Результаты опроса: Киллеры или пати?

Голосовавшие
323. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ищу киллера

41 12.69%
  • Бью сам, со своей пати

215 66.56%
  • Я хайлвл, киллеров на моих пб не найти

67 20.74%
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 69
    Развивающийся kain_ghost житель Идеального Мира

всегда нахожу пати на месте, стоит лишь вежливо попроситься в патю=) очень раздражает когда кричат типа *пати мне*, как будто кто обязан ему...

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

когда мне были нужны босы - я платил. потому что хотел их убить. за пурпура платил и за кобру (раньше был Спящий 9 дней). а вот на глаза даже за денег килера не нашлось. прилетел добрый танк (ник не помню) собрал в пати всех пристов, вальнул им, потом ещё раза 2 убивал этого глаза тем, кто остался сидеть, а присты хилили без пати. и всё бесплатно=).
    а про клан и помошь. теперь я ноклан именно потому, что ужасно раздражает нытьё эмонубов в кланчат - "Мне нужна кобра!!! вальните мне кобру!!!!" как будто они - центр вселенной и все сразу обязаны им бежать помогать, бросив все свои дела. уважаю людей, которые раз сказали, что им нужен такой-то бос - и сидят, ждут. Ждут, когда люди освободятся и смогут помочь.. Но таких к сожалению меньшинство=(
    И я впринципе не понимаю срочности убиения босов. Опыта кот наплакал, веши какая-то фихня...=))

ПыСы: всё, чт выше - всё ИМХО
    It is a power of the Dark Side

У наставника kaleceps житель Идеального Мира

Боссы вообще - это бывает весело. Особенно весело - когда вся пати примерно одного уровня.
    Я обычно поступаю с ними так: мне дают задание - я жду N-ное количество уровней (чтобы принести реальную пользу в группе - для этого надо, чтобы босс был примерно уровня на 2-5 повыше, чем мой собственный) - иду на место, где обитает зверюга - жду некоторое время и нахожу группу. Группа, как правило, случайная.

Ни разу не было такого, чтобы пришлось платить деньги за убийство босса. Это неспортивно и неинтересно - смотреть, как его мочат большие дяди, а самому гордо стоять в сторонке.)) К тому же, и не учит ничему.

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

На 60-61 левеле линейки квестов с РБ в мире все благополучно кончаются(мелочь всякая не в счет). Это по поводу третьего варианта опроса.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Неопределившийся olux житель Идеального Мира Аватар для olux

Не плачу денег...и денег за боссов так же не беру.Либо ищу патю ,либо сам собираю....остался дьявол.

На перепутье Savok555 житель Идеального Мира Аватар для Savok555

когда сам не мог, своей патей бил, кланом, ждали когда у многих просто будут квесты на питов (типа дъявола, горилы 2раз), потом тупо шли и убивали. Тепрь убиваю нескольких питов за бабло, иногда бесплатно, когда своим бью.
    kaleceps
    Ну вы тоже зажрались, еще не учит не чему, смотри и учись, ума не надо большого.

Любопытный XSUnDeadX житель Идеального Мира Аватар для XSUnDeadX

Моего варианта тут нет Я друль - вообще никого не бью, квесты не делаю только фармлю...
    Для кача - мобов, для денег - ХХ... А репа, а что репа? ХХ на что? Ресики + миражики продаём... Конфетки кушаем...
    Последний раз редактировалось XSUnDeadX; 24.04.2009 в 07:14.
    PW Online:
    Не такой уж маленький и вовсе не бомж... Друль 70+
    Я - злобный фармер. Мой папка - Diablo
    Аллоды Online:
    Будущий эльфийский некромант флудит и ждёт приглашения на ЗБТ2

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Никогда этим не занимала - убивать боссов за деньги. Всегда помогаем бесплатно, главное, чтобы хирки были. Просто не у всех есть деньги, да и почему не помочь, коли можешь кому-то сделать приятно, потом и тебе сделают так же. Да и тот, кому ты поможешь, возможно, станет так же помогать другим...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Любопытный P4tch житель Идеального Мира Аватар для P4tch

Буду брать киллера так как до 60 лвла буду без клана, а друзей в игре у меня нет, так что предётся звать киллера.
    Ник: Patch
    Сервер: Процион
    Класс: Топорщик
    Уровень: 2X

бью пб со своей гильдой

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права