Страница 5 из 35 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 341

Цитата Сообщение от Aravella15 Посмотреть сообщение
    покажите мне того, кто не нарушал этот закон...
    Конечно все палатки с пивом этот закон игнорируют) Только клуб - не палатка и не магазин, где разве что для проформы продавщица спросит "А те лет-то сколько?", и вы, глядя на нее честными голубыми глазами ответите "Да мне уже давно 18!"
    И занудство тут ни при чем) Простая констатация факта.
    Сегодняшняя охота пойдет на пользу не только ловцу, но и зверю, имей он достаточно сообразительности, чтобы оценить это. (с)

Развивающийся dantalas житель Идеального Мира Аватар для dantalas

Мде...и с каких это пор 100 мёртвых президентов стали большой суммой для VIP-билета? и в какой стране?.
    ПыСы ну и гуляйте в своей московии ,а у мну работа, да и ехать не близко. (типа грац)
    азъ есмь

Первые шаги sinichek житель Идеального Мира Аватар для sinichek

Мои милые потребители "бесплатных" компутерных гамок!! (не чего личного на счет "бесплатных")
    Не кто не будет нянчиться с детьми! И не пишите глупости, лучше к ЕГ готовьтесь, вон там уже началось у Вас по телевизору сообщили ))) Вы 18- геморой (уж простите за сравнение не хорошее), который не нужен организаторам вообще!!! И это правильно! Не чего делать в клубе Вам, в парке погуляйте на скамеечке ))) И здоровью полезнее. За ВАС родные мои надо отвечать, а это делать не кто не будет )))) Просто нет смысла ))))
    Цены! Цены! Цены! Да гуд просто!!! аж скидку сделали 10%, а вы все плакаете (хныки хныки)
    Клуб в Центре (относительно кремля ближе чем мкад ))))) ), имеет такие цены на свою продукцию! Да да, представьте у них аренда и т.д. и т.п. )))) А продукция алко. и ням ням, стоит как и в любом среднем клубешнике в М О С К В Е (и это важно, былоб в Оренбурбе Уверяю Вас, былоб дешевле)
    Не кто ради нашей Любимой игры, за свой счет вас радовать не будет ))) Халявы - не будет!!!! Кушать хотят все!!
    Вы когда в кино ходите, тож ноете что билет не дают бесплатно???? Что за дурная позиция...
    Теперь Вам компания Невал!!! Вы не первая и не последняя, кто пытается сдалать праздник!! Пока все написанно красиво ) Если так и пройдет как в анатации, то респект вам и уважуха )))) С праздником Вас, еще раз )))) (ну и нас соответственно)!

ПыЗЫ: В свое время забивал на все как эти прекрасные юные отпрыски, что хотят "весело и беслптно" и потому грамотность написания увы хромает, а чудо Word установить (чтоб ошибочки лечил) лениво ))
    Реформа календаря не сокращает срок беременности.
    Сначала пусть разберутся, чем кормят, а уж потом сетуют, что я все в лес смотрю.
    Чем меньше букв, тем ёмче слово.
    На свете нет вечного двигателя, зато есть вечные тормоза...

Опытный Meldiana житель Идеального Мира Аватар для Meldiana

Talking xD

Мда, Нивал...больше половины ПФ играет от 8 до 18 Помню танк 38лвл в чате сказал:так мне 8лет! xD
    Лучше бы детское шампанское пираты карибского моря выдвинули
    Короч, Нивал, денег на это тратить не хочется, и мне ещё 18 лет ещё не наступило...и половине Идиального мира тоже
    ~Happy New Year 2010~

Батрак
    Aravella15 житель Идеального Мира Аватар для Aravella15

Aitaly, а вот с чего начался наш маленький спор? с того что я сказала, что выпила бокал шампанского на Новый год с родителями? ну дак шампусик в Новый год - это же святое, хоть бокальчик-то но можно (с более-менее приемлемого возраста конечно), я же не говорю сейчас о тех свиньях малолетних, которые в подъезде сидят и пивко потягивают
    Сириус: аДДске друль 96+ с бао и феней :Р KonFeTka - off

Сириус: маленькая пристя 76+ Julie

2015_bronze У наставника PELEHA житель Идеального Мира

Господа организаторы данного мероприятия, мне кажется вы сильно переборщили с уловиями регистрации гостей.
    Все мы в игре имеем ники, акаунты, адреса электронной почты. Зачем Вам еще наши Ф.И.О. и показывать паспорта?
    Неужели нельзя, как на других проектах, оплачиваеш билет, приходит тебе на почту, твой №, либо купон с номером. При входе, мной предъявленый номер, сверяете с ником, аккаунтом, который у вас есть в ведомости и все проходи. Если есть сомнения в возросте, пусть предьявляют документ личности.
    Предстовляете, что у вас будет делаться на входе, если всем еще предъявлять паспорта.
    Был участником двух праздников Двара, все было имено так и более упрощенная схема.
    На Ваш праздник собирался ждал, но не пойду только по причине предоставления при покупке билета всех своих данных. Поймите мы тут под никами а нам это нравится, это наш мир и пусть он таким останется.
    Есть еще время поменяйте условия.
    Последний раз редактировалось peleha; 26.05.2009 в 20:49.
    Просто ЯКУТ и просто Избранный!!!

Аравелла, пейте на здоровье, в семейном-то кругу)
    О свиньях малолетних и пивко у подъезда я даже думать не хотела, не то что говорить... и спора у нас в общем-то особого и нет. Я лишь попыталась разъяснить, почему в клубы не пускают несовершеннолетних.
    Сегодняшняя охота пойдет на пользу не только ловцу, но и зверю, имей он достаточно сообразительности, чтобы оценить это. (с)

Новый год с Perfect World
    Гид по идеальному миру
    Проводник по Астралу
    MrWerewolf житель Идеального Мира Аватар для MrWerewolf

Билеты не за реал, а за голды? О_о... До чего народ дошёл...
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
    Все интересующие вас вопросы вы можете задать мне в лс или отправить мне публичное сообщение. Я постараюсь на них ответить.

Цитата Сообщение от bl1ndt1ger Посмотреть сообщение
    Обозвали бы эту вечернку чем-то в духе отдай 1к получи ничего, отдай 3к может чего выиграешь. С такой ценовой политикой сомневаюсь, что эта вечеринка себя окупит. ГГ, как всегда ерунда. Очередной конкурс из разряда задонать и не выиграй.
    Не понимаю... по вашему, вход должен быть бесплатным?) Ну ниваловцы не меценаты, да.
    И есть смутное такое ощущение... что люди туда развлекаться пойдут) За это и платят, а не за лотерею.

Любопытный bl1ndt1ger житель Идеального Мира Аватар для bl1ndt1ger

Ждёмс,ждёмс 3его числа, хочется фоток уже так как сам не пойду.
    Последний раз редактировалось Megg; 26.05.2009 в 21:23. Причина: флуд, провокация
    Таразед Full Int Priest 8x+

Страница 5 из 35 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права