Страница 5 из 21 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 204
    Неопределившийся odaliska_iren житель Идеального Мира

все зависит у кого руки прямые, если у друля прямее, то завалит чудо полосатое, если нет, то нет. Надо нападать на него в воздухе, спускать феню и пока усатый-полосатый к Вам летит гвоздить его изгнанием, ранением и всем чем не попадя, а феня пусть в этом момент его грызет.

Развивающийся unmurder житель Идеального Мира

нууу вообщем так... была ситуация....
    Играл за твинка слила друля с фенй (ПК), я зашёл за основу танк 70лвл(упыри) (друля68+) нашёл её написал в ПМ "ану иди сюда"...
    Она пускает феню, я кидаюсь на 4 лапы, забиваю на феню, добегаю до друли кушаю пилюлю на метку, дальше всё элементарно Стан- вызов- Армагеддон результат: друля лежит без берса и крита.... вот так вот...

святая заповедь танка: Феникс, Бао- опасность, Друля- слабость, нет друли- нет фени,бао-нет опасности

Banned Tr3m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от unmurder Посмотреть сообщение
    нууу вообщем так... была ситуация....
    Играл за твинка слила друля с фенй (ПК), я зашёл за основу танк 70лвл(упыри) (друля68+) нашёл её написал в ПМ "ану иди сюда"...
    Она пускает феню, я кидаюсь на 4 лапы, забиваю на феню, добегаю до друли кушаю пилюлю на метку, дальше всё элементарно Стан- вызов- Армагеддон результат: друля лежит без берса и крита.... вот так вот...

те меткости на друлей нехватает?? Оо

да-да я знаю, странно но я решил перестраховаться... просто феня подлетал....

На перепутье AdRi0H житель Идеального Мира Аватар для AdRi0H

По лайтовой ой как часто промахивается)

Любопытный 1kensay1 житель Идеального Мира

естесвенно друлей выгодно сверху начать бить вместе с феней, т.к. пока танк сообразит где друля , пока взлетит и пока долетит....Просто хп не хватит. Но это звучит так глупо! Не думаю что танк напавший на друлю первый, не сможет слить феню. Да и вар тоже сольет если первый напедет и друля просто не очем не подозревает.

Гроза бездушных TecTeR житель Идеального Мира Аватар для TecTeR

Цитата Сообщение от AdRi0H Посмотреть сообщение
    Оо
    Цитата Сообщение от 1kensay1 Посмотреть сообщение
    естесвенно друлей выгодно сверху начать бить вместе с феней, т.к. пока танк сообразит где друля , пока взлетит и пока долетит....Просто хп не хватит. Но это звучит так глупо! Не думаю что танк напавший на друлю первый, не сможет слить феню. Да и вар тоже сольет если первый напедет и друля просто не очем не подозревает.
    я не соображаю где находиться враг, беру либо ассист, либо "автовыдел" делает все за меня, жму автоатаку и бегу к противнику. у фулстр мб и не хватит, у фулкона должно хватить . наф лить фена?Оо отбрасываем фена скилом "Раскалывающаяся земля" по откату, и проблем то особых нет. Кто угодно (почти), может слить, кого угодно .. в афке
    Dark WB/Dark EP/WR
    Альтаир/Пегас/Пегас
    [off]/[off]/[on]

Цитата Сообщение от AdRi0H Посмотреть сообщение
    **..я видимо особенный..по лайт магам,друлям и пристам мисаю ну очень редко..
    Цитата Сообщение от 1kensay1 Посмотреть сообщение
    сливать фена-идиотизм...если ты не сольешь его с пары скилов,что очень очень сложно. Хп нехватит?? если их нехватит у обора то нехватит не у кого..

Цитата Сообщение от TecTeR Посмотреть сообщение
    Оо

я не соображаю где находиться враг, беру либо ассист, либо "автовыдел" делает все за меня, жму автоатаку и бегу к противнику. у фулстр мб и не хватит, у фулкона должно хватить . наф лить фена?Оо отбрасываем фена скилом "Раскалывающаяся земля" по откату, и проблем то особых нет. Кто угодно (почти), может слить, кого угодно .. в афке
    опередил =\

Страница 5 из 21 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права