Хрен знает кого качать, декс меня полностью устраивает в смысле кача, гибрид же, более живуч и стоек, тобеж в гвг **** замочишь, а подходить к нему вообще бесполезно (если направленность холи). С одной стороны, агильная ****ь как встанет где-нить на башне и палит оттуда любого, кто осмелится подойти. С другой стороны, такая же сволочь с таким же рейнджем вынесет моментально. По таблице, агильный лук имеет почти на 1/5 больше дамага, чем гибрид, а про криты я вообще молчу, при том, что гибрид, как говорят, силен в живучести и вообще чёткий арчер будет из него.
Больше волнует вопрос - а кто собстна полезнее? Кого будут охотнее саппортить и кто всё-таки опаснее. Ясное дело, опаснее агильный, но как вообще жить, если тебя не защищают, это непонятно. В незабвенной РО рядом с такими же снайперами всегда бегал хилер, либо танк. И толку тогда говорить о живучести, когда эта специализация всего-то требует грамотного саппорта.
Показано с 41 по 50 из 123
Тема: ДД
-
28.06.2008 16:28 #41
[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge
-
28.06.2008 17:42 #42Опытный
ну дак всё правильно , вот и нужно в пати , и знаеш..., брать будут однакого хорошо , с одним прсото хлопот меньше , от второго пользы (в пати) больше , если любиш хоть как то выделяться то качай гибрида , патамучто агиликов уже тьма , хотя когда часть до лампы доползёт там немного ситуация подретушируется , незря ведь нету единого чоткого билда , кто бы что не писал...тут кстати ещё один вариант неплохой есть , изначально качаться как декс , а в конце начинать уделять внимание конституции , вот ты и получаеш агильный кач на соло этапе , и в последствии дай бог в гильдии или из пати в пати , начинаеш гасить пополной стамину !...
и еще , да! , дамаг весомо ощутимей у агилика , но если подойти к этому с определённой точки зрения , то можно подсчитать что он местами перебор , аги-конс/в холи более сбалансированный , но уже после 90+ лвл как панимаеш...я пакрайней мерее знаю 2 человека (канадец и янака) у обоих гибриды 100+ , довольны ., живут и пляшут...
да дамаг и криты нете , зато дистанция (от холи) + живучесть , ну и дамаг как некрути а всё равно он высокий учитывая что этот класс вообще то дистанционник , паэтому оба пути будут по своему хороши , найди что больше по душе...
P.S я тут всё холи да холи , хотел уточнить что оба пути хороши для любого из билдов , прсото специализация задаёт манеру игры...паэтому опять же тут дело вкуса и предпочтенийПоследний раз редактировалось BIOFORM; 28.06.2008 в 17:45.
<-удалено администратором->
неговоритого,чегонезнаеш.
-
28.06.2008 17:47 #43
Тяжкий выбор, да, тяжкий. Ну **** с ним, всё равно с таким нубским персом мне даже задумываться насчет направленности и бидла рановато еще. Разберусь по ходу дела.
[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
-
28.06.2008 17:54 #44Опытный
-
28.06.2008 20:55 #45
Да ну, я, к счастью, всю жизнь рейнджами играю и чего качать сразу разобрался. Уж ошибок в расстановке статов можно понаделать только если совсем лопата в мморпг. Меня, в основном, интересует то, как будет выглядеть, к примеру, тот же агильный арч на 90+ лвлах. Тоесть сколько ему возможно набрать хп (тоесть не только по лвлу, а еще одеждой с улучшениями на хп), как просиходит атака по наземной цели с воздуха, как в сражениях обстоит с уворотом (вроде баф был на уворот), особенности ПвП и т.п. Я в ПвЕ прочувствовать этого не могу, ибо моб штука без интеллекта (хотя, антаги иногда тоже безмозглые бывают), да и агр с воздуха спадает, а лвл уж чересчур мал чтобы понять что такое хорошее пвп и гвг.
-
29.06.2008 01:11 #46Опытный
ну нестоит так глобализировать всё , в разных играх статы отражают разные значения , тут к примеру сила может недавать дамаг на дистанционное оружие , в другой даст , ла и статов парой больше , вобщем это безсмысленно было писать . можно допустить ошибки , мыж нероботы. вон с первой темы пачитай этот топик , полно гимпов.
ну ты прям хочеш чтоб те всё и сразу , частично кстате все нужные ебе ответы на твои вопросы уже были даны.
первое PvP/PK сможеш просчупать после 30го , полный после 89+
с воздухаатакует слабже , и таблицы паищи , выкладывал кто то , с характеристиками на 90+ левлы.<-удалено администратором->
-
29.06.2008 02:17 #47
Ок, поиском займусь. Дело даже не в том, что я тороплюсь, мне спать не даёт вопрос на какую направленность качаться. Пока что в голове крутится "дарк гибрид", но уверенности в прокатности такой ****овины совсем нет. Хочу в темноту, но в то же время возможность бегать без привязки к танку или хилеру, отсюда и такие измышления мелькают. И это не суть важно. Ибо через *дцать лвлов я уже и сам буду понимать как такое может быть возможно.
-
29.06.2008 05:46 #48Опытный
дарковый гибрит тоже имеет место быть , во-первых, нетакой папулярный а во-вторых , к его живучести прибовляем дамаг...чар просто становиться не узконаправленный а просто такой плотный уверенный арч.
так или иначе пажалеть думаю неуспееш , знаеш когда до дарк/холи дорастёш там уже и определишся , созрееш с выбором , а вот статы в случае чего можно будет сбросить...паэтому критически чара тут запароть анрил.<-удалено администратором->
-
08.07.2008 16:27 #49
у меня проблемы в основном с маной...
-
08.07.2008 16:55 #50У наставника
Их можно решить хирками.
Однако с этим делом надо быть по-осторожнее
Привыкнеш к качу с хирками, на хай лвлах попадешь на большие бабки
Там хирки за пару-тройку часов улетают