Результаты опроса: Оружее для ПК

Голосовавшие
1282. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Топоры

591 46.10%
  • Копья

204 15.91%
  • Мечи

190 14.82%
  • Кастеты

297 23.17%
+ Ответить в теме
Страница 5 из 105 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 1049
    Развивающийся karbofos127 житель Идеального Мира Аватар для karbofos127

руль,как было сказано выше,у водилы
    СЕРВЕР: "ОРИОН"
    Класс: Воин
    Ник: Молчанов

Развивающийся Shurshiks житель Идеального Мира

Thumbs up

Цитата:
    Сообщение от Shurshiks Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я вернулся ! Не все обрадуются, конечно, но я есть!
    Я отвечаю со всей уверенностью: в перфекте РУЛЯТ НЕ РУКИ!!! А Гильдии, как бы пошло не звучало.. Можете спорить и обзываться, но я УВЕРЕН насчет ГИ.
    А ето что за бред? Хоть пи** все свои мысли до конца, а то гиче не ясно что ты етим хотел сказать.... И что тебе такого клан может дать что ты прям всех зарулиш? Ни один топ клан не будет покупать для тебя камни и собирать шмот и особенно если у тебя нет прямых рук....
    Мне просто интересно: хоть ОДИН обиженный "хорд" плакался на форуме. Или хоть кто-то ПК-ешнутый Орочи изливал здесь душу. Или " фантом" выложил тут скрины якобы замордованных им нубов. Или " тотены", коих я очень не люблю , пришли сюда слагать былины о своих подвигах ---вывод в "Перфекте" рулят ГИ. В опровержение моих слов -кикните плиз пару-тройку хордов---и ОБЯЗАТЕЛЬНО расскажите об ощущениях... пожалуйстаааа... ВЫ же ВСЕ можете... НУ или почти все..

Любопытный Spiteful житель Идеального Мира Аватар для Spiteful

PvP это Player vs Player и вы щитаете что когда бьешся на дуэли 1 на 1 то это бьешся не против игрока? о_О
    Oh my God! You KILLED Kenny! - You BASTARD!!!

Red face

Цитата Сообщение от phantom Посмотреть сообщение
    А ты кто? И что за бред насчет ги?
    Фантом убил массу представителей топ-ГИ. Ну и "топеры", естественно вошли в его положение и не мстили юному ПК-ешнику.. Сарказм..
    Последний раз редактировалось Shurshiks; 30.08.2008 в 17:42.

Цитата Сообщение от Shurshiks Посмотреть сообщение
    Цитата:
    Сообщение от Shurshiks Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я вернулся ! Не все обрадуются, конечно, но я есть!
    Я отвечаю со всей уверенностью: в перфекте РУЛЯТ НЕ РУКИ!!! А Гильдии, как бы пошло не звучало.. Можете спорить и обзываться, но я УВЕРЕН насчет ГИ.
    А ето что за бред? Хоть пи** все свои мысли до конца, а то гиче не ясно что ты етим хотел сказать.... И что тебе такого клан может дать что ты прям всех зарулиш? Ни один топ клан не будет покупать для тебя камни и собирать шмот и особенно если у тебя нет прямых рук....
    Мне просто интересно: хоть ОДИН обиженный "хорд" плакался на форуме. Или хоть кто-то ПК-ешнутый Орочи изливал здесь душу. Или " фантом" выложил тут скрины якобы замордованных им нубов. Или " тотены", коих я очень не люблю , пришли сюда слагать былины о своих подвигах ---вывод в "Перфекте" рулят ГИ. В опровержение моих слов -кикните плиз пару-тройку хордов---и ОБЯЗАТЕЛЬНО расскажите об ощущениях... пожалуйстаааа... ВЫ же ВСЕ можете... НУ или почти все..
    Вывод как раз наоборот,в твоих ГИ играют люди,так что сама по себе ГИ ничего не стоит.Какая б она не была.Сыграность людей,их совместные действия,вот что "рулит"

Цитата Сообщение от davian Посмотреть сообщение

Дело в том что таким людям нет смысла что то объяснять, так как напишеш ему "рулят ал****ды", качнет етот кадр ал****диста до 20 лвла, сольёт первую дуель и будет проклинать того человека который дал ему совет...
    На счет конст/аги, как мне кажеться:
    Берем в пример 90 лвл воина, получаем:
    Топоры 90 лвл - 279 стр
    Если брать без шмота, то мы получаем при аги билде 120 аги и 63 кона.
    Чистого хп без шмота и бафов = 3585, хит = 1200, крит = 7%
    Билд с упором под конс, у нас 279 стр, 121 конст и 60 аги.
    Получаем хп 4485, хит = 600, крит = 4%
    + и - билдов:
    При аги билде у нас хит в 2 раза выше чем при коновом.
    При кон билде у нас хп будет больше на 1170 (бафф биста 30%)
    При меткости в 600 попасть даже по лайтовому магу шанс будет далеко не 100%.
    С кольцами на +50% меткости в кон билде у нас будет 1200 меткости, в аги - 2400... как видно в 2 раза больше, что решает очень сильно.
    Хп в аги билде доганяем камнями и заточкой, спокойно получаем 10к, кон билд - 11к. Так что решайте сами что для вас лучше, мой выбор - упор в аги.
    Ну а мой выбор --- нормальная гильдия, где ВАМ все объяснят и покажут.

Принципиально не вступаю ни в какие ГИ до 50-60 лвла,в нуб ГИ делать нечего,а в достойные пока рановато

Angry

Я никаких гильдий не рекламирую. Это - раз. Я просто утверждаю, что в игре "Перфект Ворлд" "рулят" именно гильдии - это два. И какими бы ВЫ ни были : пряморукими или - наоборот - главное - за какой клан играете..
    Криворукий и косоглазый "хорд" или " чавас " ВАС обязательно сделает... не сам, конечно, а в компании веселых и верных друзей. Вот ОСНОВНОЙ смысл моего поста, а не про камни и заточку от ГИ... Тупеем и юмора не понимаем

Т.е. ты говоришь,что сам человек ничего не может?Ведь ГИ как раз и состоит из людей,и если они кривые,тупые и плохо понимают игру,то как бы они не назывались,чавесы,шмавесы,равены,павены - толку от них 0
    А то,что 1 против 5 это и так понятно,и умный игрок при таком раскладе не станет рыпаться на 5-х

Держит руль вар=)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 105 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права