Страница 5 из 32 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 311
    На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

Алва умри=) отдохни рэмбо, эх. Ну что расскажу как СКОРЕЕ всего случилось.
    Цитата Сообщение от stellss Посмотреть сообщение
    Где факты (с) Полосатый.

Покажи мне скрины, цитаты(с сылкой на первоисточник) где тотал признался что они спамили ящик легионам. Если ненайдёшь, то воняй пожалуйста не на офф форуме. Для вони АоВ придумали общятся на форуме тотала.
    А на это скажу, что алва писал Дивайну в пм, что они спамили и если будет отрекаться то извиниться алва врун, и отправиться к список к прайму, хотя список там неоправданный.
    А было примерно вот что:
    Мартен ставит 500к, странно что такую маленькую ставку, ведь 100% будут перебивать, уже навевает подозрения. Мартен не заходит к нам на вт в течении минут 20, я так подозреваю, что видимо это время была занято общением с руководством ги Тотал.
    была угроза от Тотал обьявить вар легиону приу дачной ставке, а в случае если они не поставят, а аов поставит, то часть выигранной за тв суммы в случае победы. либо просто деньги либо я еще ** что тотал могу предложить, дадут мартену.
    Но Дабы не портить отношения с аов, и надеясь на то что на след ставках мы опять попробуем атаковать с семерками и не будем трогать легион, мартен попросил тоталов взять вину спама. В итоге все счастливы кроме аов.
    А теперь обьясню в чем смысл спама ящика.
    В случае если у тебя стоит ставка а твой ящик забит, то при перебивании этой ставки, на почту приходит письмо с деньгами перебитыми, и сообщением о том что аукцион на территорию проигран. Горит системное сообщение, "ящик заполнен, освободите его" чето типа того. Так вот, все бы ничего и мб никто ниче не просек НО Мартен не сделал ставку, чтобы ее перебить, и соответственно на ящик ему ничего не могло прийти. Вывод мб ящик и спец спамили для галочки НО Мартен прокололся не сделав ставку. Мартен прогнулся под тотал, и подставил АоВ. И то что тотал взяли на себя вину- убивает больше всего.
    И еще у мартена было около минуты скинуть мастера атону, у которого были деньги на ставки, но мартен сколько ему не говорили не сделал
    этого.
    Последний раз редактировалось LorDRaider; 11.06.2009 в 12:29.
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

Неопределившийся Fear83 житель Идеального Мира Аватар для Fear83

Полос, я например не помню что бы мне Алва писал что то в пм на счет спама. От куда у тебя такая информация?
    Вега Прист 30 Off
    Таразед Лук 101 Таразед ЖИВ

У наставника stellss житель Идеального Мира Аватар для stellss

Полос, опять же, это только твои догадки, и обвинять тотал ненадо. Как ты там говорил в удалённой теме?) Я не обвиняю никого без существующих подтверждений?)

Чо то не вижу я твоих доказательств, пустые слова, которые можно придумать, и ещё атона приплёл, хотя сам атон тут ещё не разу не отписался.

Может хватит уже гнать?
    (С) RiO
    Старческим умом он понимал, что руководить сотнями тысяч человек, борющихся с смертью, нельзя одному человеку, и знал, что решают участь сраженья не распоряжения главнокомандующего, не место, на котором стоят войска, а та неуловимая сила, называемая духом войска.(С)Война и мир. Л.Н.Толстой

У наставника RokeAlva житель Идеального Мира

Дарк, для этого ты и Полос должны как минимум в Тотал перейти, тогда я задумаюсь над такой перспективой

бррр Полос тогда что же мы сделали такого что "ещё хуже спама?? "

Алва, Полос уже просто сам запутался в своих догадках, ему вокруг мерещится подстава со стороны тотала..
    (С) RiO
    Старческим умом он понимал, что руководить сотнями тысяч человек, борющихся с смертью, нельзя одному человеку, и знал, что решают участь сраженья не распоряжения главнокомандующего, не место, на котором стоят войска, а та неуловимая сила, называемая духом войска.(С)Война и мир. Л.Н.Толстой

Алва, вы приняли на себя вину мерзского способа не делая его, а мне обидно , что леги уже считайте умерил, засчет отсутствия лидера, т.к. мартен не играет изза реала.
    Стеллс, факт в том, что мартен не поставил. Для этого должны быть причины и читать внимательно, ключевым словом было- Скорее всего.
    Полосатый
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.

13.03.10Не забудем

Цитата Сообщение от LorDRaider Посмотреть сообщение
    Алва, вы приняли на себя вину мерзского способа не делая его, а мне обидно , что леги уже считайте умерил, засчет отсутствия лидера, т.к. мартен не играет изза реала.
    Стеллс, факт в том, что мартен не поставил. Для этого должны быть причины и читать внимательно, ключевым словом было- Скорее всего.
    Полос, я и читал внимательно, просто ты так кричал что : ТОТАЛ СОВЕРШИЛИ то, что намного хуже спама ящика. А наделе ты пишешь: СКОРЕЕ ВСЕГО. Зачем утверждать, если сам неуверен?
    (С) RiO

Стелс все указывает на это, кто хочет поверит, кто хочет нет. А я хотябы привел какие-то факты, в отличие от ваших балаболов, не приведших НИ ОДНОГО, что я лжец.

И я Уверен, но не заставляю в это верить других.
    Полосатый

13.03.10Не забудем

Цитата Сообщение от LorDRaider Посмотреть сообщение
    Стелс все указывает на это, кто хочет поверит, кто хочет нет. А я хотябы привел какие-то факты, в отличие от ваших балаболов, не приведших НИ ОДНОГО, что я лжец.

И я Уверен, но не заставляю в это верить других.
    Полос, мне пофиг на то что лжец ты или нет, Но блин, твоих фактов я не вижу. Я вижу только твои слова. Ты говоришь Дивайну там чо-то писали, пусть дивайн сам это подтвердит. А слова фактом я не считаю, как и большинство нивала.
    (С) RiO

Неопределившийся Fear83 житель Идеального Мира Аватар для Fear83

ИХМО, не стоило вобще поднимать тему прошлой недели про ставки, спам ящиков и т.д.
    п.с. Тотал пойдет на ДаркСайт
    Вега Прист 30 Off
    Таразед Лук 101 Таразед ЖИВ

Страница 5 из 32 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права