трепло оО
(10 мертвых тотошек)
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 2268
Тема: Valhalla
-
03.07.2009 10:06 #41
-
03.07.2009 10:39 #42
-
03.07.2009 11:42 #43
Да чушь это все Слав-гибрид не гибрид,на тв нет времяни чтоб переключать оружие,чистая ветка рулит.Сорри но ето мое мнение.пока ты будешь нервно переключать оружия чтоб достать когот я запушу дракона ,если выживит то ударю-нет,так нет.Если ты не заметил у нас все вары гибриды на сервере-вот их слабость главная.
-БетриДокс,светлый вар почти 103 ги Valhallа
-Всякий раз,когда я вспоминаю о том, что господь справедлив,я дрожу за свою страну (с) Т. Джефферсон
-
03.07.2009 19:32 #44
Все оружия на быстрых панелях переключение проходит моментально=)
Это не слабость ,а сила..
SnowCross(Tarnum) тебе это сможет лучше обьяснить чем я=)
Вздох ,я же сказал что я использую только дистанционки этих веток=)
так то я постоянно бегаю с топорамиПоследний раз редактировалось megalol69; 03.07.2009 в 19:36.
Totenkopf - Xelgo - 100lvl - On
-
03.07.2009 20:39 #45
В масс пвп вобще только от дистанционок есть смысл помимо топоров =) Ну это у меня нет темной грани и я нуп =_=
Услышь меня и вытащи из омута
Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
Во сне я вижу дали иноземные
Где милосердие правит, где берега кисельные
-
03.07.2009 21:46 #46
чистые билды не руляД
зы слава нубас
-
03.07.2009 23:07 #47
да товарищ megalol69 - ты реально оправдываеш свой ник - смеяццо после твоих постов можно долго.
вобще я давно заметил что тотох реально начинает нести со "славой" своей гильдии.
к примеру -
сбежать с ориона не выдержав давления - это дело?
трусливый союз с ордой на старте сервака(а вдруг и тут нагнут? - подумали тотены и нашли общий язык с такимиже нагнутыми) - это дело?
гордится дефом за 2,5часа при сливах за 10 минут - это дело?
(в былом) держать пол карты сервера Сириус(на старте сервака) - и слиться как только появился равный противник - это дело?
Слава ,ты говори то говори,но не загоняйся..а то уже как то позорится начинаешь..
Я никогда не отнисился хорошо к вашей гильдии, и всегда знаю что делать.
на личное даже переходить небуду ^_^..nobody cares...
Cириус - Suiguinto[Valhalla] EA 100 - off.
Гардарика - Ginn - off
-
03.07.2009 23:22 #48
Из играющих с Ориона только 2 человека.
Борт,и ФаирФеникс..
Если ,тебя так интересует почему они ушли с Ориона то уточни это у Борта..
Я бы написал в этом топике все ваши "Заслуги" но боюсь после этого мне прийдётся сразу уйти в РидОнли,и многие мои друзья из вашей Гильдии на меня обидятся..
Да,да представь себе у меня есть друзья и знакомые Вальхале..
p.c уйду я пожалуй из этого топика ибо поговорка гласит
Не спорь с дураком,он опустит тебя до своего уровня,а потом ещё и интелектом задавит.. (С) (не до словно)Последний раз редактировалось megalol69; 03.07.2009 в 23:29.
Totenkopf - Xelgo - 100lvl - On
-
04.07.2009 00:54 #49
Слав я не знаю зачем тебе столько дистанционок,мне моих двух хватает на среднего лука.да и вообще после 10 к хп друльки перестают быть помехой как и маги,главное правильно вкачать.А я помимо силы еще себе стат не нашел хороший.Вот правд на 99 придеца на +9 всё точить(
-БетриДокс,светлый вар почти 103 ги Valhallа
-Всякий раз,когда я вспоминаю о том, что господь справедлив,я дрожу за свою страну (с) Т. Джефферсон
-
04.07.2009 05:00 #50
уйти с сервера можно только по 1ой причени - вашу гльдию нагнули(о чем свидетельствует хроника тв ориона), но вы вместо борьбы предпочли легкий путь бегства.
@Да,да представь себе у меня есть друзья и знакомые Вальхале..@
да я несомневаюсь - поотдельности тотены отличные люди(не гоблины ж играют тут), а вот как становитесь "Членами Гильдии Тотенкоф" - так крышу вобще срывает....
ну а ушедшему офицеру тотенкоф - могу посоветовать и дальше гордиться "достижениями" своей "великой" гильдии ^_^..nobody cares...
Cириус - Suiguinto[Valhalla] EA 100 - off.
Гардарика - Ginn - off