Вы так удивляетесь ))) видно что у тебя гостовское мышление.... такой шаг как отдать теру союзнику ето плюс обоим сторонам,такой ход елементарно можна делать для того чтобы растянуть силы соперника, чтобы концентрация топов не привышала допустимый придел опасности и вероятности проиграша , мало того что теры отдавать , можна и усиливать составы переводя некоторых мемберов (что в свое время не сделали стронги в пользу гостов для того чтобы они доминировали на тв , просто ктото не захотел сделать когото явным фаворитом в боязни того что ему потом прийдеться плесать под его дудку , что доказывает в очередной раз безтактность и концинтрацию недоверия в союзе) , потом есть такой нюанс что союзник будет быстрее развиватся и набирать более сильную боевую мощь с терой чем без неё ето факт так почему не отдать стратегически важную теру и её твинковать чтобы иметь преймущиство ,а то что доминион скоро сможет позволить себе делать ставки ради твинка в 200кк ето факт , и тот же нуб захочет пойти в клан либо в академию клана с терой чем в какойнибудь пве клан . Вообщем итог всему такой что неисключено и я бы даже сказал что вероятность очень велика что верные союзники которые сражались с нами для достижения общей цели заберут теры и будут развиваться и оставлять свой след в истории на карте миры.
Показано с 41 по 50 из 243
Тема: ТВ Мира 17-19 июля.
-
16.07.2009 04:55 #41
Последний раз редактировалось Van1lla; 16.07.2009 в 05:18.
-
16.07.2009 05:34 #42У наставника
много букв, пиар не удался
как я уже писал выше на деле не доказано
кроме как своей академии (а это не союзники, прошу не путать) теры вы никому не отдавали
хотя с другой стороны кому отдавать то ? ваши союзники все умерли, и это вы их умертвили заметьте своим отношением к ним
чего вы обещали союзникам известно ларике и союзническому мастеру умершей гильдии
истинные кланы и союзники при тотальном поражении на тв не побегут но таких в пв увы нету
мож скажете Деново? нет, Деново это уже твинки можно сказать а не полноценная гильдия
Маджести? при ее онлайне в 30-40 человек ? - у нее нет будущего увы, кроме как стать очередным твинком доминионаПоследний раз редактировалось yandex2010; 16.07.2009 в 05:47.
my name is yandex
-
16.07.2009 07:14 #43На перепутье
Ого, неожиданно... А кого вы подразумеваете под союзниками? Вы теперешнему Айсу вернете их терры? Или нынешнему Шинигами (вроде есть еще они... кстати, их терры вы уже давным-давно забрали, так что этот вариант точно не правильный) Только Деново еще сохранились прежними, да и то судя по вашему дипотделу это уже не союзники, а даже не знаю как назвать кто... Так вопрос - кому вы собрались отдать терры врагов?
Последний раз редактировалось S0tha; 16.07.2009 в 07:16.
-
16.07.2009 07:19 #44
Хм... Как мне сказал Ангел с айсами действительно была договоренность разменять терры.. Но в последний момент по неясным причинам они отказались и пришлось брать силой. То гвг длилось 1,5 часа и Ангел считает, что именно тот бой ознаменовал переход зерга что был раньше в клан, который уже прислушивался на том гвг к приказам и имел понятие асиста)
А до этого он рассказал про гвг с Легендс... Когда народ шел в шеренги в новогодних стилях, тигры тащили каты на 2х ногах, луки стреляли в башни, а про асист никто даже не слышал ничего ))
И именно тот бой с Айсами заставил такому подходу измениться.
У айсов действительно творилось с руководством непонятки... и насколько я помню с Айсов целыми констами стали валить в Доминион. Хотя не спорю я знаю пару человек типо Хусейна, Бесены, которые ушли в Госты.
Маджести... они держатся за сильную опу и надеются, что однажды им дадут кусок с барского стола. С таким подходом далеко не уйдут, я бы скорее в Доминион ушел, чем быть как шавка...
Денево... меня как-то Фортуна давненько спросила: "Да что ж у нас за союз такой". Ну и сейчас я думаю это видно... например по нападению доминиона на деново))
Возможно если бы не пвп, кук и т.п. и союза бы давно не было. Но это все чисто субъективное мнение
[Мира] ==> [Режим OFF] ==> [Хелл] ==>[Жрец] ==> [92+] ==>[Сущность АДа] ==>[Холост]
--------------------------
-
16.07.2009 07:39 #45У наставника
поправлю:
была договоренность с мастером айсов провести показательное тв, так сказать подготовиться к будущему тв с сильным противником. В цели это боя не входило захват теры, просто тупо слив хирок 3 часа и тера всеравно б осталась у айсов. НО маршалу айсов это не понравилось ( как писалось выше руководил кланом маршал а не мастер) и ктото с айсов (не мастер и не маршал) известил гостов что будут они драца в полную силу, вплоть до победы - захвата територии или полной защиты.
О размене терр речи не было.my name is yandex
-
16.07.2009 08:07 #46
Яндекс учи историю.лол
Кстати.а ПвЕ -клан -это оскорбление?)))
Множество людей пишут это пытаясь оскорбить.видимо провоцируя агр.Бедные недотролли.Декал с возвращениемMobi l1 официальный спонсор гона про астру.
-
16.07.2009 08:11 #47
-
16.07.2009 08:21 #48
-
16.07.2009 08:23 #49
-
16.07.2009 08:35 #50У наставника