Закрытая тема
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 152
    Banned lelik1992 житель Идеального Мира

Ето Только как открылся Альтаир),За неделю магом я набил 46 лвл.И тут моё первое ТВ!!!Мы били мобов часа Полтора,много крови было Все умирали!И тут мы убили 200 мобов все пошли на боса!!!
    Долго лучники их били мне стало скучно я начал тоже бить Мне разрывали приват Небей Небей Бос сАгРитсЯ!!! Я перестал бить.Когда Когда осталося у боса Четверть ХП я начал Его бить) И оставалося то конца 20 минут!!! И тут Бац бос Отбегает И хП у него ПолНоЕ!На меня кричали выгнали с клана(!!!
    Вот так Проиграли За меня ТВ ))) xD

У наставника killer0828 житель Идеального Мира

Я споминая когдая играл на альтаире у меня первое тв.У нас в клане небыло 50+ но мы пошли на тв. Как токо узнали что мы неуспеем всех мобов побить то нам сказали,если босса убить то тв пройдется. Мы начали тягать босса из здания токо начали тянуть он гад ишол ишол,а ток бить начали то назад пошол и так раз 10 пока время незакончилось.Мы тв невзяли просто лвл малые были.
    За грамотность прошу внимание необращать

Любопытный Gorigora житель Идеального Мира

Talking На правах сатиры

Это было наше первое ТВ. когда мы туда зашли они нас уже ждали. Он сказала нам "Вперёд! Ура! За ПВ!" И мы ответили громогласным рёвом и порясая оружием побежали вперёд! Но они тоже побежали на нас и вот мы столкнулись с ними! и началась жаркая сеча. Кровь хлестала из разрубленных тел, отрубленные бошки взлетали как футбольные мячи, ноги скользили в крови врагов и мы то и дело спотыкались об отрубленные конечности врагов!!! Мы били их, а они били нас. то один, то другой из нас спотыкался на бегу и теряя части своего тела падал бездыханным под ноги врага! я стрелял в них как заведённый, и рядом мои други тоже выкладывали все свои силы! И тут на меня выскочил он! Я почувствовал смертельный холод под ложечкой, так как понял что он меня сейчас убьёт! Но мой друг увидел всё и напал на него! Он ударил его самым сильным своим ударом, который берёг как раз для таких случаев! Но он не упал от удара, а переключившись на него ударил его!!!! И он упал!! И я упал за ним!!! Они победили нас не смотря на все наши непобедимые силы и всю нашу подготовку!!! 3 минуты бесконечного боя и мы повержены!
    Но мы не отчаиваемся! Ведь у нас всё ещё впереди! Ведь они опять дадут нам денег для следующего ТВ и мы опять мужественно попытаемся победить их!

персонаж "Twink_237", клан "Мы_не_Твинки!!!"

Первые шаги ALEX839510 житель Идеального Мира Аватар для ALEX839510

По умолчанию Последний бой

USSR.... Некогда великий клан чьё название внушало страх и уважение всем обитателям сервера Теразед.
    Но время летит, и даже самые сильные ги сдают свои позиции. В итоге у нас осталась одна терра и пятьдесят человек в клане. Но эти люди, не бросили свой клан в самый трудный момент, они были готовы сражаться за свой клан не ради прибыли, славы или других банальных вещей. Они были готовы пожертвовать всем лиж бы сохранит красный цвет на карте.....
    День ТВ настал. С предвкушением мы ожидали боя, боя за нашу последнюю терру. Народ стал подтягиваться из за десять минут до боя было всего пятнадцать человек. Но мы не отступили. Было решено использовать тактику внезапного нападения......
    Войдя на поле боя, и оставив часть союзников в замке, я и еще 10 человек быстрыми темпами двинулись по левой дороге к замку противника. Когда мы достигли ворот по моему лицу пробежала ухмылка: как я предполагал противник не ждет от нас наступательных действий. Войдя в замок и не обнаружив охраны мы начали расправляться с башнями.Но все было не так гладко.....Двое танков пришедших в первый раз на гвг не смогли взять каты, в итоге у нас была одна катапульта один танк и маленький шанс на победу.
    Отряд оставшийся в замке ожесточенно отбивался от превосходящих в несколько раз противников ,но увы их было слишком много...
    Наш план, через какое-то время раскусили и все дд противников летели к нам... Но нам удалось сломать одну башню, но это уже ничего не решало.
    Мы проиграли этот бой, но это не деморализовало нас, а наоборот сплотило. Позже мы вновь получили терру, народ у нас набирается и все идет к тому, что мы скоро вновь выйдем в "большую игру".

Развивающийся art9999 житель Идеального Мира

Thumbs up Я

Расскажу о нашем клане и о его исстории.

Я побывал во многих кланах, в каждом была помощь и многое другое, но вы сами понимаете что быть в Топ клане гораздо легче, но и в таких кланах есть проблемы :
    1 Война с другими кланами
    2 усиленный кач
    3 нехватка денег
    4 и сбор ресов на шмот и т.д.
    Также есть и свои плюсы:
    1 Походы в гуй му, хх, данжи, арены, Территориальные войны
    2 помощь с боссами и многое другое

наш клан был не самым сильном, но хотелось денег... деньги можно было получить только на ТВ. мы много раз сражались и всегда проигрывали но вот:

Однажды мы с кланом ходили на ТВ
    Так как соперник был очень силен мы незнали что делать, но вот слаженным коллективом мы победили. хотите нать как? слушайте:
    Так как нас часто сливали мы не сходили со своего кристалла, а враг был на нашей зоне
    Тут у меня в голове возникла идея, пока враг орудует на нашей зоне каманда "альфа" отвлекает врага легкой беседой, а каманда "бета" перед катапульты и идет громить кристалл

Хотите верьте хотите нет, но мой план удался, но ничего бы не вышло без нашего слаженного коллектива.

Первые шаги gostik2009 житель Идеального Мира

По умолчанию ~Unknown~

Я хочу рассказать о нашем чудесном клане ~Unknown~. Мои соклановцы это как моя вторая семья.Когда мне плохо...я захожу в Perfect World пообщаюсь с моими соклановцами и мне на душе становится легче.Мои друзья помогают мне решать проблемы в игре да и в жизни тоже...Мастер у нас хороший,понимающий шутки человек,да и остальные никак не хуже его.Мы шутим, общаемся, проходим "дан**" и может где то там у нас чегото не получилось мы все равно бьемся до конца.Если кто то из соклановцев читает это сообщение,знай что ты удивительно прекрасный игрок. В общем я обожаю свой клан
    P.S. Спасибо за внимание

На перепутье Narutonor житель Идеального Мира Аватар для Narutonor

"Время,время!"-кричали где то поблизости!Я знал что это кричит один из наших))я заторопился и последний раз пожелал клану удачи)))....

Мы все стояли в красивой деревне и ждали того момента когда нам можно будет первый раз в жизни попробывать свои силы в завоевании территории!После того как время пришло мы вдруг оказались совсем в другом мире.Этот мир был окружен демонами и монстрами,которых нам предстояло убить чтобы отобрать у них землю.Я был тогда еще слаб и друзья мои не такие уж большие были))но мы все равно верили в себя и поддерживали друг друга)
    Этот мир был мне незнаком,поэтому я старался держаться поближе к друзьям,так я чувствовал себя в безопасности))мы шли долго убивая всех монстров на своем пути..и...я никогда не забуду того Монстра который стоял в самом центре замка злодеев...он был ужасен ,но наша задача была убить его!

"Вставай"-кричал мне мой друг.Он был рядом когда меня убили.
    "Что произошло?"-спросил я.
    "Вон видишь того громилу?он тут почти всех поубивал ,ты должен встать чтобы помочь нашим убить его!"-ответил он мне.
    Я встал и увидел того самого монстра который минуту назад крушил все и убивал моих друзей.Я знал что я один ничего ему не сделаю,но рядом были мои друзья,они все старательно били его и я понял что вместе мы СПРАВИМСЯ!!

"УРА УРА УРА!!!"-кричали через некоторое время все вокруг!"Мы это сделали друзья,МЫ ПОБЕДИЛИ!"

Тут то я и увидел как наш клан был обьявлен победителем по всему миру!Мне хотел плясать и петь вместе с друзьями,но я понимал что это только начало завоевания мира ,и впереди предстоит еще много битв с чудовищами и врагами и нам будет еще сложнее противостоять им,но мы ведь один единный и сильный клан,кторому ничего не страшно!...

Теперь я уже совсем не маленький воин,но до сих пор я помню ту нашу первую битву и всех тех кто со мной спиной к спине сражался за честь и достоинство нашего клана!
    Сервер:Вега
    Воин 100+
    Клан:Murr

Успех - это путь от одной неудачи к другой с нарастающим энтузиазмом (Черчилль)

У наставника baxbanny житель Идеального Мира

Talking Импульс

клан импульс самый прикольный клан, прикольный состав,помощь в игре ,квестах и т.д. Вобщем я играю в ПВ почти из-за этого прикольного клана)...Я просто обожаю ПВ так как там много возможностей).. создаёшь такого перса который тебе нравится) можно создать свою копию)))

Поздравляю всех игроков ПВ с праздником 9 мая!!! Желаю больше фарма, удачи с лутом , и т.д.
    А самое главное поздравляю игроков клана Импульс пусть он растёт и развивается....
    так же хочу пожелать начинающим кланам чтоб быстрее качались...
    вообщем всем всего хорошего)))=)

Любопытный Koshelev житель Идеального Мира Аватар для Koshelev

По умолчанию Мини рассказ

Когда открыли сервер Альтаир, мой друг позвал меня в клан GameCraft.Через две недели начались первые территориальные войны,и мы сделали ставку.Пришёл день тв, мы дружным кланом под командованием ~MrKain~ разбились на пати и пошли по 2 тропам фронта.Мы долго и мучительно бились с мобами.Но нас было много и через некоторое время мы начали подходить к вражескому замку ,где нас ожидал босс.После тяжкого боя с охранниками замка,мы агрили босса на себя и вели его в свой замок.Босс очень силён он убивал нас с первого удара,но мы несдавались,вставали и дальше продолжали биться.Мы били его долго,но с великим трудом мы убили его.Когда на наших экранах появилась надпись "Победа" все писали в чат: "Ура мы это сделали,мы сила!". Это была первая наша победа на территориальных войнах!Мы победили потому что нас много,мы слаженно работали,у нас был руководитель.Вмести мы - сила!
    Последний раз редактировалось Koshelev; 09.05.2009 в 17:23.

Воин DeadBloodyMary житель Идеального Мира Аватар для DeadBloodyMary

Успех любой войны, любого мероприятия зависит от того, насколько хорошо организованны его участники. Для territory war необходимо особое руководство, поскольку констпати - это своеобразный организм, где все части взаимосвязаны через одного человека - патилидера.
    Едва вступив в ГИ DejaVu я попала к такому человеку. Его ник - terranova.

Он научил нас, едва узнавших, что такое "клан" и "тв", быть командой, одной маленькой семьей, где все помогают друг другу.
    Первое ТВ было очень сложным...противник был силен. Но ПЛ нас подбадривал, всё объяснял... ТВ закончилось победой.

С тех пор прошло несколько месяцев... Много хороших людей навсегда потеряно для нас. Но мы помним его урок: один за всех и всех за одного!
    Всех с праздником!!!
    Nonentity holy WF, 101, Сириус - off
    Emptiness - шаман, 65, Сириус, DejaVu - off
    "Машко-буяшко :3" (с) Томатик

Закрытая тема
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права