Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 106
    Гроза бездушных botaniq91 на пути к Городу Драконов Аватар для botaniq91

Я вообще до 70 лвл ничего не точил и камни почти не вставлял. А мобы дохли, не успев с места сойти после рута. И это с коробочным луком 50 лвл на 65 лвл.

И еще: я не ДД, я полукон.
    Последний раз редактировалось botaniq91; 02.03.2010 в 11:39.
    Tideswell - Barbarian 102x3
    Сириус - Archer 102 - off since early 2013

Неопределившийся Booss33 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от botaniq91 Посмотреть сообщение
    Я вообще до 70 лвл ничего не точил и камни почти не вставлял. А мобы дохли, не успев с места сойти после рута. И это с коробочным луком 50 лвл на 65 лвл.

И еще: я не ДД, я полукон.
    Я бы задумался о смене колечек, на лини например ! А то косить по мобом даже часто можно !
    А кон я б всетаки перекинул в ловку ибо 500 ХП не очем, а вот лишний дамаг метка и уворт не помешают )). И еще вопрос а 17 инты то вам зачем ?

Неопределившийся kblc9l житель Идеального Мира Аватар для kblc9l

Смысла не вижу точить чтото до 70 ур..
    Покупал уже с точкой. Сам не точил и камни не вставлял и в итоге - свой уровень +-3 не проигрываю в пвп. Без хир.

И опять же - рогатка имеет смысл для фул ДД (фул аги критовикам). Гибридам от нее смысла нет ни с наручами ДК, ни без оных.

Бью на автоатаке вообще без скилов - нет проблем, даже с улуч. физ.деф. Хиру ношу ток с 70, и то потому что краснею периодически. И это пока без ДК наручей.

У гибридов родной атаки с выстрела мало, так что проще скилами, след-но - арбалет.

все вышенаписанное ИМХО

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Бегала с рогаткой на 42 лвл. Норм. В принципе и до 69 можно было бы добегать.
    На 61 голд арбалет взяла. Пару дней как испытываю).
    По сравнению с рогаткой ощущение такое - словно бы тупит и тормозит интернет ) - пока арбалет поднимет да выстрелит...
    Бывает что мобы доходят и с отбивающей - когда урон по нижней планке у арбалета идет.
    А в другой раз мобы с 2-3 ударов ложатся.
    Крит видела 10,5 к выскочил пару раз...
    Я полугибрид. Скиллами пользуюсь на фарме мало: кровоток как начальный скил, потом отталкивающей - если надо. Иногда первая связующая. Вблизи - взмах крыльев (отталкивает) и потом отталкивающей или молнией иногда (это чисто чтобы хп съэкономить и на починке)) ). 1-2 скила на мобе - имеющегося регена маны под бафом жреца вполне хватает, чтобы банки на ману не жрать.
    И вообще - арбалет хорошо подходит к моей внешности и стилю )))))))))))))))))))))).
    Праща - это для вечерних платьев))))))))))))), аксессуар заместо дамской сумочки, и ворон удобно стрелять)))))))))).
    А лук - это вообще кривая палка какая-то ))))))))), не знаю с чем носить даже можно)))))))))).
    Цитата Сообщение от botaniq91 Посмотреть сообщение
    А на мой взгляд, пуху на 60 вообще брать не стоит, до 69/70 лук из коробки на 50 лвл дает нормально жить. Серьезного пвп на этих лвл нету, а мобы дохнут исправно ))
    Цитата Сообщение от Trenter Посмотреть сообщение
    согласен новичкам ща легче...
    Чтобы ту коробку открыть сейчас, надо молоточек из шопа купить. А он уже кажется 1,5 голда стоит в магазине.
    По коробке хочу спросить - потом её открывать - каждые 5 лвл молоток надо будет брать? Есть ли смысл открыть экономический? Этот лук на 50 лвл- у него нет хоть запрета на продажу?
    Лук мне не нужен, но говорят там еще неплохие вещи, и хирки будут).

Цитата Сообщение от tesla7 Посмотреть сообщение
    По коробке хочу спросить - потом её открывать - каждые 5 лвл молоток надо будет брать? Есть ли смысл открыть экономический? Этот лук на 50 лвл- у него нет хоть запрета на продажу?
    Лук мне не нужен, но говорят там еще неплохие вещи, и хирки будут).
    Тока на 50 и на 80 =)

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Спасибо).
    До 65 потерплю, может голд еще упадет в цене).

Защитник Города Драконов meinteilEA житель Идеального Мира Аватар для meinteilEA

Цитата Сообщение от kblc9l Посмотреть сообщение
    Смысла не вижу точить чтото до 70 ур..
    Покупал уже с точкой. Сам не точил и камни не вставлял и в итоге - свой уровень +-3 не проигрываю в пвп. Без хир.

И опять же - рогатка имеет смысл для фул ДД (фул аги критовикам). Гибридам от нее смысла нет ни с наручами ДК, ни без оных.

Бью на автоатаке вообще без скилов - нет проблем, даже с улуч. физ.деф. Хиру ношу ток с 70, и то потому что краснею периодически. И это пока без ДК наручей.

У гибридов родной атаки с выстрела мало, так что проще скилами, след-но - арбалет.

все вышенаписанное ИМХО
    прямо таки и не доходят?
    DIBAF I PISCHJANKA <3

Цитата Сообщение от meinteilEA Посмотреть сообщение
    прямо таки и не доходят?
    Мне га это что ответить? =) честное причестное? =)))))

ну из 30-40 один дойдет и то изза того что я где то снубил.. Расстояние не доссчитал или двоих сагрил..

лук на 52 ТруЪ , но сделать тяжело будет.
    [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 20%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
    Антарес> Клан Unlimited>EA>60+>Vitaminx

Воин hp666 житель Идеального Мира Аватар для hp666
    альтаир и казань... даже незнаю где точно)

нее я купил арбаль ветра лично а потом однорогий. не жалею!!!
    Эх, они на то и неадекваты, что ничему их уже не научить....(с) Etheril

Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права