Страница 5 из 32 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 320
    Опытный Kozjamba житель Идеального Мира Аватар для Kozjamba

Спасибо товарищу Ginny за ссылки на таблицы. Посмотрела и поняла что буду делать полугибрид
    До 40 лвл качала гибрида, потом начитавшись темы про соответствующий билд где большинство яростно отстаивают чисто дексового лучника, сбросила статы на декс. В результате - если раньше я вполне комфортно себя чувствовала и на мобах и в данже, и когда отвечала на попытки ПКшить меня, то сейчас меня даже хирка не спасает иногда. Если пати с хорошим танком, да урон солидный. В одиночку на не слишком агрессивных мобов юзаю пицел и сразу сношу им половину хп, дальше дело техники Но вот если моб долгий ( питы) - мне крышка. На генерале из гробницы сливалась 3 раза ПК в новом варианте еще не было, но тоже сомнения вызывает, т.к. до этого всегда нападали в спину, да еще под мобами, соответственно пока я смогу откинуть нападавшего (хорошо хоть выручает скилл взмах крыльев+ отбивающая стрела) меня уже 2 раза слить успеют
    А когда посмотрела таблицу и увидела в реальных цифрах разницу в живучести и уроне к хай лвл, решила что на фиг мне такое счастье - чистый дд)
    Zima Орион Неведомая Светлая кошка 90+ )
    Хаев бояться - в тетрис играть
    Ни что так не мешает развитию персонажа как счастливая семейная жизнь..

Неопределившийся dumpert житель Идеального Мира Аватар для dumpert

Цитата Сообщение от Kozjamba Посмотреть сообщение
    ...соответственно пока я смогу откинуть нападавшего (хорошо хоть выручает скилл взмах крыльев+ отбивающая стрела) меня уже 2 раза слить успеют...
    за то время, пока вы отбрасываете нападающего пк, вас успеют слить бесконечное количество раз. отбивающая стрела и взмах крыльев в пвп НЕ РАБОТАЮТ.
    RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
    PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
    малег прав!

Цитата Сообщение от Kozjamba Посмотреть сообщение
    А когда посмотрела таблицу и увидела в реальных цифрах разницу в живучести и уроне к хай лвл, решила что на фиг мне такое счастье - чистый дд)
    Вот мне интересно что даст такого грубо говоря +600 хп, чтобы заменить 4-8% П атаки и большую критичность?
    П.С. Тупо интересно услышать , я не пытаюсь разубедить.
    I'm look, I'm kill, no luck, just skill.
    За свою улётность денег не беру... за красоту тоже. ©Панда

Insurgent - арчер - 85+ lvl. (Клиника)
    ПулькО.

Развивающийся sardas житель Идеального Мира Аватар для sardas

Цитата Сообщение от dumpert Посмотреть сообщение
    за то время, пока вы отбрасываете нападающего пк, вас успеют слить бесконечное количество раз. отбивающая стрела и взмах крыльев в пвп НЕ РАБОТАЮТ.
    все верно.Есть только одна возможность,оружие ближнего боя(двойные мечи) и прокаченные скилы для этого.Разброс статов немного отличен.Потренировавшись на мобах,мона самому определиться со статами.Вот тогда и Пкашка не страшен...
    Лучшая месть - ЗАБВЕНИЕ,оно похоронит врага в прахе его ничтожества...
    AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4400+ 2.21 ГГц, 3,00 ГБ ОЗУ
    NVIDIA GeForce 8600 GT, 256мбит Windows 7

Любопытный PaLanDyR житель Идеального Мира Аватар для PaLanDyR

да,и в хеви броне и с вкачанным фул интом) где ты видед лучника которым может выучить скилы к мечам??? лучник на то и лучник что стрелять из дальнобойного орудия, +к оружию ближнего боя,как все знают, у сидов нету скилов. так что тренируйся на мобах и качай фул инт лучника...вчера видел такое недоразумение...поржал от ду**)

Цитата Сообщение от PaLanDyR Посмотреть сообщение
    лучник на то и лучник что стрелять из дальнобойного орудия, +к оружию ближнего боя,как все знают, у сидов нету скилов.
    Я когда выбирал себе класс, поиграл немного за лучника, так вот ИМХО лучше брать в лапки кастеты и включать щит перьев когда моб таки добегает до тебя, чем пытаться его кайтить. Как итог такой тактики у меня всегда было полное МП, Ярость и чуток покоцанное ХП.

Развивающийся Petushok житель Идеального Мира Аватар для Petushok

а что тебе даст такая тактика на тв? будеш подбегать и рубить своими кастетами под щитом перьев? а когда он закончится?
    Ник - Petushok
    Сервер - Орион
    Раса - Сид
    Класс - Лучник

I miss you my AUM friends(

Petushok ты читать умеешь ? а внимательно читать ? Если да, то примени свои навыки к моему предыдущему посту, и ты поймешь, что твой коммент никак к нему не относится.

Развивающийся bizhuk житель Идеального Мира

Лучник-это частые сильные криты и уворот. Маги, оборотни, воины, ложатся на ура. Лисы и жрецы-рандом ну и кто кого первый увидел/атаковал. Конечно,если ко мне прибег тот же зверо вплотную почти,мне гораздо сложнее его положить чем если бы на расстоянии. Ну и шмот тоже играет роль,что бы ни говорили сторонники мегобаланса и мегопрямых рук))

Опытный Kozjamba житель Идеального Мира Аватар для Kozjamba

Вот мне интересно что даст такого грубо говоря +600 хп, чтобы заменить 4-8% П атаки и большую критичность?
    П.С. Тупо интересно услышать , я не пытаюсь разубедить.
    Ну по-моему все достаточно просто. При чистом ДД жить в одиночку не реально. Если учесть что я не планирую вступать ни в какие Ги, да и в пати иду только при крайней необходимости, то эти самые плюс к хп дают шанс что хирка успеет сработать. А в нынешнем дексовом варианте, она успевает далеко не всегда. Что же касается крита. может я не правильно понимаю, но мне казалось что шанс, это не есть нечто гарантированное. Шанс это и есть шанс и он может тупо не случиться. Так же и атака у лучника не есть фиксированная величина, а диапазон , следовательно не факт что с чистым ДД я всегда выбью максимум возможного. Так что больших потерь в уроне я не наблюдаю. Поправьте меня если я ошибаюсь.
    Zima Орион Неведомая Светлая кошка 90+ )
    Хаев бояться - в тетрис играть
    Ни что так не мешает развитию персонажа как счастливая семейная жизнь..

Страница 5 из 32 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права