Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 52
    Любопытный sergey789 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ST33 Посмотреть сообщение
    Лут в 29 уже как месяца три - редкость, а чтобы сразу 4 формы с одного призрака в синем - вериться с трудом...
    Так я не до, не после больше форм в 29 не видел, а тут 4 сразу. Если не ошибаюсь было 2 формы на мечи и две на кольца.

у нас за весь 79 (ходили фулкой 79-82) выпало 4 формы, а теперь при походе туда патями 90+ формы - даже не помню, когда видел последний раз))
    А нам часто падало в 79. Наверно форм 20 там видел. Помню когда меня вели мне 2 формы выпало.

P.S. А насчет лута так его вообще стало меньше. Вчера помогал делать квест на 200 мобов примерно, при этом мобы сильно больше нас по уровню. Так даже деньги падали не всегда, а уж лут так примерно из каждого 5го, а то и 10го. Вообщем даже окупить ремонт не удалось.

Первые шаги rosher6 житель Идеального Мира Аватар для rosher6

БРРР! Выпадение лута зависит не от пати а от шанса выпода лута,также как и в простых мобах всё одинаково, нету разных правил моб это или босс

Неопределившийся pOkEmOn кавалер Знака железной крови Аватар для pOkEmOn

а увеличенные рейты распространяются на боссов?

Опытный AlexT27 житель Идеального Мира Аватар для AlexT27

Я с 45ур. прохожу сам 19 джанж, несколько раз водил по знпку, и ниразу кроме монеток нечего невипало(ну конечно кроме лута 1 ур. и то в основном в зоо), ето как если 5персов 60+ и у них форми и фиолет, а 1 я и ничего?
    Всё, сказанное выше - это мое мнение, конечно я могу быть неправ, но я так считаю.
    Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие(с) Владислав Лоранц

Я Теа с Сириуса (лук кстати)

Короткая афтобиография: подпольная кличка самаубийца (не силой так умом и нервами!) Любимое занятие: игра"Кто крече убетса". Особие примети: медлений рост уровня, любовь к золоту и зеленке Любимое оружие: кулаки или кастети(главное чтоб на уровней 15 менше))

Цитата Сообщение от misterZEDD Посмотреть сообщение
    В последнее время мне кажется лута в данжах стало меньше, хотя все ИМХО
    когда я отписал это в вопросах администрации - пост удалили с пометкой вопрос уже неоднократно задавался: мы не меняем рейты в игре...
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

Опытный merlinfs житель Идеального Мира

когда я отписал это в вопросах администрации - пост удалили с пометкой вопрос уже неоднократно задавался: мы не меняем рейты в игре...
    Я наверно поверю, что они не опускают рейты меньше 1.
    Судя по базе, процент выпадения (именно тот что указан в базе), нужного лута срабатывает, только если ты на 2лвл меньше моба. А на таких не всегда хочется фармить (тем более боса).
    PW: Таразед, Merlin(c), Маг65+ {off}
    Allods: Test {on}

Цитата Сообщение от merlinfs Посмотреть сообщение
    Я наверно поверю, что они не опускают рейты меньше 1.
    Судя по базе, процент выпадения (именно тот что указан в базе), нужного лута срабатывает, только если ты на 2лвл меньше моба. А на таких не всегда хочется фармить (тем более боса).
    Фичя в другом - пишут, что рейты усиленны в полтора-два раза... а реально - раз в 10))
    чтобы сравнить - возьми мобов сейчас для фарма своего лвла плюс минус 2 лвла и фарми их час - после окончания рейтов пофарми их еще раз часик - и ты обнаружишь, что лута стало не в 1.5-2 раза меньше, а раз в 5-10))
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

Опытный EvetonikO житель Идеального Мира Аватар для EvetonikO

На 72лвле делать было нефиг пошел в 29 соло, первый проход одни монеты(не считая дк), второй проход 2 фиола и сини море, третий проход одни монеты, 4-й 2 фиола и сини море..сделал выводы, хожу за фиолом туда иногда)) недавно водили друлю соклана в 79, пати 79-84, я 72 один был, выбили форму Линь Юня, позже еще раз повели соклана такой же патей, ток я 73 уже был, с последнего босса 2 формы упало наручей, синего лута как на рынке валялось )))
    Вега, тёмный шаманчик ешка =)
    ГИ Murr...........в прошлом
    FW сервер Титанум...ледяной маг)))
    АА сервер Анна

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

мне выпала форма в 51-м и две формы в 69-м... думаю как-нибудь сходить пофармить 59-й

~ЭльфикА~

Первые шаги deadman31983 житель Идеального Мира

меня также в данжводили выпала фиолет праща)

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права