Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 58
    Неопределившийся Ymertvie житель Идеального Мира

хожу практически только 1.. можно сказать этим и зарабатываю когда надо.. окупается только так) а патей даж не най тяжеловато наверн танкожрецу все же.. с 88 думаю начиная окупаться можно)
    Nevermore клан Змей маг 100
    иногда Ривенка друль 93

И кисть посыпалась ресницей тонкой И масло вытекло из пузырька
    И на холсте пустыней звонкою Белеет черная тоска

Неопределившийся ABCDEFG777 житель Идеального Мира Аватар для ABCDEFG777

А мне вот выгодно в хх ходить.... Я лучник )))
    Ну даже с не очень хорошим лутом у нас в пати все окупается
    Среди ветра и непогоды
    Вдруг лютик в саду распустился
    Не зря кипятком поливали...

Perfect World off
    Line Age 2 C4 pvp-world.ru on
    Line Age 2 Gracia part 2 arteas-world.ru скоро on

У наставника BillyBones житель Идеального Мира Аватар для BillyBones

Хожу в ХХ с констой из клана: друль(с бао), вар, я (танк) и жрец, все 72+ кроме танка, он 74+.
    хх68 - проходятся легко, и ни с кем проблем нет. Танчит бао, остальные делают так чтобы бао не убили.
    хх74 - проходятся чуть сложнее из-за шена и барабана и там и там есть риск слиться патей, но пройти реально.
    Мы на описанных выше лвл били Шена в ХХ74 (который размножается) без хирок на манну для приста и без хирок на хп для танка. Т.е. - вообще без хирок. Но нужно быть съигранными и иметь тактику.
    Расходы не такие уж и большие так как всех мобов и почти всех боссов держит бао. А с шена за заход может упасть 3 реса, каждый по 200к+. Барабаны тоже не дешего стоят.
    Бывает что ресов падает мало, тогда заход получается на грани самоакупаемости.
    Добро всегда побеждает зло, так что кто победил тот и добрый.
    BillyBon | WB 101+ | Athas Guild | Orion

Новый год с Perfect World   участник конкурса фан-арта  
    Финалистка конкурса красоты 2011
    MetalVixen житель Идеального Мира Аватар для MetalVixen

Цитата Сообщение от BillyBones Посмотреть сообщение
    Хожу в ХХ с констой из клана: друль(с бао), вар, я (танк) и жрец, все 72+ кроме танка, он 74+.
    хх68 - проходятся легко, и ни с кем проблем нет. Танчит бао, остальные делают так чтобы бао не убили.
    хх74 - проходятся чуть сложнее из-за шена и барабана и там и там есть риск слиться патей, но пройти реально.
    Мы на описанных выше лвл били Шена в ХХ74 (который размножается) без хирок на манну для приста и без хирок на хп для танка. Т.е. - вообще без хирок. Но нужно быть съигранными и иметь тактику.
    Расходы не такие уж и большие так как всех мобов и почти всех боссов держит бао. А с шена за заход может упасть 3 реса, каждый по 200к+. Барабаны тоже не дешего стоят.
    Бывает что ресов падает мало, тогда заход получается на грани самоакупаемости.
    В 74 нет барабана. Вы путаете с другим ресом или номерком ХХ. Может с обезьяной и клыками? они есть в 74.
    Hell's Bells (c) AC/DC

Цитата Сообщение от MetalVixen Посмотреть сообщение
    В 74 нет барабана. Вы путаете с другим ресом или номерком ХХ. Может с обезьяной и клыками? они есть в 74.
    Скорее всего он имел ввиду барабаны в хх68.

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Во-1х, не путайте теплое с мягким... Какому классу окупается/не окупается - вопрос дележки заработанного внутри пати. Можно же каждому окупить затраты (допустим, присту -200к, танку 100к, остальным -50к - ток не придираться, цифры навскидку почти с потолка), а оставшуюся прибыль (если таковая есть) уже разделить на всех поровну. Другое дело, что таковой чистой свободной прибыли вполне может и не оказаться - рассчитывать на китайский рандом (без рейтов) не приходится (( . В итоге для пати в целом походы в 74-82ХХ (2-1, 2-2) как правило не выгодны (за исключением пати состоящей из пары друлек). В 76ХХ (1-3) по опыту нашей пати походы все же окупаются практически всегда, особенно, если принимать в расчет странички на скилы. Все про них забывают, а 2-3 страницы за проход - тож хлеб ) .
    Честно говоря мне на ХХ времени жалко. Не та прибыль все равно выходит, чтобы тратить на них время ( за исключением случаев с голдресом)

На перепутье Chask житель Идеального Мира Аватар для Chask

А как по мне, так оч даже выгодно =) Патей 80+ забегаем в 76хх и выносим оттуда вполне вменяемое количество денег. Пати обычно фул, так что проходим быстро. Прист я 1. Хирку экономим порошками на +100 реген маны =) на проход надо максимум 10 штук.
    Устройство выглядело безумно сложным, и потому его изящный пластиковый корпус украшала доброжелательная надпись: "НЕ ПАНИКУЙ!"
    Таразед. Темный Прист 90+ off
    Астра Декс лук. 85+ on

Воин Azazello777 житель Идеального Мира Аватар для Azazello777

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Честно говоря мне на ХХ времени жалко. Не та прибыль все равно выходит, чтобы тратить на них время ( за исключением случаев с голдресом)
    извиняюсь спросить, а где ТА прибыль тогда?) может мы места не знаем.. где можно юани грести лопатой?))
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за_дрот.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FAsasello.gif

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Azazello777 Посмотреть сообщение
    извиняюсь спросить, а где ТА прибыль тогда?) может мы места не знаем.. где можно юани грести лопатой?))
    Фармом на свежем воздухе на паучках за то же время я набиваю 200-300 к гарантированно. При этом я не слушаю воплей танка о катающейся (о боже, пару раз катнулась) хирке, не наблюдаю сидящего на заднице во время избиения босса мага, не читаю комментарии лисы по поводу того, что я по ее лисьему мнению хилю танка совершенно неправильно.

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Фармом на свежем воздухе на паучках за то же время я набиваю 200-300 к гарантированно. При этом я не слушаю воплей танка о катающейся (о боже, пару раз катнулась) хирке, не наблюдаю сидящего на заднице во время избиения босса мага, не читаю комментарии лисы по поводу того, что я по ее лисьему мнению хилю танка совершенно неправильно.
    Жжёшь. В приципе 68хх не очень окупается даже лучнику (учитывая что у нас танку и присту со сферой идёт большая доля), но бить мобов только на улице - это с ума сойти можно от скуки. В 74хх ещё не разобрался, может лучше будет.

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права