая встреча? Как ты сюда попала?- сказал он,- вот уж не думал тебя здесь увидеть.
    - Ой я и сама не думала, что тут окажусь. А что это за ребята? Что за гильдия?
    - «Эльдорадо» гильдия свободных охотников. Ты помнишь первое падение Ордена «Феникса», тогда орден раскололся на 2-ве части? И те кто ушёл образовали эту гильдию.
    - Конечно как же не помнить этот момент. Я так переживала, столько друзей ушло, но столько же и осталось, мне трудно было сделать выбор, все очень были дороги. И я осталась, чтобы поддержать тех кто был со мной и постараться возродить Орден «Феникса». Мы заново встали на ноги, у нас появилось очень много хороших людей, мы продолжали оставаться семьёй.
    - А где твой значок Ордена?
    - Я покинула его. Произошёл второй раскол и как раз в то время когда в моей жизни возникли трудности, и я вынуждена была остаться одна.
    - Присоединишься к нам? Мы всегда рады видеть тебя.
    - Извини, но я не могу остаться с вами, мне надо идти. Я должна найти человека, которого очень люблю.
    - Останься с нами хотя бы на день другой, пока не отдохнёшь и не наберёшься сил, ты очень устала.
    - Пожалуй, мне действительно нужен отдых - сказала я и отправилась с ними в город «Слёз неба».
    Я залечила до конца раны моим питомцам и отпустила их отдохнуть. По дороге вы долго общались с Мишей, он рассказывал об их жизни, об их борьбе со злом. Мы обменивались информацией о наших врагах, обсуждали их сильные и слабые стороны. О тех заклинаниях, или оружии которые лучше применять к тем или иным врагам.
    - Забавные у тебя спутники, сказал он, - я видел таких, но их единицы. Как же ты их достала?
    В этот момент печаль пронзила моё сердце. Я. Вспомнила молодость. Вспомнила как больше и больше нашему миру угрожает зло, как всё чаще и чаще случаются нападения на города и селения. Мой любимый в очередной раз отправился на войну. Прошло довольно много времени с того момента как он уехал, я безумно скучала. Ангел был совсем ещё маленьким, и я постепенно обучала его охоте. Не далеко от города на поляне стали появляться странные существа «отродье росинки», они наносили вред, своими ядовитыми шипами пытаясь убить кого- либо из нас. На них я и начала тренировать малыша, первое время он был слаб, не мог достаточно ловко парировать удары и «отродье» наносили ему достаточно повреждений. По мере того как он рос он креп, его оперение становилось всё более защищённым от физических и магических повреждений. Он с одного удара справлялся с отродьями со скорпионами, с волками. По мере роста я выбирала для него всё труднее и труднее врагов. В один прекрасный день, я обучала его на полянке, когда он послал мне сигнал, что в городе что-то такое и нам надо бы туда вернуться. Он не стал уточнять что, но надо возвращаться поскорее. Позже я поняла, он чувствовал моего любимого, как и меня, на расстоянии, и хотел сделать мне сюрприз.
    Вернувшись в город и подходя к дому, я увидела у порога меч, это его меч. Волна чувств нахлынула на меня, и я как на крыльях счастья вбежала в дом. Он сидел у камина, читая какую-то древнюю книгу. «Любимы!!!» «Солнце моё» в один момент вскрикнули мы и кинулись в объятья друг другу.
    - Где же ты пропадал? Почему тебя так долго не было? Я страшно скучала. Не верю своим глазам, неужели ты сейчас тут, я надеюсь это не сон,- прошептала я.
    -Я тут родная, это не сон, прости, что меня так долго не было. Я тоже очень скучал и постоянно думал о тебе.
    Он прижал меня к себе и поцеловал, я была на седьмом небе от счастья. Моя душа готова была взорваться от волнения, любви, желания. Как бы я хотела, чтобы это мгновение ни когда не кончалось. Взглянув на него, я поняла, сколько всего он пережил за это время, сколько шрамов на теле, хоть и искусно залеченные жрецами, но всё равно заметны. Седина паутинкой покрыла его голову, глаза стали более грустными. Мне так хотелось, что бы он ни когда в жизни больше не покидал меня. Я осознавала, что он дороже сего на свете для меня, я не могу его потерять, мне просто незачем жить без него. Я сильнее прижалась к нему. Эта была прекрасная ночь, совсем обессиленные к утру мы заснули. Когда я открыла глаза, он ещё спал. Прильнув к нему всем телом, я лежала, боясь пошевелиться, мне так хотелось по дольше продлить этот миг. Я видела как ему сниться сон, но это был явно не самый приятный его сон, на лбу у него выступила испарина. Тело было напряженно. Каждая мышца играла, я нежно поглаживала его по голове и шептала ему на ушко- «Тише, тише ,всё хорошо, ты дома я с тобой, мы в безопасности, я очень люблю тебя, всё хорошо мой милый, всё хорошо» . Он расслабился, плохой сон уходил и он нежно обнял меня. Я прижалась к нему ещё сильнее, стала нежно целовать его. Он открыл глаза и прильнул к моим губам, всё повторилось, нам было безумно хорошо. Следующую половину дня мы провели в постели. К вечеру я выскользнула с кровати и решила приготовить нам ужин. Я стояла нарезала овощи, он подошёл ко мне сзади нежно обнял за талию и поцеловал в шею.
    - Милый, так мы останемся без ужина- шепнула я
    - Да и ладно, ты мне намного нужнее чем еда.
    Я повернулась и обхватила и мы слились в поцелуе. У меня для тебя есть маленький подарок, тихо на ушко прошептал он.
    - Лучший мой подарок это ты – сказала я, мне большего не надо.
    - Подожди солнышко, тебе понравиться.
    Он ушёл в другую комнату и через пару минут вернулся. В руках он держал очень древнюю книгу
    Клан исключительно PvE! Сервер Вега!
    Приглашаем всех желающих вступить в нашу семью!
    Наш сайтик http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fsonadores.org

По умолчанию Маленькое дополнение

Скорее всего продолжение будет на след. неделе только, рабояая подошла в концу,а ввыходные как то не до компа

- Что это такое? Что за книга? Похоже, она очень древняя? - спросила я.
    - О, солнце, эта книга намного деревне, чем мы с тобой и возможно древнее нашего мира. Никто не знает, откуда она тут взялась, и кто её создал, в ней находятся очень сильные по воздействию разрушительные и поддерживающие заклинания, чтобы сотворить их нужно умение, которым пока ни кто из нашего мира не обладает. В ней так же собранны и более легкие, которые я могу сотворить.- Ответил он.
    Он пролистал книгу и остановился на странице, на которой было нарисовано, что-то ужасное. Фреска из Ада, так бы я охарактеризовала её.
    - Что это такое милый? Что за ужас? Это прямо создание Аида….
    - Это действительно так,- сказал он улыбаясь.- Не смотря на свой страшный вид, это заклинание оберегающее владельца.
    - Это оберег? Вот этот страх? Как же так может быть?
    - Сейчас я тебе покажу,- ответил он и перевернул страничку. Там лежал маленький прямоугольный листок, который переливался всеми цветами радуги. Не понятно из чего он был сделан, но это было восхитительное зрелище.
    -Что это Ал?
    - Это то, что мы видели до этого на страничке, великие мудрецы, когда я был в походе, помогли мне сотворить это заклинание. Я помогу тебе активировать его и у тебя будет «маааленькиийй» защитник,- сказал он усмехнувшись.
    - Что-то мне не нравиться твоя ухмылка, и то, как ты произнёс «маааленькиий», - сказала я. – И за чем он мне? Ты же подарил мне Ангела, он уже окреп и теперь это маленький «монстрик с крылышками».
    - Морри наш мир всё более и более погружается в хаос, по миру появляются все более изощрённые монстры, набеги бездушных, становятся всё более разрушительными. Я буду более спокоен, если буду знать, что ты надёжно защищена – произнёс он.- Возьми это и зажми двумя ладонями.
    Я взяла со странички листок, какой он был нежный на ощупь, совершенно не похож ни на бумагу, ни на материю. В моих руках переливы участились, какие же это были по красоте краски, я ни когда не видела ни чего подобного до этого. Я сжала это между своими ладонями, а Ал, положил свои руки поверх моих и начал произносить шёпотом какое-то заклятье. По мере того как он говорил, я чувствовала как то что лежим между моими ладонями становиться горячим, прямо обжигающим, я хотела одёрнуть руки но Ал сильно сжал их не давая мне сделать задуманное. Жар становился всё сильнее и сильнее, у меня возникло ощущение, что моя кожа начала плавиться вместе с листком и превращаться в однородную массу. Я чувствовала, как нечто проникает в меня, жар начал спадать. Свет между ладошками стал меркнуть, то такое ощущение, что на руках у меня образовалась звёздная пыль, он мерцала приятным нежным светом. Оторвав глаза от своих рук, я посмотрела на Ала, он покрылся испариной, каждый мускул на его теле был в напряжении, казалось, что вместе с этим заклинанием он отдаёт частику своей жизни. Мне показалось, что он сильнее посидел, прям на глазах. Жар спал, он расслабил руки и я поняла, что он ели держится на ногах, он потратил все свои силы и ели держался на ногах, казалось ещё секунду, и он падет без сознания. Придержав его, помогла ему присесть, обвила его руками, прижалась к нему. Не помню, сколько времени мы так провели, прежде чем он пришёл в себя и обнял меня и поцеловал.
    - У нас получилось. Всё-таки, мне хватило сил сделать это,- прошептал он,- это заклинание забирает все жизненные силы, и я боялся, что мне не хватит их, и я не смогу завершить цикл. Зато теперь я спокоен, у тебя появился ещё один верный друг и защитник.
    - Милый, ради чего это? Для чего был такой риск? Ты бы мог умереть и никто не смог бы тебе помочь, а я бы ни когда не простила себя. Почему ты не предупредил, что это так опасно и может стоить тебе жизни??
    - Всё очень просто - я сильно люблю тебя, и я готов пожертвовать своей жизнью ради тебя, - прошептал он.У меня для тебя есть маленький стишок.
    И нету прекрасней на свете любви
    Волос твоих мягких как лебедя пух
    Прекрасный твой взгляд, он же полон любви
    И помню я нежные пальцы твои
    Какие сжимал я в той дивной ночи
    Ту упругую грудь и улыбку весны
    Как в экстазе слились мы в лучах ранней зари
    Как долго по жизни тебя я искал
    Так много девчат по пути повстречал
    И были они так прекрасны нежны
    Прям стройные девы, природы дары
    Но ты же, как жемчуг на солнце горя
    Блеском своим живого огня
    Всех ты затмила сияньем своим
    Тебя, повстречав, стал на веке твоим
    Расстаться с тобой уже не в моих силах
    И радость, и жизнь без тебя не мила
    И лишь пред глазами предстаёшь ты одна
    Отнять у меня не сможет ни кто
    Все эти минуты с тобой не за что
    И не поменяю мгновенье с тобой
    На целую вечность я жизни с другой

У меня на глазах появились слёзы, в душе возникла буря эмоций, я хотела просто кричать от счастья. Прижавшись к нему, я прошептала,- Лапа моя, если бы ты знал как ты мне дорог, как я скучаю без тебя, как живу в постоянном страхе, что ты не вернёшься с очередного похода. Что с тобой может, что-то произойти. Как ночами я взмываю на скате над горизонтом и смотрю вдаль, в надежде, что увижу, как ты возвращаешься. Я очень хочу быть с тобой рядом в твоём походе. Иногда мне кажется, что ты ранен и я просто обязана всё бросить и искать тебя, что если не найду тебя, ты покинешь меня навсегда. Я очень люблю тебя, милый мой, хороший, самый дорогой мой человечек в этом мире.
    Он обнял меня ещё крепче и поцеловал.
    - Я знаю родная, что ты меня очень любишь. Для меня так же нет на земле ни чего более любимого, чем ты. Не задумываясь, я готов расстаться со своей жизнью, если буду знать, что она спасёт твою. Я люблю тебя мой малыш.
    Мы поцеловались, в этом поцелуе мне казалось было ещё больше страсти, нежности, тепла, чем когда-либо до этого. Я помогла ему приподняться.
    - Теперь давай научу тебя пользоваться подарком. В первый раз тебе потребуется моя помощь, а в дальнейшем у тебя не возникнет проблем, достаточно будет мысленно позвать его, так же как ты призываешь Ангела, - шепнул он.
    Он шепнул мне на ушко, активирующее моего спутника заклинание, и я произнесла его.
    Мы ощутили маленькое землетрясение, и я почувствовала, что что-то возникла у меня за спиной. Обернувшись, я вздрогнула, от неожиданности. У меня за спиной стояло создание, которое словно только, что вышло из Ада. Я отпрянула от него, но Ал меня задержал.
    -Не бойся родная, это твой новый друг, он ни когда не обидит тебя и расстанется с жизнью ради тебя,- сказал он,- Он пока маленький и словно большой ребёнок, тебе придётся многому научить его, как в своё время ты учила Ангела.
    - Можно я назову его «Дьявол»? - спросила улыбнувшись я, - Он как будто от туда и появился.
    - Конечно, называй как хочется, а он действительно вызван магией именно от туда, ответил он.

- Морри? Ты о чем задумалась? – спросил Миша.
    - Я вспомнила Ала и то, как он, подарил мне этих друзей, - ответила я
    - Когда ты последний раз его видела?
    - Давно, очень давно Миш,- ответила я и на глазах у меня появились слёзы.
    - Не переживай, ты найдёшь его, Аластор опытный Воин и его не так просто убить. Я верю, что он жив и скоро вы найдёте друг друга. Может тебе всё-таки остаться с нами? Одной с каждым днём всё труднее.
    - Нет, Миша, я ценю твоё предложение, но не могу его принять, Ал столько для меня сделал и я чувствую, что очень нужна ему, может, где-то ему может потребоваться такая же помощь, какую оказали вы нам.
    -Знаю, что убеждать тебя бесполезно, если ты решила ты так и поступишь и ни кто, не сможет тебя отговорить.
    - Спасибо Миша, ты всегда хорошо ко мне относился и понимал меня.
    Мне очень не хотелось расставаться с ним, он был очень хорошим человеком, прекрасным другом, но я должна была продолжать свой путь. Проведя пару дней и достаточно набравшись сил, я начала собираться. Дождавшись сумерек, я готова была покинуть город. Зная, что сегодня я покину их, как только сумерки опустятся на землю, Миша пришёл ко мне.
    - Возьми вот это,- и протянул мне плотно набитый разными снадобьями рюкзачок,- надеюсь, это поможет тебе. Знаю, что это не изменит твоего решения, но я хочу ещё раз предложить тебе остаться с нами.
    - Спасибо большое! Ты настоящий друг, но я не могу. Это выше моих сил.
    - Я знаю, но так на всякий случай, да хранят тебя великие силы. Удачи Морри, надеюсь, я ещё увижу тебя,- сказал он на прощанье.
    Мы обнялись, и я поспешила прочь, чтоб ни кто, не увидел моих слёз. Как были дороги те мгновения, проведённые с моими друзьями, и пока я была в безопасности, на меня обрушился шквал воспоминаний о моём юном возрасте.
    Я вспомнила те дни, когда зло поглотило большую часть нашего мира, милый уехал на очередную войну, враг подбирался к нашему городу. В тот день мы с моими подружками Джеси, Доми, Миа играли на лугу, когда в городе зазвучал сигнал тревоги. Мы кинулись в город. Прилетев туда, до нас дошли слухи, что толпы бездушных собираются его атаковать. Мы кинулись к мастеру гильдий. Рядом с ним стоял Воин, он основал гильдию защитников и вел набор. Мы были достаточно взрослые и обратились к нему. Имя Мастера было RedMolot , или просто Рэди. Мы подали заявку и решением совета были приняты в Орден «Феникса», это была большая дружная семья, готовая всегда помогать друг другу при первой же необходимости. В первый бой нас не пустили, заставив помогать в городе. Я, Джеська, Миа, влились в новую семью и стали её единым целым. Yas, Миша, Сварог и другие, более старшие товарищи, стали нашими наставниками. Они учили нас всему, что знали сами, делились боевым опытом. Мы были рады, что обрели новых друзей. Нам было очень хорошо вместе. Мы отразили не одну атаку города и окрестностей, помогали своим младшим друзьям проходить данжи и т.д. Всё было хорошо. Мы очень сдружились. Но в один миг, что-то пошло ни так, наша семья раскололась, и часть тех кто был старше, во главе со Сварог покинули нас. Как я переживала этот раскол, как трудно было нашему Мастеру. Но вы выстояли. Помню, как мы с моими подружками летали на длинный откос и убивали там злых и безжалостных предводителей зла. Помниться, как уничтожали Генерала из гробницы, воистину страшное существо. Их удары были смертельны для каждой из нас в одиночке и даже если бы мы бились все вместе, нас бы всё ровно убивали по очереди, прежде чем мы бы нанесли достаточно серьёзных повреждений. В такие моменты нам приходили на помощь мои питомцы. Ангел или дьявол превосходили по живучести и силе удара нас вместе взятых, и мы отправляли их вперёд, а сами применяли восстанавливающие заклинания и поддерживали их здоровье и силу. Таким образом, мы уничтожили очень много вожаков.
    Проходя по долине орхидей, какой-то звук с право от меня заставил отбросить меня свои воспоминания. Я услышала крик Ангела, он мгновенно реагировал на любое проявления мной страха. Сотворяя заклинание, он ринулся кружить по кругу от меня на некотором расстоянии, проверяя мою безопасность. Я увидела вспышку и поняла, что Ангел наткнулся на врага и использовал заклинание, которое парализует врага, кинулась к нему, на ходу набрасывая на себя «Наряд из цветов» и «Барьер из шипов». Поднявшись на склон, я заметила, что Дьявол уже тоже был тут. Вдвоём они уже втиснулись в толпу пауков и скорпионов и рвали и метали их. «Это не так страшны нам»- подумала я. Пусть ребятки порезвятся. Зачистив полянку, довольные, мои спутники вернулись ко мне.
    )
    Последний раз редактировалось morrids; 10.04.2009 в 13:58.

У наставника KnifeParty житель Идеального Мира Аватар для KnifeParty
    Там изнанка этого мира. Но кто же прогнал нас оттуда?

Ну вы тут и флудите... просто литрами...
    Хороооооош уже!

Невозможно, как любить и не делать боль (с)

Цитата Сообщение от KnifeParty Посмотреть сообщение
    Ну вы тут и флудите... просто литрами...
    Хороооооош уже!
    Ну на мою недельку пока хватить, Продолжаем набор)

У наставника KnifeParty житель Идеального Мира Аватар для KnifeParty
    Там изнанка этого мира. Но кто же прогнал нас оттуда?

Цитата Сообщение от morrids Посмотреть сообщение
    Ну на мою недельку пока хватить, Продолжаем набор)
    А много уже набрали?

Невозможно, как любить и не делать боль (с)

У наставника Ohotnik666 житель Идеального Мира Аватар для Ohotnik666

А у мну друля завсегда в шипах и цветах бегает
    А не тока когда надо в бой рваться

Закрытая тема
Страница 5 из 57 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права