Страница 5 из 30 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 298
    участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от BarbieDoll Посмотреть сообщение
    Ну почему же вы так говорите) По сути игра то вся такая как нам рассказали по ТВ (во всем мире) , только в нашей Раше она ,,немножко,, другая из-за нежелания нивала ее развивать, так как Аллоды должны за счет немереного доната от ПВ расти в ширь наверное хДД_) ( и все же жадность нивала есть плохо!)
    Так оно и выходит, что "немножко другая".~_^.

Любопытный fayler житель Идеального Мира

Люди !, вы что, идиоты ? в массе своей? Игра БЕСПЛАТНАЯ!!!, вы что хотите за просто так, чтоб вас ублажали и облизывали?Хорошо что нивал достаточно оперативно вообще поддерживает проэкт и постепенно улучшает.Я лично, никогда не играл на забугорье малазийском и не собираюсь, равно как и платить за игру, потому что это ИГРА, а не РЕАЛ. Я могу заплатить за хирку, если мне в лом игровые набирать, но до 78 прокачался почти без доната, единственно расширил банк и инвентарь год назад.Можно иногда вложить рублей 30 60 , но ненадо делать из этого культа, просто спокойно играйте и не парътесь.

+1 качаюсь без доната всего лишь положил себе 5 голда)))
    Жрец - 102 - Damned

Banned Lelouch-lulu житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от fayler Посмотреть сообщение
    Люди !, вы что, идиоты ? в массе своей? Игра БЕСПЛАТНАЯ!!!, вы что хотите за просто так, чтоб вас ублажали и облизывали?Хорошо что нивал достаточно оперативно вообще поддерживает проэкт и постепенно улучшает.Я лично, никогда не играл на забугорье малазийском и не собираюсь, равно как и платить за игру, потому что это ИГРА, а не РЕАЛ. Я могу заплатить за хирку, если мне в лом игровые набирать, но до 78 прокачался почти без доната, единственно расширил банк и инвентарь год назад.Можно иногда вложить рублей 30 60 , но ненадо делать из этого культа, просто спокойно играйте и не парътесь.
    Мдо,вы противоречите сами себе,то вы пишите что игра "бесплатная"и не надо донатить,то потом вы пишите что сами кидаете деньги на хирки,а это что,по вашему не донат?
    Идиот тогда получается вы,раз игра бесплатная и вы кидаете в ИГРУ,а НЕ РЕАЛ(как вы выразились)деньги

Развивающийся wakeupneo житель Идеального Мира Аватар для wakeupneo

fayler

троль или идиот

условно бесплатная игра дубина, бесплатно в рашке тока огрести во дворе можно, игра располагает к трате реала, тоесть играешь или тратя время(очень много, все свободное и не только) или же тратишь деньги

считаю что бета тест все еще не закончился) версия пви сервера в два раза больше, что намекает.

когда ты идёш за пивом и тратиш эннацать денег, на то чтоб порадовать себя на несколько часов, ты же не пишеш в адрес пивоваренной компании претензию, что я ждоло удовольствия на несколько суток ?

P.S Нытики, раз вы на этом сайте, вы играете...Что вам мешает уйти на Малазийские сервера а не стонать тут ?

когда ты идёш за пивом и тратиш эннацать денег, на то чтоб порадовать себя на несколько часов, ты же не пишеш в адрес пивоваренной компании претензию, что я ждоло удовольствия на несколько суток ?
    1)Что такоэ "эннацать"денег?оО
    2)Если вы оно,то я вас сочувствую )
    3)Сравнение странное,не понятное,и не в тему,даже незнаю что ответить умного на это )

Дети, хотят всё и сразу и бесплатно...

P.S Нытики, раз вы на этом сайте, вы играете...Что вам мешает уйти на Малазийские сервера а не стонать тут ?
    Где тут нытики?Что то я не заметил что бы в этой теме плакались про донат.Тут обсуждают видео про пв,это вы перешли на тему про донат,так что не пишите глупости.

Дети, хотят всё и сразу и бесплатно...
    Ну может вы и дитё,судя по вашей писанине Я лично,уже давно не дитё.

Страница 5 из 30 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права