Конечно все палатки с пивом этот закон игнорируют) Только клуб - не палатка и не магазин, где разве что для проформы продавщица спросит "А те лет-то сколько?", и вы, глядя на нее честными голубыми глазами ответите "Да мне уже давно 18!"
И занудство тут ни при чем) Простая констатация факта.
Показано с 41 по 50 из 341
-
26.05.2009 20:29 #41
Сегодняшняя охота пойдет на пользу не только ловцу, но и зверю, имей он достаточно сообразительности, чтобы оценить это. (с)
-
26.05.2009 20:32 #42
Мде...и с каких это пор 100 мёртвых президентов стали большой суммой для VIP-билета?
и в какой стране?
.
ПыСы ну и гуляйте в своей московии ,а у мну работа, да и ехать не близко
. (типа грац)
азъ есмь
-
26.05.2009 20:39 #43
Мои милые потребители "бесплатных" компутерных гамок!! (не чего личного на счет "бесплатных")
Не кто не будет нянчиться с детьми! И не пишите глупости, лучше к ЕГ готовьтесь, вон там уже началось у Вас по телевизору сообщили
))) Вы 18- геморой (уж простите за сравнение не хорошее), который не нужен организаторам вообще!!! И это правильно! Не чего делать в клубе Вам, в парке погуляйте на скамеечке
))) И здоровью полезнее. За ВАС родные мои надо отвечать, а это делать не кто не будет
)))) Просто нет смысла
))))
Цены! Цены! Цены! Да гуд просто!!! аж скидку сделали 10%, а вы все плакаете (хныки хныки)
Клуб в Центре (относительно кремля ближе чем мкад
))))) ), имеет такие цены на свою продукцию! Да да, представьте у них аренда и т.д. и т.п. )))) А продукция алко. и ням ням, стоит как и в любом среднем клубешнике в М О С К В Е (и это важно, былоб в Оренбурбе Уверяю Вас, былоб дешевле)
Не кто ради нашей Любимой игры, за свой счет вас радовать не будет
))) Халявы - не будет!!!! Кушать хотят все!!
Вы когда в кино ходите, тож ноете что билет не дают бесплатно???? Что за дурная позиция...
Теперь Вам компания Невал!!! Вы не первая и не последняя, кто пытается сдалать праздник!! Пока все написанно красиво
) Если так и пройдет как в анатации, то респект вам и уважуха
)))) С праздником Вас, еще раз
)))) (ну и нас соответственно)!
ПыЗЫ: В свое время забивал на все как эти прекрасные юные отпрыски, что хотят "весело и беслптно" и потому грамотность написания увы хромает, а чудо Word установить (чтоб ошибочки лечил) лениво
))
Реформа календаря не сокращает срок беременности.
Сначала пусть разберутся, чем кормят, а уж потом сетуют, что я все в лес смотрю.
Чем меньше букв, тем ёмче слово.
На свете нет вечного двигателя, зато есть вечные тормоза...
-
26.05.2009 20:42 #44
xD
Мда, Нивал...больше половины ПФ играет от 8 до 18
Помню танк 38лвл в чате сказал:так мне 8лет! xD
Лучше бы детское шампанское пираты карибского моря выдвинули
Короч, Нивал, денег на это тратить не хочется, и мне ещё 18 лет ещё не наступило...и половине Идиального мира тоже
~Happy New Year 2010~
-
26.05.2009 20:42 #45
Aitaly, а вот с чего начался наш маленький спор? с того что я сказала, что выпила бокал шампанского на Новый год с родителями? ну дак шампусик в Новый год - это же святое, хоть бокальчик-то но можно (с более-менее приемлемого возраста конечно), я же не говорю сейчас о тех свиньях малолетних, которые в подъезде сидят и пивко потягивают
Сириус: аДДске друль 96+ с бао и феней :Р KonFeTka - off
Сириус: маленькая пристя 76+ Julie
-
26.05.2009 20:46 #46
Господа организаторы данного мероприятия, мне кажется вы сильно переборщили с уловиями регистрации гостей.
Все мы в игре имеем ники, акаунты, адреса электронной почты. Зачем Вам еще наши Ф.И.О. и показывать паспорта?
Неужели нельзя, как на других проектах, оплачиваеш билет, приходит тебе на почту, твой №, либо купон с номером. При входе, мной предъявленый номер, сверяете с ником, аккаунтом, который у вас есть в ведомости и все проходи. Если есть сомнения в возросте, пусть предьявляют документ личности.
Предстовляете, что у вас будет делаться на входе, если всем еще предъявлять паспорта.
Был участником двух праздников Двара, все было имено так и более упрощенная схема.
На Ваш праздник собирался ждал, но не пойду только по причине предоставления при покупке билета всех своих данных. Поймите мы тут под никами а нам это нравится, это наш мир и пусть он таким останется.
Есть еще время поменяйте условия.Последний раз редактировалось peleha; 26.05.2009 в 20:49.
Просто ЯКУТ и просто Избранный!!!
-
26.05.2009 20:48 #47
Аравелла, пейте на здоровье, в семейном-то кругу)
О свиньях малолетних и пивко у подъезда я даже думать не хотела, не то что говорить... и спора у нас в общем-то особого и нет. Я лишь попыталась разъяснить, почему в клубы не пускают несовершеннолетних.Сегодняшняя охота пойдет на пользу не только ловцу, но и зверю, имей он достаточно сообразительности, чтобы оценить это. (с)
-
26.05.2009 20:53 #48
Гид по идеальному миру
Проводник по Астралу
Билеты не за реал, а за голды? О_о... До чего народ дошёл...
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
Все интересующие вас вопросы вы можете задать мне в лс или отправить мне публичное сообщение. Я постараюсь на них ответить.
-
26.05.2009 20:59 #49
Сегодняшняя охота пойдет на пользу не только ловцу, но и зверю, имей он достаточно сообразительности, чтобы оценить это. (с)
-
26.05.2009 21:20 #50
Ждёмс,ждёмс 3его числа, хочется фоток уже так как сам не пойду.
Последний раз редактировалось Megg; 26.05.2009 в 21:23. Причина: флуд, провокация
Таразед Full Int Priest 8x+