Страница 5 из 25 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 243
    У наставника Van1lla житель Идеального Мира Аватар для Van1lla

Цитата Сообщение от yandex2010 Посмотреть сообщение
    это ваш оффициальный девиз, а на деле ?
    врятли мрак будет делица своими терами с союзниками, он не настолько еще спятил
    Вы так удивляетесь ))) видно что у тебя гостовское мышление.... такой шаг как отдать теру союзнику ето плюс обоим сторонам,такой ход елементарно можна делать для того чтобы растянуть силы соперника, чтобы концентрация топов не привышала допустимый придел опасности и вероятности проиграша , мало того что теры отдавать , можна и усиливать составы переводя некоторых мемберов (что в свое время не сделали стронги в пользу гостов для того чтобы они доминировали на тв , просто ктото не захотел сделать когото явным фаворитом в боязни того что ему потом прийдеться плесать под его дудку , что доказывает в очередной раз безтактность и концинтрацию недоверия в союзе) , потом есть такой нюанс что союзник будет быстрее развиватся и набирать более сильную боевую мощь с терой чем без неё ето факт так почему не отдать стратегически важную теру и её твинковать чтобы иметь преймущиство ,а то что доминион скоро сможет позволить себе делать ставки ради твинка в 200кк ето факт , и тот же нуб захочет пойти в клан либо в академию клана с терой чем в какойнибудь пве клан . Вообщем итог всему такой что неисключено и я бы даже сказал что вероятность очень велика что верные союзники которые сражались с нами для достижения общей цели заберут теры и будут развиваться и оставлять свой след в истории на карте миры.
    Последний раз редактировалось Van1lla; 16.07.2009 в 05:18.

У наставника yandex2010 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Van1lla Посмотреть сообщение
    Вы так удивляетесь ))) видно что у тебя гостовское мышление.... такой шаг как отдать теру союзнику ето плюс обоим сторонам,такой ход елементарно можна делать для того чтобы растянуть силы соперника, чтобы концентрация топов не привышала допустимый придел опасности и вероятности проиграша , мало того что теры отдавать , можна и усиливать составы переводя некоторых мемберов (что в свое время не сделали стронги в пользу гостов для того чтобы они доминировали на тв , просто ктото не захотел сделать когото явным фаворитом в боязни того что ему потом прийдеться плесать под его дудку , что доказывает в очередной раз безтактность и концинтрацию недоверия в союзе) , потом есть такой нюанс что союзник будет быстрее развиватся и набирать более сильную боевую мощь с терой чем без неё ето факт так почему не отдать стратегически важную теру и её твинковать чтобы иметь преймущиство ,а то что доминион скоро сможет позволить себе делать ставки ради твинка в 200кк ето факт , и тот же нуб захочет пойти в клан либо в академию клана с терой чем в какойнибудь пве клан . Вообщем итог всему такой что неисключено и я бы даже сказал что вероятность очень велика что верные союзники которые сражались с нами для достижения общей цели заберут теры и будут развиваться и оставлять свой след в истории на карте миры.
    много букв, пиар не удался
    как я уже писал выше на деле не доказано
    кроме как своей академии (а это не союзники, прошу не путать) теры вы никому не отдавали
    хотя с другой стороны кому отдавать то ? ваши союзники все умерли, и это вы их умертвили заметьте своим отношением к ним
    чего вы обещали союзникам известно ларике и союзническому мастеру умершей гильдии
    истинные кланы и союзники при тотальном поражении на тв не побегут но таких в пв увы нету
    мож скажете Деново? нет, Деново это уже твинки можно сказать а не полноценная гильдия
    Маджести? при ее онлайне в 30-40 человек ? - у нее нет будущего увы, кроме как стать очередным твинком доминиона
    Последний раз редактировалось yandex2010; 16.07.2009 в 05:47.
    my name is yandex

На перепутье S0tha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Van1lla Посмотреть сообщение
    Ого, неожиданно... А кого вы подразумеваете под союзниками? Вы теперешнему Айсу вернете их терры? Или нынешнему Шинигами (вроде есть еще они... кстати, их терры вы уже давным-давно забрали, так что этот вариант точно не правильный) Только Деново еще сохранились прежними, да и то судя по вашему дипотделу это уже не союзники, а даже не знаю как назвать кто... Так вопрос - кому вы собрались отдать терры врагов?
    Последний раз редактировалось S0tha; 16.07.2009 в 07:16.

У наставника Solly81 житель Идеального Мира Аватар для Solly81

Хм... Как мне сказал Ангел с айсами действительно была договоренность разменять терры.. Но в последний момент по неясным причинам они отказались и пришлось брать силой. То гвг длилось 1,5 часа и Ангел считает, что именно тот бой ознаменовал переход зерга что был раньше в клан, который уже прислушивался на том гвг к приказам и имел понятие асиста)

А до этого он рассказал про гвг с Легендс... Когда народ шел в шеренги в новогодних стилях, тигры тащили каты на 2х ногах, луки стреляли в башни, а про асист никто даже не слышал ничего ))
    И именно тот бой с Айсами заставил такому подходу измениться.

У айсов действительно творилось с руководством непонятки... и насколько я помню с Айсов целыми констами стали валить в Доминион. Хотя не спорю я знаю пару человек типо Хусейна, Бесены, которые ушли в Госты.

Маджести... они держатся за сильную опу и надеются, что однажды им дадут кусок с барского стола. С таким подходом далеко не уйдут, я бы скорее в Доминион ушел, чем быть как шавка...

Денево... меня как-то Фортуна давненько спросила: "Да что ж у нас за союз такой". Ну и сейчас я думаю это видно... например по нападению доминиона на деново))

Возможно если бы не пвп, кук и т.п. и союза бы давно не было. Но это все чисто субъективное мнение
    [Мира] ==> [Режим OFF] ==> [Хелл] ==>[Жрец] ==> [92+] ==>[Сущность АДа] ==>[Холост]
    --------------------------

Цитата Сообщение от Solly81 Посмотреть сообщение
    Хм... Как мне сказал Ангел с айсами действительно была договоренность разменять терры..
    поправлю:
    была договоренность с мастером айсов провести показательное тв, так сказать подготовиться к будущему тв с сильным противником. В цели это боя не входило захват теры, просто тупо слив хирок 3 часа и тера всеравно б осталась у айсов. НО маршалу айсов это не понравилось ( как писалось выше руководил кланом маршал а не мастер) и ктото с айсов (не мастер и не маршал) известил гостов что будут они драца в полную силу, вплоть до победы - захвата територии или полной защиты.
    О размене терр речи не было.
    my name is yandex

Неопределившийся RRRokIII житель Идеального Мира Аватар для RRRokIII

Яндекс учи историю.лол
    Кстати.а ПвЕ -клан -это оскорбление?)))
    Множество людей пишут это пытаясь оскорбить.видимо провоцируя агр.Бедные недотролли.Декал с возвращением
    Mobi l1 официальный спонсор гона про астру.

У наставника ZOOM2007 житель Идеального Мира Аватар для ZOOM2007

Цитата Сообщение от Deculture Посмотреть сообщение
    Госты и Стронги вполне нормально себя чувствуют на Мире так как кроме Домов , ни один клан не может ничево им противопоставить...НИ ОДИН.
    Да потому что появись такой ОДИН клан плюсом к Домикам, то ни стронгов ни гостов на карте уже не было бы, ну или были как "исчезающий вид".
    Мира - Лиса 90+ [ on ]

У наставника DjerikO житель Идеального Мира Аватар для DjerikO

Цитата Сообщение от RRRokIII Посмотреть сообщение
    Яндекс учи историю.лол
    +100500 ^_^ бред пишешь полный...объяснять где именно влом, ибо поднимались темы про союзников уже не раз и всё есть на форуме.

На перепутье Todesfaelle житель Идеального Мира Аватар для Todesfaelle

Цитата Сообщение от ZOOM2007 Посмотреть сообщение
    ...ну или были как "исчезающий вид".
    Как, например, вы сейчас.
    З.Ы. Был бы у бабы - мужиком была бы.
    Мира. Фуллдекс лучник. Клан Strongs. Вам хватит.
    Hold on, be strong... © KoЯn
    People = shit. © Slipknot
    Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит.

Цитата Сообщение от RRRokIII Посмотреть сообщение
    Яндекс учи историю.лол
    Кстати.а ПвЕ -клан -это оскорбление?)))
    Множество людей пишут это пытаясь оскорбить.видимо провоцируя агр.Бедные недотролли.Декал с возвращением
    cам учи, я при всем присутствовал

Цитата Сообщение от DjerikO Посмотреть сообщение
    +100500 ^_^ бред пишешь полный...объяснять где именно влом, ибо поднимались темы про союзников уже не раз и всё есть на форуме.
    а ты домик, ничего не знаешь, а если считаешь себя правым то "объяснять где именно влом" - вот и объясни
    my name is yandex

Страница 5 из 25 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права