+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 79
    У наставника rickywoit житель Идеального Мира

Почитал ваши коменты. Ахринел (сори). Вы тут професионала критикуете или вы опЫтные издатели? да, в рассказе есть небольшие недочеты, НО работал любитель. Да, нужно делать человеу подсказки, чтобы он учился на своих ошибках. Но оставлять посты ТИПА: "аффтар нупь, выпей йаду, рассказ гомно" или "ф топку" может только неадекватный человек) (имеются в виду посты полностью критикующие данный рассказ в жесткой форме) А рассказ замечательный. пЫсши есчО! читал на одном дыхании)
    Пы.Сы. когда человек увлеченно читает, ошибки совершенно незаметны. Если их, конечно, специально не начать искать)

Неопределившийся Augmentin на пути к Городу Драконов Аватар для Augmentin

Цитата Сообщение от rickywoit Посмотреть сообщение
    Почитал ваши коменты. Ахринел (сори). Вы тут професионала критикуете или вы опЫтные издатели? да, в рассказе есть небольшие недочеты, НО работал любитель. Да, нужно делать человеу подсказки, чтобы он учился на своих ошибках. Но оставлять посты ТИПА: "аффтар нупь, выпей йаду, рассказ гомно" или "ф топку" может только неадекватный человек) (имеются в виду посты полностью критикующие данный рассказ в жесткой форме) А рассказ замечательный. пЫсши есчО! читал на одном дыхании)
    Пы.Сы. когда человек увлеченно читает, ошибки совершенно незаметны. Если их, конечно, специально не начать искать)
    вы ЭТО называете МАЛЕНЬКИМИ недочетами? Я вам сочувствую...
    Герои III - TES III - TES IV - Perfect World - Аллоды онлайн - Герои III, Vivamus radicibus.

Первые шаги Nikolas_KuJi житель Идеального Мира Аватар для Nikolas_KuJi

Цитата Сообщение от rickywoit Посмотреть сообщение
    Пруфы или не было -_____-
    Альтаир - Лисочка непомню какоголевела непомню какой внешности...

http://pwonline.ru/forums/fredirect....ct-radio.ru%2F - быстро слушать!

Неопределившийся Koswel житель Идеального Мира Аватар для Koswel

Но оставлять посты ТИПА: "аффтар нупь, выпей йаду, рассказ гомно" или "ф топку" может только неадекватный человек)
    А рассказ замечательный. пЫсши есчО! читал на одном дыхании)
    Ну вы понели. Оставлять посты ТИПА "А рассказ замечательный. пЫсши есчО! читал на одном дыхании)" может только (удалено за мат).
    Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня. И попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их.

У наставника rigaya2607 житель Идеального Мира Аватар для rigaya2607

Я тоже покритикую... Действительно оооченнь много штампов в рассказе. Девушка, мне кажется вы способны на большее. Постарайтесь найти собственные слова для описаний. Ибо иные краски рассвета( к примеру) я видела как минимум в трех рассказах этого форума.

У наставника Yona1985 житель Идеального Мира Аватар для Yona1985

Цитата Сообщение от Koswel Посмотреть сообщение
    Ну вы понели. Оставлять посты ТИПА "А рассказ замечательный. пЫсши есчО! читал на одном дыхании)" может только (удалено за мат).
    Ну насчёт этого соглашусь.
    Повелеваю Тьмой.

Цитата Сообщение от rigaya2607 Посмотреть сообщение
    Я тоже покритикую... Действительно оооченнь много штампов в рассказе. Девушка, мне кажется вы способны на большее. Постарайтесь найти собственные слова для описаний. Ибо иные краски рассвета( к примеру) я видела как минимум в трех рассказах этого форума.
    Как известно, штапмы и прочее заивист от стадии вдохновения на момент написания... Тем не менее стараюсь более литературней писать.
    Повелеваю Тьмой.

Неопределившийся Augmentin на пути к Городу Драконов Аватар для Augmentin

Цитата Сообщение от Koswel Посмотреть сообщение
    полностью согласен
    Герои III - TES III - TES IV - Perfect World - Аллоды онлайн - Герои III, Vivamus radicibus.

Глава третья.

...Долетев до города Истоков Дорина почуствовала смертельную усталость, вызванную слежками за жертвами и их нейтрализацию в последние дни. Всё это время она почти не отдыхала: так ненависть жгла её сердце. Она здраво рассудила что если не отдохнёт хотя бы сутки, то просто не сможет выполнить своё задание и в погоне за частью потеряет целое. Поэтому она устало приземлилась в Истоках. В толпе народу она пыталась протолкаться к телепортёру чтобы телепортироваться в город Перьев но тут случились то, что она меньше всего ожидала.

Она почти добралась до телепортёра как вдруг она столкнулась с довольно молодым лучником. Дорина узнала его с первой секунды. Это была её третья цель. Лучник грубовато толкнул жрицу, но извинился и пропустил жрицу к телепортёру. Дорина чуть было не схватила свой мечь, но благорозумие к ней быстро вернулось и она заплатив за телепорт оказалась в столице сидов. Тут же отойдя от телепортёра она спряталась в стороне. Она не сомневалась что лучник рано или поздно тут окажется. И действительно. Через минуту знакомое тело появилось и направилось к северной части города Перьев.

Дорина проследила его и увидела как он зашёл в небольшой одноэтажный дом стоявший на берегу реки. После чего с чистой совестью отправилась домой. Всё что ей надо, она выяснила. А теперь вперёд отдыхать и набираться сил.
    Два дня спустя.

Дорина проспала почти двое суток а проснувшись долго не могла понять реальность в должном цвете. Всё что она делала до этого казалось ей кошмарным сном. Она вспомнила мага которому перерезала горло и долго не могла поверить что это она сделала с её хрупкой и женской натурой. Потом она вспомнила жреца которого довольно подло и извращенно убила. При этом её аж передёрнуло. Наконец окончательно проснувшись и проанализировав обстановку, она почуствовала что ненависть её уже почти не жгёт. Но нельзя бросать дело на пол пути, надо выполнить свою миссию до конца. Приведя себя в порядок, Дорина вышла из дому и направилась прямо к дому лучника, которого звали Аион.

Подойдя к его дому она постучала в дверь. Никто не ответил. По видимому его не было дома. Дорина хотела уже уйти но тут сзади кто-то взял её за плечо.
    -Привет красотка. Не ко мне ли в гости? -спросил Аион.
    Аион как раз возвращался домой и издалека увидел у дверей своего дома прекрасное создание.
    Дорина промолчала и посмотрела на Аиона. Очень уж он молод...У нё пожалуй и рука на него не поднимется. Дорина почуствовала свою беспомощность. У неё уже не было сил больше злиться и ненавидеть. Вся её злость и ненависть куда то ушли, оставив в душе лишь пустоту которую как ни странно заполняла симпатия к своему убийце.
    -Да просто... решила наведаться в гости к соседу. -пролепетала жрица, чувствуя что сходит с ума.
    Аион открыл дверь и любезно пригласил сидку внутрь. После чего они выпили за знакомство. Дорина потеряла голову...
    Четыре дня спустя.

Они прогуливались в лесу недалеко от города Перьев. Аион рассказывал жрице о себе, о своих родителях а потом перешёл на рейды которые он устраивал со своим кланом. При этих словах Дорина нахмурилась и она почустововала как ней возращается её прежние чувства. Аион тем временем спокойно рассказывал, как однажды они вчетвером убили одну девушку у города Драконов. Они это сделали потому что потеряли двоих своих лучших товарищей и Дорина оказалась не то время и не в том месте.
    -Командир сказал атаковать мы и ударили. -сказал Аион.
    -И ты тоже в неё стрелял? -Спросила, Дорина задыхаясь уже от злости и ненависти.
    -Приказы не обсуждаются...-ответил лучник.
    -Значит, ради клана ты готов убить человека если он даже не твой враг и у тебя нет личных мотивов ненавидеть его?
    -Не я такой жизнь такая...-ответил лучник.
    Дорина выхватила свой ранговый мечь и ударила четырьмя заклинаниями. Лучник не ожидавши подлой атаки упал. Видя что он живой, Дорина не спеша отложила мечь и достала нож...
    -Вы её не убили тогда, она перед тобой в полном здравии. И ты третий кому я мщу. -сказала жрица.
    После чего она из чистого садизма воткнула нож прямо в печень полуживого лучника.
    Аион открыл рот и беззвучно что-то сказал. Дорина прочла по его губам "прости меня"
    Жрица повернула нож. Лучник дёрнулся в судороге и умер.
    На грудь Аиона упало две слезы. "А ведь я почти влюбилась в него" подумала она. Но рана, которую растравил Аион была слишком свежей...

Дорина расправила свои белоснежные крылья и полетела искать последнюю жертву. И снова как призрак, как тень за ней двинулась с интересом наблюдавшая с воздуха за происходящим, друидка...
    Повелеваю Тьмой.

У наставника vit62 житель Идеального Мира Аватар для vit62

"После чего она из чистого садизма воткнула нож прямо в печень полуживого лучника.
    Аион открыл рот и беззвучно что-то сказал. Дорина прочла по его губам "прости меня"
    Жрица повернула нож. Лучник дёрнулся в судороге и умер."
    Ганнибал Лектор отдыхает )
    Войдём, залогинимся, о делах наших скорбных покалякаем...

+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права