всегда нахожу пати на месте, стоит лишь вежливо попроситься в патю=) очень раздражает когда кричат типа *пати мне*, как будто кто обязан ему...
Результаты опроса: Киллеры или пати?
- Голосовавшие
- 323. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ищу киллера
41 12.69% -
Бью сам, со своей пати
215 66.56% -
Я хайлвл, киллеров на моих пб не найти
67 20.74%
Показано с 41 по 50 из 69
Тема: Питбосс за деньги?
-
24.04.2009 01:19 #41Развивающийся
-
24.04.2009 01:23 #42
когда мне были нужны босы - я платил. потому что хотел их убить. за пурпура платил и за кобру (раньше был Спящий 9 дней). а вот на глаза даже за денег килера не нашлось. прилетел добрый танк (ник не помню) собрал в пати всех пристов, вальнул им, потом ещё раза 2 убивал этого глаза тем, кто остался сидеть, а присты хилили без пати. и всё бесплатно=).
а про клан и помошь. теперь я ноклан именно потому, что ужасно раздражает нытьё эмонубов в кланчат - "Мне нужна кобра!!! вальните мне кобру!!!!" как будто они - центр вселенной и все сразу обязаны им бежать помогать, бросив все свои дела. уважаю людей, которые раз сказали, что им нужен такой-то бос - и сидят, ждут. Ждут, когда люди освободятся и смогут помочь.. Но таких к сожалению меньшинство=(
И я впринципе не понимаю срочности убиения босов. Опыта кот наплакал, веши какая-то фихня...=))
ПыСы: всё, чт выше - всё ИМХОIt is a power of the Dark Side
-
24.04.2009 02:59 #43У наставника
Боссы вообще - это бывает весело. Особенно весело - когда вся пати примерно одного уровня.
Я обычно поступаю с ними так: мне дают задание - я жду N-ное количество уровней (чтобы принести реальную пользу в группе - для этого надо, чтобы босс был примерно уровня на 2-5 повыше, чем мой собственный) - иду на место, где обитает зверюга - жду некоторое время и нахожу группу. Группа, как правило, случайная.
Ни разу не было такого, чтобы пришлось платить деньги за убийство босса. Это неспортивно и неинтересно - смотреть, как его мочат большие дяди, а самому гордо стоять в сторонке.)) К тому же, и не учит ничему.
-
24.04.2009 04:28 #44
На 60-61 левеле линейки квестов с РБ в мире все благополучно кончаются(мелочь всякая не в счет). Это по поводу третьего варианта опроса.
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
24.04.2009 06:03 #45
Не плачу денег...и денег за боссов так же не беру.Либо ищу патю ,либо сам собираю....остался дьявол.
-
24.04.2009 06:37 #46
когда сам не мог, своей патей бил, кланом, ждали когда у многих просто будут квесты на питов (типа дъявола, горилы 2раз), потом тупо шли и убивали. Тепрь убиваю нескольких питов за бабло, иногда бесплатно, когда своим бью.
kaleceps
Ну вы тоже зажрались, еще не учит не чему, смотри и учись, ума не надо большого.
-
24.04.2009 07:10 #47
Моего варианта тут нет
Я друль - вообще никого не бью, квесты не делаю только фармлю...
Для кача - мобов, для денег - ХХ... А репа, а что репа? ХХ на что? Ресики + миражики продаём... Конфетки кушаем...Последний раз редактировалось XSUnDeadX; 24.04.2009 в 07:14.
PW Online:
Не такой уж маленький и вовсе не бомж... Друль 70+
Я - злобный фармер. Мой папка - Diablo
Аллоды Online:
Будущий эльфийский некромант флудит и ждёт приглашения на ЗБТ2
-
24.04.2009 08:00 #48
Никогда этим не занимала - убивать боссов за деньги. Всегда помогаем бесплатно, главное, чтобы хирки были. Просто не у всех есть деньги, да и почему не помочь, коли можешь кому-то сделать приятно, потом и тебе сделают так же. Да и тот, кому ты поможешь, возможно, станет так же помогать другим...
"-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт
-
24.04.2009 09:35 #49
Буду брать киллера так как до 60 лвла буду без клана, а друзей в игре у меня нет, так что предётся звать киллера.
Ник: Patch
Сервер: Процион
Класс: Топорщик
Уровень: 2X
-
24.04.2009 09:41 #50