+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 82

Цитата Сообщение от algoy Посмотреть сообщение
    Вот с барабана я не могу сбить тоже(Даже бывает что всё совпадает,урон прошел,но каст идет все равно.
    сам удар магией по мне - это я сбиваю, а вот удар по всем - нет. может так задумано, что б все получали, а не тока тигрики
    Astra WR 101 АХИЛЛ

Неопределившийся Algoy на пути к Городу Драконов Аватар для Algoy

Цитата Сообщение от nedyalcov Посмотреть сообщение
    сам удар магией по мне - это я сбиваю, а вот удар по всем - нет. может так задумано, что б все получали, а не тока тигрики
    Вот об этом и речь,сколько пытался,ни одного удачного не было.Подождем,пока отпишутся более опытные тигры.
    "Никто никогда не узнает о мечтах голубоглазого котенка в громадном, озлобленном на этот мир Тигре. Мечта тигра неисполнима подчас никогда."© "исповедь тигра (другой идеальный мир)" Lexsus4
    Имею права на управление тяжелым транспортом(тип транспорта-танк)и диплом заслуженного големовода

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

сбить можно только каст по тигру, простая атака барабана - аое, если уж пате так неимеца тигр может накидывать утробу и присутствие, слабых пристов спасает

и еще многомного сильных персонажей

Развивающийся savizm житель Идеального Мира Аватар для savizm

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    сбить можно только каст по тигру, простая атака барабана - аое, если уж пате так неимеца тигр может накидывать утробу и присутствие, слабых пристов спасает
    АОЕ тоже можно сбить, естественно атаковать нужно с упреждением (сам каст аое быстрее каста лапы, поэтому не стоит дожидаться визуального эффекта босса), ориентируясь на откат скилла, но это сами понимаете весьма не 100% и применительно для не очень сильной пати.........
    Сириус Тигра 100 (Ад)

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

сбить то сбить, НО вы тогда пропустите каст(очень нехилый), и собьете аое только ради того чтобы он через пол секунды всеравно его кинул, ибо это простая атака...

и еще многомного сильных персонажей

Неопределившийся Algoy на пути к Городу Драконов Аватар для Algoy

Цитата Сообщение от savizm Посмотреть сообщение
    АОЕ тоже можно сбить, естественно атаковать нужно с упреждением (сам каст аое быстрее каста лапы, поэтому не стоит дожидаться визуального эффекта босса), ориентируясь на откат скилла, но это сами понимаете весьма не 100% и применительно для не очень сильной пати.........
    :rtfm:У меня удар кста как раз приходился на момент каста и ничего.
    "Никто никогда не узнает о мечтах голубоглазого котенка в громадном, озлобленном на этот мир Тигре. Мечта тигра неисполнима подчас никогда."© "исповедь тигра (другой идеальный мир)" Lexsus4
    Имею права на управление тяжелым транспортом(тип транспорта-танк)и диплом заслуженного големовода

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Аое Аое рознь.Одно дело Аоешка быка\лошади в 69м,другое - барабана\куклы в ХХ.В 1м случае сбивается,во 2м - нет.
    Астра / Хард / support WR 105

Любопытный Karolina666061 житель Идеального Мира

Осилил только первую и пятую страницы.
    Скажу за гуй. Я на втором боссе делал так: укус, простой удар, потом я отменял атаку(тигра просто стоит и ждет начало каста). Как только босс начал каст, юзал лапу. Потом укус сразу и так по кругу, пока пит не ляжет. Срывы исключены при должном уровне прокачки укуса, и вары всегда довольны)) можно ещё конечно считать, ибо пит через определенное колличество ударов кастует. Но по мне так лучше ориентироваться визуально, чем голову подсчетами забивать.

Гроза бездушных nevalyawka на пути к Городу Драконов Аватар для nevalyawka

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    сбить то сбить, НО вы тогда пропустите каст(очень нехилый), и собьете аое только ради того чтобы он через пол секунды всеравно его кинул, ибо это простая атака...
    Угу. Как сам убеждался не раз в подобном.И присутствие 10 лвла очень неплохо.Пусть боится)

Неопределившийся Yr4eg житель Идеального Мира Аватар для Yr4eg

Присутствие и утроба понижает атаку босса, но утроба как мне показалось секунды на 2, вообще понт
    танк 101 ад, Син 95+ рай.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права