Страница 5 из 37 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 365
    Banned Udav-817 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dr_Elvis Посмотреть сообщение
    Udav-817
    прозьбу о закрытии темы может написать автор темы. тем более что данный ресурс достаточно посещаем.

sosedka666 и Aristotle
    большое спасибо, очень приятно слышать добрые слова от тех кто видит старание и видят то что данный сервис будет развиваться.

Neoka
    спасибо, дизайн уже на подходе. определяюсь с приятными для глаза цветами.
    модеры без спроса автора всё решают, так что игнорь мои слова про закрытие.

В той ссылке, что я дал уже всё сделано. А у тебя косяк в том, что не видно каких книг и сколько надо для крафта книг более высокого уровня. Тыкаться наугад, име на руках нужное число ресурсов я и без твоего "справочника" могу. И не надо дуться на здоровую критику (это даже скорее не к автору а к пользователям). Пишу, что есть косяки и какие, и не надо на них глаза закрывать.
    А куда развиваться, если не секрет? Могу лишь подбросить идейку - сделай нормальный справочник по зельям, а то имеющиеся кривые - то информации мало, то названия зелий отсутствуют. в общем пока что в области крафта аптеки бардак.
    Последний раз редактировалось Udav-817; 31.05.2009 в 20:02.

Томс.ру гораздо лушче, правда.
    Я пережил второй ридонли. Да будет флуд!
    Стиль такой стиль
    f5f5ff

Просьба: Можешь добавить такую вещь.
    Скаже делаю книгу 5лыла. И Сколько и Каких нужно на нее остальных книг. Грубо говоря древо книги. Конечно понимаю это трудно... но вдруг реализуемо
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Цитата Сообщение от Udav-817 Посмотреть сообщение
    модеры без спроса автора всё решают, так что игнорь мои слова про закрытие.

В той ссылке, что я дал уже всё сделано. А у тебя косяк в том, что не видно каких книг и сколько надо для крафта книг более высокого уровня. Тыкаться наугад, име на руках нужное число ресурсов я и без твоего "справочника" могу. И не надо дуться на здоровую критику (это даже скорее не к автору а к пользователям). Пишу, что есть косяки и какие, и не надо на них глаза закрывать.
    А куда развиваться, если не секрет? Могу лишь подбросить идейку - сделай нормальный справочник по зельям, а то имеющиеся кривые - то информации мало, то названия зелий отсутствуют. в общем пока что в области крафта аптеки бардак.
    во первых это не косяки а просто еще сайт на начальном развитии. во вторых когда создавалась тема и сам сайт то нигде не было нислова о том ресурсе. я облазил форум, поисковики и не нашел ничего подобного, поэтому взялся за создание. если эту тему закрыть или удалить то сайт, идея и старания исчезнут. лично я сам подобрал легко запоминающиеся название. забрасывать сервис все равно не собираюсь. я буду развивать ) и кстати критика очень полезна для автора. за критику спасибо. но PRить другие ресурсы в темах других пользователей по крайне мере не красиво.

Exclamation Новый дизайн сайта!

Теперь сайтом можно полюбоваться в новом дизайне. теперь сайт будет более легче восприниматься. всем спасибо кто поддерживает меня и пользуется калькулятором! впереди новые обновления )))

если вам приглянулся данный калькулятор, пожалуйста, отпишитесь в этой теме, дабы тема не перешла на вторую страницу и другие игроки смогли просмотреть данную тему.
    большое спасибо :о)

Феникс smysha на пути к Городу Драконов Аватар для smysha

не работает ничего не отображает
    тыкни плиз и его тоже
    Кто сказал что бесполезно
    Биться головой об стену?
    Хлоп! Глаза на лоб полезли,
    Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус

Цитата Сообщение от smysha Посмотреть сообщение
    не работает ничего не отображает
    как так? у меня все в поряде, работает ( а что пишет браузер?

smysha, я так понял что все заработало.

Любопытный Hien житель Идеального Мира Аватар для Hien

Хороший ресурс. Но могу посоветовать сделать шрифт главного меню белым. Черное на темном очень хреново видно, особенно в ясную солнечную погоду >_< Глаза сломал пока читал
    It's Good to be Bad ©.

Страница 5 из 37 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права