Алва умри=) отдохни рэмбо, эх. Ну что расскажу как СКОРЕЕ всего случилось.
А на это скажу, что алва писал Дивайну в пм, что они спамили и если будет отрекаться то извиниться алва врун, и отправиться к список к прайму, хотя список там неоправданный.
А было примерно вот что:
Мартен ставит 500к, странно что такую маленькую ставку, ведь 100% будут перебивать, уже навевает подозрения. Мартен не заходит к нам на вт в течении минут 20, я так подозреваю, что видимо это время была занято общением с руководством ги Тотал.
была угроза от Тотал обьявить вар легиону приу дачной ставке, а в случае если они не поставят, а аов поставит, то часть выигранной за тв суммы в случае победы. либо просто деньги либо я еще ** что тотал могу предложить, дадут мартену.
Но Дабы не портить отношения с аов, и надеясь на то что на след ставках мы опять попробуем атаковать с семерками и не будем трогать легион, мартен попросил тоталов взять вину спама. В итоге все счастливы кроме аов.
А теперь обьясню в чем смысл спама ящика.
В случае если у тебя стоит ставка а твой ящик забит, то при перебивании этой ставки, на почту приходит письмо с деньгами перебитыми, и сообщением о том что аукцион на территорию проигран. Горит системное сообщение, "ящик заполнен, освободите его" чето типа того. Так вот, все бы ничего и мб никто ниче не просек НО Мартен не сделал ставку, чтобы ее перебить, и соответственно на ящик ему ничего не могло прийти. Вывод мб ящик и спец спамили для галочки НО Мартен прокололся не сделав ставку. Мартен прогнулся под тотал, и подставил АоВ. И то что тотал взяли на себя вину- убивает больше всего.
И еще у мартена было около минуты скинуть мастера атону, у которого были деньги на ставки, но мартен сколько ему не говорили не сделал
этого.
Показано с 41 по 50 из 311
Тема: ТВ Таразед 12-14 Июня
-
11.06.2009 12:03 #41
Последний раз редактировалось LorDRaider; 11.06.2009 в 12:29.
Полосатый
GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
Исключение- VinТ- 100500БЦ
Линия игрушек от Винта и Боцмана
13.03.10Не забудем
-
11.06.2009 12:18 #42
Полос, я например не помню что бы мне Алва писал что то в пм на счет спама. От куда у тебя такая информация?
Вега Прист 30 Off
Таразед Лук 101 Таразед ЖИВ
-
11.06.2009 12:20 #43
Полос, опять же, это только твои догадки, и обвинять тотал ненадо. Как ты там говорил в удалённой теме?) Я не обвиняю никого без существующих подтверждений?)
Чо то не вижу я твоих доказательств, пустые слова, которые можно придумать, и ещё атона приплёл, хотя сам атон тут ещё не разу не отписался.
Может хватит уже гнать?(С) RiO
Старческим умом он понимал, что руководить сотнями тысяч человек, борющихся с смертью, нельзя одному человеку, и знал, что решают участь сраженья не распоряжения главнокомандующего, не место, на котором стоят войска, а та неуловимая сила, называемая духом войска.(С)Война и мир. Л.Н.Толстой
-
11.06.2009 12:21 #44У наставника
Дарк, для этого ты и Полос должны как минимум в Тотал перейти, тогда я задумаюсь над такой перспективой

бррр Полос тогда что же мы сделали такого что "ещё хуже спама?? "
-
11.06.2009 12:22 #45
Алва, Полос уже просто сам запутался в своих догадках, ему вокруг мерещится подстава со стороны тотала..
(С) RiO
Старческим умом он понимал, что руководить сотнями тысяч человек, борющихся с смертью, нельзя одному человеку, и знал, что решают участь сраженья не распоряжения главнокомандующего, не место, на котором стоят войска, а та неуловимая сила, называемая духом войска.(С)Война и мир. Л.Н.Толстой
-
11.06.2009 12:30 #46
Алва, вы приняли на себя вину мерзского способа не делая его, а мне обидно , что леги уже считайте умерил, засчет отсутствия лидера, т.к. мартен не играет изза реала.
Стеллс, факт в том, что мартен не поставил. Для этого должны быть причины и читать внимательно, ключевым словом было- Скорее всего.Полосатый
БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
13.03.10Не забудем
-
11.06.2009 12:45 #47
(С) RiO
-
11.06.2009 12:45 #48
Стелс все указывает на это, кто хочет поверит, кто хочет нет. А я хотябы привел какие-то факты, в отличие от ваших балаболов, не приведших НИ ОДНОГО, что я лжец.
И я Уверен, но не заставляю в это верить других.Полосатый
13.03.10Не забудем
-
11.06.2009 12:47 #49
(С) RiO
-
11.06.2009 12:52 #50
ИХМО, не стоило вобще поднимать тему прошлой недели про ставки, спам ящиков и т.д.
п.с. Тотал пойдет на ДаркСайтВега Прист 30 Off
Таразед Лук 101 Таразед ЖИВ