Страница 5 из 32 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 315
    Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

Цитата Сообщение от naruto-for-you Посмотреть сообщение
    ввели Боба у которого шанс выпадения голда 0,2% тебе это о чем то говорит?
    а отзывы про красный чат от вея бяо сяо сразу же после запуска обновления тебе о чём говорят?

2 insanity2009
    я и по 10 часов фармила..и без хирок(аптека дешевле и полезнее)
    2 Echidna
    ещё как...я начинала играть на орионе когда голд был 55=)
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

Цитата Сообщение от Echidna Посмотреть сообщение
    С каждым обновлением(сундуками) голд дорожает,и далеко не всегда возвращается в прежнее состояние т_т
    ну я давно не помню чтобы голд поавшался больше 100к через донатов он ведь растет в основном на ауке. А как можно было купить голд за 90к 85к и даже за 80к так и щас можно нужно просто искать

лучшем просто в продажу питомцев ездовых новых сделали....
    блин заколебали дурацкие сундуки..
    и стиля побольше..но по нормальной цене... а то чо они предлагают не стоят таких денег... шорти и лифак блин.. жуть какая

На перепутье Echidna на пути к Городу Драконов Аватар для Echidna

naruto-for-you,я давно на ауке голд дешевле 105к не видела...а сейчас он стоит 180 Оо
    Клацклац

Цитата Сообщение от Aegris Посмотреть сообщение
    а отзывы про красный чат от вея бяо сяо сразу же после запуска обновления тебе о чём говорят?
    а теперь подумайте сколько народу на серваке на одном? и кажды как минимум 3 купил хотябы по 1 сундуку вот вам и монолог Вэй Сяобао

На перепутье Echidna на пути к Городу Драконов Аватар для Echidna

Цитата Сообщение от insanity2009 Посмотреть сообщение
    ДА ВСЕ КОМЕНТАТОРЫ ТУТ -ДОНАТЫ! ВАМ НЕ ПОНЯТЬ!
    да,я аццкий донат,вложила в игру 0 рублей ХD
    Клацклац

Развивающийся Lytere житель Идеального Мира Аватар для Lytere

Цитата Сообщение от insanity2009 Посмотреть сообщение
    ДА ВСЕ КОМЕНТАТОРЫ ТУТ -ДОНАТЫ! ВАМ НЕ ПОНЯТЬ!
    2 стадия
    Ищет себе оправдание что он 1 Честный Все Вокруг Донаторы А он 1 Бедный Не донотор За Справедливость
    --------------------------------------------------

Цитата Сообщение от Echidna Посмотреть сообщение
    naruto-for-you,я давно на ауке голд дешевле 105к не видела...а сейчас он стоит 180 Оо
    так то то и оно я на ауке голд покупал раза 2 и забил на негго гораздо дешевле напрямую через доната

Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

2 naruto-for-you
    кажется ты меян не понял...шанс дропа 0.2 это фигня...неделя и этого голда будет полным полно...что само собой скажется на ценах на другие пушки...и тд и тп

insanity2009
    не пользуйся ты хирками..не подкармливай нивал.Прожить можно и без них
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

На перепутье vkoryazhkin житель Идеального Мира Аватар для vkoryazhkin

Цитата Сообщение от Aegris Посмотреть сообщение
    ну чтож..давайте посмеёмся вместе.Итак идлаьный пв...кругом одни донаторы...никто ен фармит...на ауке нету фиолета-синьки с хорошими статами.Нету страниц из куба...никто не ходит в гуй(зачем?есть же экспбастер свитки)....продолжать можно долго..

вот толькочего вы сможите получить на ваш голд,когда не будет не гм шоповских товаров на реализации?
    Скажете-скрафтим всё сами?чудно...во сколько 10ков тысяч рублей вам выльется баловство с крафтом при покупке ресов из гм шопа?
    Считаете что те кто платят за содержание проекта должны быть в равных условиях с нереальщиками?
    Я например никогда ни в одну игру не вкладывал такие суммы чтобы сделать чара из ТОПлиста, ибо это действительно дорого. И я понимаю что человек потратил нереальные по моим меркам деньги чтобы иметь возможность отправлять меня и мне подобных на ближайший ТП. Также я плачу некоторую сумму за право отправить на ТП тех кто не платит вообще или платит значительно меньше. А в ПВ этот баланс нарушен. Слишком многое дается очень легко.
    Я конешно буду с одной стороны рад, если например полностью уберут голд, все можно будет добывать в квестах и прочее, но на что тогда жить программистам и прочим сотрудникам Нивала? Они знаете кушать хотят и из своего кармана оплачивать тех обслуживание серверов и хостинг тоже врядли горят желанием.
    Я, наверно если и уйду когда нить из ПВ, то первым критерием при выборе игрушки станет либо абонентка, либо наличие в шопе недобываемого в квестах и прочем шмота и оружия. По крайней мере так на мой взгляд честнее.

Страница 5 из 32 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права