Страница 5 из 40 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 391
    Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от Voldermorld Посмотреть сообщение
    Ротик прикрой, а то уж больно говорливая стала. Кристалла давно нету, а вы продолжаите какашками в него кидаться. Это говорит лишь о том что он в своё время вам очень жизнь на проционе подпортил. Других обьяснений я не вижу этому
    Ну и ещё зависть что Кристал был №1, а вот Анлимы №1 никогда не станут.. и кристалл №1 был во многом, Анлимы невчём
    Верш... ты же сказал что норм цвет? чтож ты так разошелся то тогда? =)) Я всего лишь сказала, что им этот цвет подходит =)) Какой ты озлобленный все же стал... Сервер все не открывают? =))
    Inside No. 9

Развивающийся dantalas житель Идеального Мира Аватар для dantalas

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Оо.. это какая-то особая уличная магия? все таки кто-то делает подкоп =)))
    З.Ы. мы вроде как ставку уже сделали и не на эру...
    Поясняю там написано нью эра и крусадерс и смайл курящего колобка. Т.е. что они делают?) Тобиша, тебе надо меньше времени проводить перед монитором, а то совсем зрение посадишь.
    азъ есмь

Развивающийся Voldermorld житель Идеального Мира Аватар для Voldermorld

Верш... ты же сказал что норм цвет? чтож ты так разошелся то тогда? =)) Я всего лишь сказала, что им этот цвет подходит =)) Какой ты озлобленный все же стал... Сервер все не открывают? =))
    Сервер тут не причём.. какая разница какими словами написать? Главное смысл написаного, а в твоих словах был смысл именно унизить, оскорбить, кинуть какашкой
    Последний раз редактировалось Voldermorld; 09.07.2009 в 00:13.
    Убей Имперца, спаси астру
    На форуме обитает Имперцов со средним умом - 5 шт.
    На форуме обитает Имперцев с форумной импотенцией - 2 шт.

Сервер тут не причём.. какая разница какими словами написать? Главное смысл написаного, а в твоих словах был смысл именно унизить, оскорбить, кинуть какашкой
    Бедный ты мой =)) Везде тебе какашки уже мерещатся? будь проще и люди потянутся =))))
    Inside No. 9

Бедный ты мой =)) Везде тебе какашки уже мерещатся? будь проще и люди потянутся =))))
    Люди и так тянуться, а вот проще тебе быть нада. Или скажешь в твоей фразе был другой смысл?

Цитата Сообщение от dantalas Посмотреть сообщение
    Поясняю там написано нью эра и крусадерс и смайл курящего колобка. Т.е. что они делают?) Тобиша, тебе надо меньше времени проводить перед монитором, а то совсем зрение посадишь.
    Сорри.. по работе приходится очень много времени за компом проводить =)) наверно тебе повезло больше, и ты не работаешь вообще =)) Я не курю, поэтому курящие смайлики впечатления не производят =))
    Inside No. 9

Люди и так тянуться, а вот проще тебе быть нада. Или скажешь в твоей фразе был другой смысл?
    Я все го лишь сказала, что цвет кристала больше походил на цвет детской неожиданности, чем цвет крусов...
    Но оказалось, я прям самое злобное существо, которое хочет
    унизить, оскорбить, кинуть какашкой
    и сам не не упустил возможность оскорбить клан..
    Кристал был №1, а вот Анлимы №1 никогда не станут.. и кристалл №1 был во многом, Анлимы невчём
    Спокойно, мальчик.. вдох-выдох...
    Inside No. 9

Развивающийся bazzspb житель Идеального Мира Аватар для bazzspb

Ротик прикрой, а то уж больно говорливая стала. Кристалла давно нету, а вы продолжаите какашками в него кидаться. Это говорит лишь о том что он в своё время вам очень жизнь на проционе подпортил. Других обьяснений я не вижу этому
    Ну и ещё зависть что Кристал был №1, а вот Анлимы №1 никогда не станут.. и кристалл №1 был во многом, Анлимы невчём
    Бугага,Верш опять таки ты меня поражаешь,сам пиаришь постоянно и апаешь тему про свой давно мёртвый клан,и тут-же его хоронишь.
    Кристал никогда не был номером 1,ну может пару дней т.к. быстрее всех собрал тупой зерг из 200 человек,также самый топовый по ботоводство-****отству(кто-как мог так и качался)+ самый ТОП по пёрлам у вас мастер был,хоть на баш его высказывания выкладывай,больше №1 ни в чём
    Орион Horde(прист) 80 off
    Сириус =ОРДА=(танк) 91 off
    Процион Элита (друль) 90+ off
    Aion(sorcerer)
    This game is dead because a game is shit

Цитата Сообщение от bazzspb Посмотреть сообщение
    Бугага,Верш опять таки ты меня поражаешь,сам пиаришь постоянно и апаешь тему про свой давно мёртвый клан,и тут-же его хоронишь.
    Кристал никогда не был номером 1,ну может пару дней т.к. быстрее всех собрал тупой зерг из 200 человек,также самый топовый по ботоводство-****отству(кто-как мог так и качался)+ самый ТОП по пёрлам у вас мастер был,хоть на баш его высказывания выкладывай,больше №1 ни в чём
    да да да. Первый ивент ремеслеников был взят Кристалом и только им, самая быстрое взятие теры на всех серверах рус офа на 1 неделе за кристал, самый сильный состав был в своё время у кристал... таже первая грин пуха появилась у Кристал и такого можно ещё перечислять до утра

да да да. Первый ивент ремеслеников был взят Кристалом и только им, самая быстрое взятие теры на всех серверах рус офа на 1 неделе за кристал, самый сильный состав был в своё время у кристал... таже первая грин пуха появилась у Кристал и такого можно ещё перечислять до утра
    Да.. и самый первый из топов развалился =)) Грац кристалу =))
    Inside No. 9

Страница 5 из 40 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права