Страница 5 из 29 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 282
    Воин Azazello777 житель Идеального Мира Аватар для Azazello777

Цитата Сообщение от colorlessli Посмотреть сообщение
    halk94, маг 43 уровень прошёл куб без сложностей. правда мимо этой комнаты xD

Лиса, 56 уровень, билд фокс-маг. Зашла в баффе и на лапах. Простояла 40 секунд. Банки кончились и shit happens
    маг 43?
    наверное мимо 14-34, 9-30-47..
    мимо зонтиков и пингвинов..?))
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за_дрот.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FAsasello.gif

На перепутье Mohammed житель Идеального Мира

Остальные сообщения читать лень,но напишу то что знаю...
    Я на 57м левеле (точно не помню,но примерно так) с кон билдом друида,хиркой на ХП и простыми бутылочками из мобов проходил куб...Комнаты точно тоже не помню,но попадал туда где надо против мобов выжить,в комнату где деруццо,но там у нас никто не дрался а наоборот помогали друг другу...
    Короче норм прошёл вроде,ничего особенно сложного я там не заметил,но попадал не во все комнаты.
    Кстати особой пользы от куба я тоже не увидел,сходил поробовал один раз и больше не хожу

Опытный zul-jinn житель Идеального Мира Аватар для zul-jinn

Цитата Сообщение от Tinnelle Посмотреть сообщение
    по секрету - форма лисы на урон от того моба ну никак не влияет )
    Лайт лиса 95, соответственно хп мало ( Стала проходить 47ю беспроблемно только когда наточила себе 5к хп, до этого умирала там безбожно ( Веселее всего когда захожу туда, в 47, и в пм ломится какой-нибудь обормотень с вопросом "Ты там выживешь?"....сразу чувствуешь себя большой и сильной, отвечая "Конечно!" )
    Во всех остальных как повезет, очень часто попадаю в 34, где уже устали сидеть на попе 2-3 тигра или воина, которые друг друга не бьют из-за боязни полить хирки, а вот увидев зашедшую лису....*потерла синяк на правом боку*
    насколько я помню форма снимает какой-то процент дамага по тебе, или баф повышает, точно не скажу.

На перепутье Jekarden житель Идеального Мира Аватар для Jekarden

Ключевая фраза - "от того моба"... Читайте внимательней...))))
    Слишком странный чтобы жить, слишком редкий чтобы умереть...
    [SIGPIC][/SIGPIC]

У наставника Echosong житель Идеального Мира Аватар для Echosong

Хотелось бы развеять мифы относительно непроходимости 47-ой комнаты до 70+ уровня.
    Я робо-лиса 55 уровня.Зашла в комнату через 85 секунд после воина.Хирка+обычные банки+гармония на 15 сек обеспечили жизнь,оставшееся время тихо молилась в уголке.
    Орион => Шандрис => Жрец OFF
    Процион => Echo => Жрец II
    Процион => Meow => Друид ON

Помощь психолога (приём по предварительной записи)

Опытный Aista житель Идеального Мира Аватар для Aista

Цитата Сообщение от Echosong Посмотреть сообщение
    Хотелось бы развеять мифы относительно непроходимости 47-ой комнаты до 70+ уровня.
    Я робо-лиса 55 уровня.Зашла в комнату через 85 секунд после воина.Хирка+обычные банки+гармония на 15 сек обеспечили жизнь,оставшееся время тихо молилась в уголке.
    эх, шо ж мне ни разу такой доблестный вар не попался)))
    стеб был, залетаю в ДЕВЯТУЮ комнату, стоит лиса... на лапах... 70+... по приколу думаю подожать, прыгнет или меня ждать будет... стоит... залетает вар 80+... стоит... стоим 5 минут... 7... мне надоедает, думаю афк поди... прыгаю в комнату и они ТУТ ЖЕ за мной) не подождав 80 секунд) от смысл был меня ждать?))) в итоге я 2 мобов которые на меня сагрились убила и встала в угол, а лисичка водила паровоз из остальных и свежереснувшихся) вар стоял в противоположном углу) я долго была на позитиве после этого))))))

AION
    Сервер: Териос
    Класс: волшебник
    Ник: Aista
    Уровень: 30+
    Легион: ДетиЧакаНорриса /xDDD/

Цитата Сообщение от Aista Посмотреть сообщение
    эх, шо ж мне ни разу такой доблестный вар не попался)))
    стеб был, залетаю в ДЕВЯТУЮ комнату, стоит лиса... на лапах... 70+... по приколу думаю подожать, прыгнет или меня ждать будет... стоит... залетает вар 80+... стоит... стоим 5 минут... 7... мне надоедает, думаю афк поди... прыгаю в комнату и они ТУТ ЖЕ за мной) не подождав 80 секунд) от смысл был меня ждать?))) в итоге я 2 мобов которые на меня сагрились убила и встала в угол, а лисичка водила паровоз из остальных и свежереснувшихся) вар стоял в противоположном углу) я долго была на позитиве после этого))))))
    почти такой случай в 47й был. Захожу - стоят лук и прист - с вопросом - ты там выдержишь - говорю да. Меня бафнули, грю 1 из вас через 80сек залазьте. И что бы вы думали? Через 80сек забегают оба)) В итоге из-за своей жадности обоих вынесло в 1ю комнату.

Dark Priest
    Dark Fox

Неопределившийся Invisible_For_All житель Идеального Мира Аватар для Invisible_For_All

Куб с легкостью прохожу,проблема только в 47(хоть я кон друля,но бьют весьма больно,а пельмени сейчас не достать,проходила пару раз с трудом...),в 14 можно забежать в шарик и молиться чтобы попал какой нибудь нуб,которого шарик завалит)
    В тихом омуте черти водятся...

Опытный Aista житель Идеального Мира Аватар для Aista

Цитата Сообщение от Mil47 Посмотреть сообщение
    почти такой случай в 47й был. Захожу - стоят лук и прист - с вопросом - ты там выдержишь - говорю да. Меня бафнули, грю 1 из вас через 80сек залазьте. И что бы вы думали? Через 80сек забегают оба)) В итоге из-за своей жадности обоих вынесло в 1ю комнату.
    да ладно, 47 я еще могу понять, тугая таки) но девятая, это ***, чесслово)

AION
    Сервер: Териос
    Класс: волшебник
    Ник: Aista
    Уровень: 30+
    Легион: ДетиЧакаНорриса /xDDD/

У наставника Echosong житель Идеального Мира Аватар для Echosong

9-я и 30-я проходится самостоятельно.
    Орион => Шандрис => Жрец OFF
    Процион => Echo => Жрец II
    Процион => Meow => Друид ON

Помощь психолога (приём по предварительной записи)

Страница 5 из 29 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права