Закрытая тема
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 93
    У наставника Chelovechisheee житель Идеального Мира

Из темы ничего хорошего не выйдет.... если кому-нибудь не сложно, в топик вопросов к продюссеру киньте ссылку на этот топ, как "глобальная проблема вылета" ну или ещё что-нибудь подобно пафосное))
    а иначе умрет темка) ну или будет появляться здесь раз в две недели сообщения типа "у меня тоже вылетает, оперативки 999 гига! что делать?", эти посты не помогут))

У наставника DavidCooperArma житель Идеального Мира

По умолчанию А у меня подругому

а у меня вообще другой случай но тоже с reportBugs. Запускаю игру на компе дома именно воина и он вылетает и пишет эту фигню. другого персонажа выбираю всё норм. пробую на ноуте открыть воина и поиграть тоже масое что делать?

У наставника darkelf77777 житель Идеального Мира

У мя тоже самое - за вара заходит,за обора заходит,а за приста нивкакую...примерно недели две назад такая фигня началась,а до этого ничего подобного ни разу не было...что можно сделать?

На перепутье FIRE93 житель Идеального Мира Аватар для FIRE93

Цитата Сообщение от darkelf77777 Посмотреть сообщение
    У мя тоже самое - за вара заходит,за обора заходит,а за приста нивкакую...примерно недели две назад такая фигня началась,а до этого ничего подобного ни разу не было...что можно сделать?
    аналогично за твинков захожу норм как начинаю заходить за осн чара вылетает белиберда и всеми любимый светофор
    Reddy WR 101+ 2.86 self
    Феникс.

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Ошибка програмного обеспечения, уж не заходили ли вы в игру через некие чито-проги, хаки и т.д.? Нэ?
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

На перепутье FIRE93 житель Идеального Мира Аватар для FIRE93

Q: Сразу после входа вылетает ошибка bug report, ошибка sysinfo.ini, на окне программы нарисован светофор!

A:

Для начала: закройте эту программу со светофориком, заполнять и отправлять багрепорт в ней не нужно.

Далее:

1) Попробуйте создать второго перса, либо зайти другим если у вас есть еще один персонаж. Зайдите им. Если этим персом зайдет, то поставьте настройки графики в игре на минимум, перезапустите игру, и попробуйте зайти проблемным персом.

2) если не помогло, то переустановите игру (если у вас дистрибутив версии 58-60) либо нажмите кнопку "проверка". Переустановить быстрее, кнопка "проверка" - медленнее.
    3) Если не поможет - переустановите драйвера на видео и directx.
    с фака нивала.

Цитата Сообщение от Flame-boy Посмотреть сообщение
    Ошибка програмного обеспечения, уж не заходили ли вы в игру через некие чито-проги, хаки и т.д.? Нэ?
    нэ. ошибка файла sysinfo.ini никаких хаков и ботов)

сори за триплпост. я вылечил это дело))
    Найдите и удалите файл ~\perfect world\element\userdata\systemsettings.ini затем перезапустите игру. У меня прокатило сбросил настройки светофор больше не вылезает
    Последний раз редактировалось Charliez; 25.11.2009 в 15:33.
    Reddy WR 101+ 2.86 self
    Феникс.

У наставника Zukko17 житель Идеального Мира Аватар для Zukko17

Ребят, но это мне кажется, вообще жескач - удалять системные файлы игры! XD Вы что??
    Не стоит следовать таким советам!

Неопределившийся Nakoruru житель Идеального Мира Аватар для Nakoruru

Цитата Сообщение от jon179 Посмотреть сообщение
    Сколько можно придумывать версии?
    старые дрова, многоядерный проц, антивирусы и т.д.
    Писали уже много раз : PW страдает УТЕЧКОЙ ПАМЯТИ!
    Для тех кто в танке: запускаем игру, ставим кота, сворачиваем, нажимаем Ctrl+Alt+Del и любуемся набуханием процеса "elementclient.exe"
    Либо у меня комп кривой, либо у вас руки. Вырубите все левые службы на своем компе, которые не используете и большая часть геммора мгновенно исчезнет. Проверенно. У меня ничего не разбухает.
    Какая ирония, что самый способный в мире убийца не приемлет убийства... © Аозаки Аоко
    Прощай, мой живой товарищ... Здравствуй, мой новый мертвый друг... © Белая Лен

Неопределившийся YaoWang житель Идеального Мира Аватар для YaoWang

Цитата Сообщение от Nakoruru Посмотреть сообщение
    Либо у меня комп кривой, либо у вас руки. Вырубите все левые службы на своем компе, которые не используете и большая часть геммора мгновенно исчезнет. Проверенно. У меня ничего не разбухает.
    Ну зачем же так резко - не могут быть у огромного количества человек кривые руки, а только у вас прямые. Независимо от конфигураций железа у МНОГИХ жрет память - ИМХО проблема в клиенте и разных начальных его версий.
    Don't think you're the best! There is always a chance you could be killed!

Неопределившийся MASHINGAN житель Идеального Мира Аватар для MASHINGAN

это баг, его не исправить
    Орион: темный танк 102
    patrik88 Лихие_90

Закрытая тема
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права