Тьфу ты, корвин... косвел >_<... просто в игре сейчас с корвином говорила... задумалась, блин...
Вот именно, вы могли бы рассказать обо всём говне в теме, но почему-то этого не сделали... изначально могли бы плюнуть на всё это...
Понимаете, к каждому человеку - свои подходы. Как видите, со мной обращались ласково и я сейчас лауреатка-срипачка III-II степени и неплохо делаю фильмы... у вас всё анти, но результат тот же... только вывод у вас не правильный, имхо.
Вывод: к кажому человеку свои подходы...
ЗЫ не корвин... очепятка вышла... не в тот чат XD (с)
В общем, сейчас устала что-либо подобное ещё печатать... всё, ухожу из темы... всё понятно - люди разные, подходы разные... все мы правы и все мы не правы...))
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 57
Тема: Моя мазня
-
30.05.2009 22:41 #41
-
30.05.2009 22:42 #42
-
30.05.2009 22:51 #43
каждый критикует как и кого хочет, кто-то автора, кто-то критика...больше конечно критика...а критика нужна любая, и если автор обидется - то небудет всякую чуш выставлять где попало, если воспримет как должное - следующий раз работа будет лучше и мы возможно ее оценим, посмеется над критикой - мы посмеемся над автором.
Завязать бой, а потом сбежать!
Правила можно нарушать, но нельзя игнорировать.
Сириус, Процион ----> Я ----> OFF! _\/оо\/_
-
30.05.2009 22:55 #44
На мой взгляд, рисунки ПОКА не очень. Но я по собственному опыту знаю, что правильно оценить свое творчество зачастую можно только спустя какое-то время, когда уже станешь рисовать на порядок лучше. А пока нужно спрашивать окружающих... То, что автор выложила рисунки на форум, значит, что дома никто пока объективно не оценил. Лично я желаю LittleFluffyKitten рисовать дальше и совершенствоваться в этом. Но пока не рисковать показывать здесь, а то тут всякие Косвелы водятся...
P.S. Критика полезна, но не в такой грубой форме.
-
30.05.2009 22:57 #45
в любой форме
Завязать бой, а потом сбежать!
Правила можно нарушать, но нельзя игнорировать.
Сириус, Процион ----> Я ----> OFF! _\/оо\/_
-
30.05.2009 23:00 #46Любопытный
может рэйнсторм и прав может человеку не скем поделится своим творчеством(
-
30.05.2009 23:03 #47
А как раздули-то, а?))
IMHO, плохое только то искусство, которое оставляет равнодушным)
Но если набралось столько отзывов сразу, то значит в этом что-то есть^_^
Чем-то зацепил второй рисунок, идея неплохая =) Слегка доработать детали, и классно получится)From that moment this town became Hell to me.
From that moment I hated my life. Maybe that's why I'm still alive...
--------------------------------------------Andy ©
-
30.05.2009 23:05 #48
-
30.05.2009 23:13 #49
-
30.05.2009 23:22 #50
Второй рисунок весьма неплох
Мой старый профиль
Процион: Gish (СrystaL)
Mahpella (Aion)
Пегас Archer - Gish (Ultima)
...после сообщения об убийстве стоит ещё дамаг 0_0, это ногами трупа добивали? (с) saphirus

. Если бы я комментировал всякое "гавно" что вижу в этом разделе, мне не хватило бы букв.