Спасибо товарищу Ginny за ссылки на таблицы. Посмотрела и поняла что буду делать полугибрид![]()
До 40 лвл качала гибрида, потом начитавшись темы про соответствующий билд где большинство яростно отстаивают чисто дексового лучника, сбросила статы на декс. В результате - если раньше я вполне комфортно себя чувствовала и на мобах и в данже, и когда отвечала на попытки ПКшить меня, то сейчас меня даже хирка не спасает иногда. Если пати с хорошим танком, да урон солидный. В одиночку на не слишком агрессивных мобов юзаю пицел и сразу сношу им половину хп, дальше дело техникиНо вот если моб долгий ( питы) - мне крышка. На генерале из гробницы сливалась 3 раза
ПК в новом варианте еще не было, но тоже сомнения вызывает, т.к. до этого всегда нападали в спину, да еще под мобами, соответственно пока я смогу откинуть нападавшего (хорошо хоть выручает скилл взмах крыльев+ отбивающая стрела) меня уже 2 раза слить успеют
А когда посмотрела таблицу и увидела в реальных цифрах разницу в живучести и уроне к хай лвл, решила что на фиг мне такое счастье - чистый дд)
Показано с 41 по 50 из 320
Тема: Билд на дех лучника
-
07.08.2008 13:52 #41
Zima Орион Неведомая Светлая кошка 90+ )
Хаев бояться - в тетрис играть
Ни что так не мешает развитию персонажа как счастливая семейная жизнь..
-
07.08.2008 14:12 #42
-
07.08.2008 18:52 #43
I'm look, I'm kill, no luck, just skill.
За свою улётность денег не беру... за красоту тоже. ©Панда
Insurgent - арчер - 85+ lvl. (Клиника)
ПулькО.
-
08.08.2008 19:52 #44
Лучшая месть - ЗАБВЕНИЕ,оно похоронит врага в прахе его ничтожества...
AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4400+ 2.21 ГГц, 3,00 ГБ ОЗУ
NVIDIA GeForce 8600 GT, 256мбит Windows 7
-
09.08.2008 12:34 #45
да,и в хеви броне и с вкачанным фул интом) где ты видед лучника которым может выучить скилы к мечам??? лучник на то и лучник что стрелять из дальнобойного орудия, +к оружию ближнего боя,как все знают, у сидов нету скилов. так что тренируйся на мобах и качай фул инт лучника...вчера видел такое недоразумение...поржал от ду**)
-
09.08.2008 18:13 #46Опытный
-
09.08.2008 19:22 #47
а что тебе даст такая тактика на тв? будеш подбегать и рубить своими кастетами под щитом перьев? а когда он закончится?
Ник - Petushok
Сервер - Орион
Раса - Сид
Класс - Лучник
I miss you my AUM friends(
-
10.08.2008 00:09 #48Опытный
Petushok ты читать умеешь ? а внимательно читать ? Если да, то примени свои навыки к моему предыдущему посту, и ты поймешь, что твой коммент никак к нему не относится.
-
10.08.2008 04:47 #49Развивающийся
Лучник-это частые сильные криты и уворот. Маги, оборотни, воины, ложатся на ура. Лисы и жрецы-рандом ну и кто кого первый увидел/атаковал. Конечно,если ко мне прибег тот же зверо вплотную почти,мне гораздо сложнее его положить чем если бы на расстоянии. Ну и шмот тоже играет роль,что бы ни говорили сторонники мегобаланса и мегопрямых рук))
-
10.08.2008 09:05 #50
Ну по-моему все достаточно просто. При чистом ДД жить в одиночку не реально. Если учесть что я не планирую вступать ни в какие Ги, да и в пати иду только при крайней необходимости, то эти самые плюс к хп дают шанс что хирка успеет сработать. А в нынешнем дексовом варианте, она успевает далеко не всегда. Что же касается крита. может я не правильно понимаю, но мне казалось что шанс, это не есть нечто гарантированное. Шанс это и есть шанс и он может тупо не случиться. Так же и атака у лучника не есть фиксированная величина, а диапазон , следовательно не факт что с чистым ДД я всегда выбью максимум возможного. Так что больших потерь в уроне я не наблюдаю. Поправьте меня если я ошибаюсь.Вот мне интересно что даст такого грубо говоря +600 хп, чтобы заменить 4-8% П атаки и большую критичность?
П.С. Тупо интересно услышать , я не пытаюсь разубедить.Zima Орион Неведомая Светлая кошка 90+ )
Хаев бояться - в тетрис играть
Ни что так не мешает развитию персонажа как счастливая семейная жизнь..

ПК в новом варианте еще не было, но тоже сомнения вызывает, т.к. до этого всегда нападали в спину, да еще под мобами, соответственно пока я смогу откинуть нападавшего (хорошо хоть выручает скилл взмах крыльев+ отбивающая стрела) меня уже 2 раза слить успеют