Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 41 по 48 из 48
    На перепутье vkoryazhkin житель Идеального Мира Аватар для vkoryazhkin

Цитата Сообщение от Udav-817 Посмотреть сообщение
    ID компьютеров разное :rtfm: (оно по железу составляется) - это железный признак.
    CLSID у игры на двух компах разный - это признак по софту.

Скорее всего работает проверка по двум признакам.
    Я кстати слышал, что в клиент встроены модули которые считывают ID винчестеров, вполне готов поверить в это, хотя с другой стороны если кому надо он и 10 окон запустит так что никто ничего не поймет

Первые шаги Kora_ житель Идеального Мира Аватар для Kora_

Работает!!! Ура!!!

участник конкурса фан-арта 
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Raiven_Konnol житель Идеального Мира Аватар для Raiven_Konnol

Ура!!! Мы живы!!! Нас выпустили из данжа, и даже лут не отняли!!! Бао, родненький, дай я тебя обниму!!!
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 0%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]

Banned Udav-817 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vkoryazhkin Посмотреть сообщение
    Я кстати слышал, что в клиент встроены модули которые считывают ID винчестеров, вполне готов поверить в это, хотя с другой стороны если кому надо он и 10 окон запустит так что никто ничего не поймет
    этот "кому надо" в инете в игры не играет, а если и играет - то только во что-то посерьезнее, например, "найди дыру в банке и никому не спались".

Кстати, сделал скрины, как ГД выглядит без котов. Ну и прикола ради поставил первого кота. так его и назвал "первый кот )))". Сразу же другие начали ставить своих котов. Видимо, именно так и зародилась традиция ставить котов в ГД.

Кстати, сделал скрины, как ГД выглядит без котов. Ну и прикола ради поставил первого кота. так его и назвал "первый кот )))". Сразу же другие начали ставить своих котов. Видимо, именно так и зародилась традиция ставить котов в ГД.
    Вот-вот дурные примеры заразительны
    [Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 27%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 10%]
    Рыцарь AIONa. Суммонер Ла2. Охотник WoW. Маг Дневного Дозора. Ассасин PW. Наемник Стальной Когорты.

не говори ерунды, они прекрасно различают, когда в 2 окна с 1 компа и когда в 1 окно с 2 компов. так многие играют, и это не запрещено.
    Не совсем понял... С 2-х компов играть через один аккаунт играть не запрещено?
    Извините, в компах плохо разбираюсь
    Сириус | Друид 64+| Жрец 43+

Libertas inaestimabilis res est.
    NoPK: non placet.
    Modus vivendi: non pluribus impar.
    Dixi.

Banned Udav-817 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vlh120 Посмотреть сообщение
    Не совсем понял... С 2-х компов играть через один аккаунт играть не запрещено?
    Извините, в компах плохо разбираюсь
    нет, зайти на один аккаунт с двух компов (да и с друх окон наверное тоже) не получится. я подразумеваю, что играть с двух компьютеров (аккаунты, разумеется разные) - не запрещено, даже если интернет у них общий и IP-адрес одинаковый (а у тех, кто с мобильника в интернет заходит IP вроде бы вообще небольшой диапазон на всего оператора, а пользователей куча и по идее многие просто на одном адресе).

А играть с 2 окон на одном компьютере запрещено, это однозначно и четко прописано в правилах игры.

нет, зайти на один аккаунт с двух компов (да и с друх окон наверное тоже) не получится. я подразумеваю, что играть с двух компьютеров (аккаунты, разумеется разные) - не запрещено, даже если интернет у них общий и IP-адрес одинаковый (а у тех, кто с мобильника в интернет заходит IP вроде бы вообще небольшой диапазон на всего оператора, а пользователей куча и по идее многие просто на одном адресе).

А играть с 2 окон на одном компьютере запрещено, это однозначно и четко прописано в правилах игры.
    Всё понятно, большое спасибо Про 2 окна на компе я знаю, правила не нарушаю
    Сириус | Друид 64+| Жрец 43+

Libertas inaestimabilis res est.
    NoPK: non placet.
    Modus vivendi: non pluribus impar.
    Dixi.

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Ваши права