Фарм кончается на лесных осах![]()
Результаты опроса: Стоит ли?
- Голосовавшие
- 457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Доооо
190 41.58% -
НЕЕт
267 58.42%
Показано с 41 по 50 из 109
Тема: Глубинные камни
-
06.08.2009 14:52 #41
Всё раздал и перса удалил. Конец.
-
06.08.2009 15:03 #42
Не стоит 7е камни вставлять на 50+, в этом нет необходимости. Камни 7го и 8го лвла практичней вставлять начиная с 70го грина, тут уже начинается серьезный фарм ХХ,соло-походы в данжи, гуй...,где нужно много мяса, и увеличивается время прокачки персонажа, т.е. с 70 по 80 лвл и дальше кач идет значительно медленней, чем с 50 по 70. Синий шмот так и останется синью, и не важно, сколько в нем будет камней.
Расслабься, это всего лишь игра.
-
06.08.2009 15:04 #43
применение слова "нупь" и "вы до 60-70 докачайтесь" в мой адрес при наличии подписи с лукарем 79 определяет уровень Вашего IQ не выше 50, выдержка из поста славная - умеете ухватить соль))) На счет "как танк особо еще и не нужен" - единственное, в чем я уступаю сейчас очень многим танкам 60+ - это прокачка скиллов и уровень оружия. По хп и защите статы примерно такие же, как у оборов 60+ в "проходном говношмоте". Я вполне нормально танчу пура, 60 хх и морского дракона с пряморуким пристом с 53 уровня. Не знаю, как у обора на 80, еще не прокачался туда, но у лука фарм очень даже нормальный. Как отсутствие квестов мешает Вам бить мобов чуть старше себя просто ради фарма, по контрактам? Или место, где берут те самые контракты, вам до сих пор не известно? На счет тонн дк - после всех порезок Нивалом лута дк и на 50 тоннами не падают, это покрывается количеством уничтожаемых мобов. А на 86 я фармлю иногда друлей соседки, за час мободроча у деревни огня около 300к фарма, правда ремонта у нее нет, но никогда не поверю, что за час можно поломать шмот на эту сумму. Может Вас ВКР просто не любит за скверный характер и неумение общаться со взрослыми, незнакомыми Вам людьми? Так измените поведение и карма ваша изменится в лучшую сторону.
А на счет нужен-не нужен - при наличии друзей вопрос стоит не так, а нужно МНЕ или не нужно. И, если мне нужно, то друзья меня с собой берут. просто перестаньте хамить людям и, возможно, у Вас тоже появятся друзья, а не просто знакомые и сокланы, которым на Вас и Ваши нужды плевать.мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще
-
06.08.2009 15:16 #44
ключевое слово в посте - "практичнее". Да, можно обойтись. И рассказывать всем, как тяжело обору качаться соло, какой хреновый у него фарм и как все нафармленное уходит на ремонт. А можно вставить норм камни и устраивать "мясо" и на 50+, ворвавшись в толпу из милишников и магов +2 уровня, положить их всех, собрать лут и повторить операцию. Или между делом пройтись соло по 19 и 29. Или с сокланами сходить в 1-1 и затанчить там боссов. Или помочь с боссами другу. Тут кто как хочет играть - так и играет. И, кстати, кто сказал "синий шмот"?))) на 50 отменили фиолет? и голд бриджи и наручи, которые я ношу с 40 ур и лучше которых до 60 просто ничего нет? Я завтра в подпись добавлю куклу своего обормота)))) так, для наглядности. Кстати, весь шмот с камнями нормально потом продается по вполне адекватным ценам, что показывает, что не я один так думаю.
мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
-
06.08.2009 15:18 #45
мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
-
06.08.2009 15:34 #46
я гдето написал в своем посте слово друля или лук?...
вот ими ты и будеш фармить на своего танка...
при чем тут лук то ? пусть хоть 100+... тут обсуждают фарм танка, а не лука, наскока он будет разный у того кто предназначен убивать быстро и у того кто предназначен просто не умерать спорить имхо глупо...
ты танка апни 80+ а потом раскажеш мне про контракты в соло (вспоминать про друзей которые помогут не надо, ибо в расказах о своем замечательном фарме щас вы чтото о них не упоминаете)
вот о чем мой пост и состоит о том что ты не знаеш а пишеш... (судить о том как класно шить на швейной машинке по своему опыту юзанья тостера немного нерезонно)
и то что ны нупь относится не к твоему левелу, а к означенной цитате, ибо пишеш о том о чем не знаеш...
я не хамлю, я называю вещи своими именами...
ну и взрослый человек не будет пытаться както задеть в ответ (опять же повторюсь, левел твоего перса хоть по жизни хоть по игре - не показатель, вы уважаемый взрослый случаем не из тех, кто на сьездах кпсс любил кричать с трибуны - "мы эту книгу не читали - не мы не согласны с написанным")...
-
06.08.2009 19:23 #47
-
07.08.2009 04:25 #48
Однозначно нет)на 50-60лвл я был меньше недели...5лвл вставляй (чтобы светилось красиво^^)до 70 точки и камней 7-8лвл не парься)ну мб на 60лвл грин заточи на +2 +3 этого будет достаточно.А вообще сам я на 70+ с камнями 5лвл 7-8 пока не собираюсь вставлять.Камень 7лвл тот что падает с сундука у наставника продал за 500к, купил камней 5лвл вставил почти везде и доволен=)
Танк Ад(разочарован что такой папко так много кушает финансов) => Лук ДД (скучно пулять, из за спины и называть себя нагибатором) => Воин Топор(Теперь Уни)(Пока притензий нет, играем, играем, играем....)

-
20.08.2009 09:15 #49
мне тут про фарм советовали до 60-70 прокачаться))) прокачал танка на 62 - ничего хуже не стало. Просто лут другой. Пока квесты на металлических девочек у клыка делал, выбил 120 сущностей элементаля и всяких разных ДК кучу. Сущности по 4к котом продал за 2 дня, пока на работе. Ремонт все еще окупается поднятыми монетами. единственное, что поменялось - взяв секиру доблести +3 с камнем на метку 8 ур стал гораздо быстрее убивать мобов, а сменив голдбриджи 40 на голд 61 с 3 камнями 7ур и точкой +4 и кирасу на оч хороший фиолет 60 с 3 камнями 7ур на магзащиту +3, стал гораздо реже помирать и меньше катать хирку. И на 62 у меня в тигре хп 8200, танкую любого босса сокланам.
конечно, я не пробуду на 60 неделю, гораздо больше пробуду, это ж твинк, основа лукарь, его и качаю, может кто только танка качает, тому и не имеет смысла тратить деньги и время на подбор шмота на неделю, если тут же переодеваться надо. А мне нравится играть так. перс одет, вооружен и обучен)))) Вчера прист 70+ на ЗГД убежал от меня со словами "мощный злой котяра, не буду с тобой драться".
А лук 60+, которому еще маг с пристом ассистили, убежать не смог. Слил его и в пис-зону ушел спокойно. А танка 70 эта троица слила. Он в грине был, но не точен и камни 5 ур стояли. И упыри без заточки. Тоже экономит. В пати с ним был - у него хп в тигре 7900. У меня 8200 на 62 - стоит одеваться?мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
-
20.08.2009 09:58 #50
"Никто никогда не узнает о мечтах голубоглазого котенка в громадном, озлобленном на этот мир Тигре. Мечта тигра неисполнима подчас никогда."© "исповедь тигра (другой идеальный мир)" Lexsus4
Имею права на управление тяжелым транспортом(тип транспорта-танк)и диплом заслуженного големовода