Тут еще и сам факт уменьшения. Я качаюсь на деревьях ниже себя на 8 лвл - по мне как было после рейтов, так и осталось. За 2 часа можно нафармить 80-100к. - ремонт на 50 к)))) и того яшма)))))))))))
Показано с 41 по 50 из 89
Тема: Рейты и фарм
-
31.05.2009 18:05 #41
"-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт
-
31.05.2009 18:33 #42
1) я отвечала автору темки+)
2) ХХ еще никто не отменял
3) Насчет бездушных - представьте что есть друзья, которые сообщают и такая вещь как руны - чтобы тп в ту точку, которая нужна
4) Насчет ауков - это как вариант, если вдруг попадется, но на самом деле это случается довольно часто - надо просто быть немного повнимательнее и чуть чуть знать какая вещь сколько стоит.
5)Я про АОЕ кач сказала со слов знакомых, которые на него постоянно бегуют. Меня как друлю естесвенно никто не берет, потому что они мне не нужны(есть бао) и я им бесполезна=)
Но насчет воинов...както летала по 4 ресам в локах с мобами 90+ и увидела как красиво фармит воин 90+ на мурашах 90 каких то. Соберает пачечку из 7 штучек , и долбит массом пьет правда бутылочки и т.д. Сыпалось вроде неплохо. Специально стояла имнут эдак 5 наблюдала. Феерично надо сказать было.
6) Чесно сказать в гуй люди ходят приимущественно за опытом+) но есть народ которые специально держат 85, чтобы подзаработать денюшек. И кстати камней стала сыпаться только после обновления меньше, но все же они еще сыплются=) А камни 8 уровня все знают сколько стоит=)
7)Про 80+, мне кажется чем выше уровни, тем больше возможностей подзаработать+)
А вообще друзья мои мне трудно что либо советовать. Я сама качала жреца, мне очень нравился мой перс. Я донатила с удовольсвием на него - одевала, покупала всех питомцев, декоров, хирок, кукл, вощем не жалела - быть жрецов - как ни крути дорогое удовольствие, наверное как и танком, магов и варом.
Но я начала качать друльку, причем на этот шаг я решилась исключительно из-за того, что в тот период наш клан владел терой, а жрецов во время тв постоянно сливали=)Во всяком случае меня, причем фениксами. Не выдержало мое сердце побоев и обид - и как только моя друля апнулась на 30 уровень - на мое счастье появились сундуки=)Закинула 3к рублей и у меня был и феникс и бао=)Вот и вся история - сорь за ОфтопОрион | Багира | Друлька 85(феня и бао имется) и Narissa | Жрец 62=)Клан Umbrella
Делаю на заказ декор петов - большой заяц, ястреб, бабочка | http://pwonline.ru/forums/fredirect....ww.ecatomb.net
-
31.05.2009 19:13 #43
А кто подскажет как через почту перекидывать ресы и прочее?А то у меня только бабло можно перекинуть!!
-
31.05.2009 23:12 #44Banned
Ммм...я за контракт фармлю 20к, если ну ооочень повезёт 30к. Раньше гораздо больше было. Под шумок после праздника занижают) Ещё годик, если игра выживет вообще, то дроп будет падать с шансом ноль целых хрен десятых))
Не банят, чтоб можно было врать всем, что "нас 1 миллион"До сих пор не понимаю админов - все синие коты 1 левла в ГД - это вторые окна игроков или подавляющее большинство. Вот за что надо банить.
Чёт не верится, что такой штраф есть, бил я одних мобов - нифига не падает. Перешёл в другую локу - результат такой же. 3-4 ДК за контракт >_< Рекорд в последнее время 6 был, совсем давно 17 ДК + 3-4 шмотки вообще бывало, явно понизили рейты.А вот у мну такое ощущение, что не рейты занижены, а штрафы за время, котороре бьешь мобов. Первый час-два нормально сыпется, а после как отрезает.Последний раз редактировалось Dezertier; 31.05.2009 в 23:15.
-
31.05.2009 23:35 #45
Не могу не согласиться. Почему-то именно эти ресы падают очень хорошо. Я протупил, должен признать правоту nif88.
Я уже лучше не буду пищать про рейты. Тоже самое. То 5 ДК с 100 мобов, то 20 ДК с 10 мобов (но это реже гораздо). Не могу понять зависимость дропа. Время? Стихия моба? Локация? Или то и другое и третье сразу?[102] [101] [101] [101] [101] [101]
Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!
-
31.05.2009 23:51 #46
По теме то согласен полностью, когда качал танка на лвлах что в топи, то лут был, а сейчас качаю твинка лукаря и даже монетки не всегда падают вот до релиза было видно, что лут с моба падает нодна две ДКашки а сейчас с 10 – 12 мобов одна упадет и это хорошо. Так что тут 100% лут урезали до минимума, чтоб реалу вливали больше.
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Клан – EternitY(пока OFF) тестим русский aion
Ник - KsipeTote - серый адский волк 100+
Сервер - Вега
-
01.06.2009 01:04 #47
ничо не падает щаз, за час 50-80к набиваю! вот были времена, за 30 минут 100к делали...
чот вы сказки расказыайте, что за неделю 5кк делайте ))) детям будете рассказывать!
-
01.06.2009 01:14 #48
скажите честно как часто вам удавалось попасть на атаку ГИ,когда народу в небе 0 целых фиг десятых?
Как вы думаете мили клас чтонибудь там успеет когда кишмя кишат рангеры и успевают заспамить цель скилам пока милишник летит?
про 80+ опять таки...вы поигралив семи класами представлеными в этой игре?))
но так или инаеч спс за подробный(в отличии от некоторых) ответрулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский
-
01.06.2009 01:37 #49Неопределившийся
3) представте, что друзья не начинают расказывать всем во френд листе о том где бездушные, независимо от того занят человек или нет. Да и не донатор я, чтоб с рунами бегать.
5) сыпется как тут заметили всегда по разному. Мне 1 раз за полчаса такого фарма 2 дк упало и много монеток.
6) мы то тут говорили о фарме денег, а не о наборе опыта.. Камни там сыпятся с оч маленькой вероятностью и не факт, что вам. Имело смысл держать лвл тока во время рейтов. Вот тогда да, я благодаря ивентам и прокачал линейку топоров, и купил линь юнь
7) угу тока, чтоб были эти возможности, нужен немаленький начальный капитал.
А на 81+ 6 часов на 1 яшму. Весело аж***.За 2 часа можно нафармить 80-100к. - ремонт на 50 к)))) и того яшма)))))))))))Последний раз редактировалось XJ220; 01.06.2009 в 01:42.
ИМХО
-
01.06.2009 01:42 #50У наставника
Ей богу, относительно смешно читать про вливание реала. Мысль простая. Админы не продают за реал игровую валюту, поэтому урезать им дроп, что бы больше донатили по большому счету нет. Ед. вариант или расчет, уменьшение игровых денег, ведет к усложнению приобретения шмота, что может привести к большему спросу на хирки, НО, весь шмот крафтиться и мин. хх ресы доступны при норм пати.
Поэтому обвинять админов в урезании дропа, что бы привлечь больше реала, ну мин. выглядит смешно.
По теме, пристом фармить, в т.ч. и на дереве - извращенство, с таким кастинг спидом, как у него (у мага в т.ч.), его моно токо за смерьтю посылать. Поэтому я уже качаю другого перса, а прист - бафер на час. вот тут связка норм получается.
з.ы. И давайте не забывать, что в ПВ доступ в игру бесплатный и только он. Отсюда вывод напрашивается самим собой - хочешь играть без доната иди играй где абонентка. Нивал не благотворительная организация, а ему еще нуно работников кормить, которые в свою очередь кормят свои семьи ну и т.д.

) роса на траве и зеленая трава