Вбухал кучу денег и продолжаю бухать.....главный минус игры((
Результаты опроса: Как изменилась ваша жизнь после игры Perfect World
- Голосовавшие
- 839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 41 по 50 из 291
-
17.04.2009 15:10 #41
-
17.04.2009 15:11 #42
Я по началу играла около полтора месяца пристом, причем день играла неделю нет. Не очень интересовало. Когда время свободное было, тогда и играла.
После нового обновления до 65 версии я не могла обновить, поэтому не играла недели две. Когда все таки вышел патч я обновила и создала нового перса. И вот, за 11 дней игры им, у меня 36 лвл, каждый день по 5-6 часов играю (чаще ночью). Благо каникулы.
Не могу сказать что уж сильно плохо ПВ повлияло, не могу сказать что это зависимость. Все так же живу активной жизнью, гуляю, общаюсь, особо ничего не изменилось. Только появилось больше друзей)
-
17.04.2009 15:11 #43
Я открыл очень многое в жизни. То, что будучи школьником, я нашел 3 тыс. руб чтобы вложить в игру xD.
По поводу болезни почти забросил игру, как выздоровлю, посмотрю, может буду играть, может нет.
П.С. Успеваемость не упала)))Среди ветра и непогоды
Вдруг лютик в саду распустился
Не зря кипятком поливали...
Perfect World off
Line Age 2 C4 pvp-world.ru on
Line Age 2 Gracia part 2 arteas-world.ru скоро on
-
17.04.2009 15:11 #44Любопытный
-
17.04.2009 15:13 #45
Повлияла на мою жизнь?!Я не псих,что бы жизнь из-за компьютерной ИГРЫ менять!
-
17.04.2009 15:14 #46
Буду обсуждать вообщем участие онлайн игр в моей жизни (так как ПВ ещё одна из многих)
Странно но на учёбу не сильно повлияла, даже в лучшую сторону. Был у меня полугодовой переиод без инета вообще. Еле сдал сессию, как только появился вновь, сдал вовремя ещё и степуху получаю.
На личную жизнь не влияет тем более, живу с девушкой уже полтора года, все замечательно.
Всё дело в том что у вас стоит в приоритете. Для меня лучше сходить в шашлычку с друзьями или сьездить на дачу, чем ****оцкий кач.=======================
Сервер - Альтаир
=======================
[EvilMax] Лучник(ДЕКС) 75+ ([NeRV]Guild)
[Малышка] Друлька 54+ ([NeRV]Guild)
=======================
[SIGPIC][/SIGPIC]
-
17.04.2009 15:14 #47
Игра-это всего лишь способ расслабиться,отдохнуть и отвлечься.
-
17.04.2009 15:15 #48
на меня-никак, т.к. я осознаю, что это всего лишь игра......
I have an Army
-
17.04.2009 15:19 #49
В умелых руках и атом становится мирным. Ну а в кривых.. *злодейки улыбается*.
Просто учеба уже позади, работа требует больше собственного креатива, нежели поиска готового материала во всемирной паутине. Остаются цели общения и развлечения, а для этого, помимо онлайн-игр, в интернете есть еще много чего))Сначала нужно качать мозги, потом - перса (с)
-
17.04.2009 15:20 #50
Возненавидел "стандартные" MMORPG... (PW если что тож к стандартным относится)
Дай человеку пули и он попросит ружьё, дай человеку ружьё и он будет раздавать пули направо и налево.
Вы ленивы, следовательно вы изобретательны (граф Де Гиш)