Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 86

Поздравляю)))) Желаю дальнейших творческих успехов))
    Сириус|~TammY~|друид|95 лвл + долгожданный желтый жирдяйчик

Опытный Snacker житель Идеального Мира

Поздравляю с выходом книги!

А к качающим книги у меня есть вопрос:
    Неужели вам приятнее читать электронный вариант? Мне всегда казалось, что книги вечны... Завалиться с книгой на диван и углубиться в чтение - это же прекрасно! У книг свой запах. Весь кайф от чтива - это то нетерпение, с которым пытаешься как можно скорее дочитать страницу, не упустив при этом ничего важного, потом, помучавшись со слипшимися уголками страниц, наконец переворачиваешься и с упоением читаешь дальше... Неужели светящийся текст на мониторе может доставлять удовольствие?
    Я один такой извращенец, который на мониторе воспринимает только гайды, инструкции и т.д.
    Или есть еще люди, которых завораживает именно КНИГА, а не только ее содержание? Что вы испытываете, когда берете в руки переплет, за которым что-то таинственное, неизвестное?

сорри за оффтоп

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Поздравляю новоиспеченного автора) Буду ждать в наших магазинах)))

Цитата Сообщение от Snacker Посмотреть сообщение

Или есть еще люди, которых завораживает именно КНИГА, а не только ее содержание? Что вы испытываете, когда берете в руки переплет, за которым что-то таинственное, неизвестное?
    Вы не одиноки, я тоже книгофил)
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Это все просто замечательно, но каким боком тут pw и нивал без поллитра не разберешься.
    Видел я в pw некромантов... ацких...
    Код:
    глаза закрываю и чудится мне
    как волон колышется море
    цветов бесконечность я вижу во сне
    как будто с рассудком я в ссоре
    садовница душ и садовница снов
    в том мире скитальцев встречает
    и чувства как целое море цветов
    в душе их пустой пробуждает
    и очи чарующим взглядом сильны
    в гранато-рубиновом свете
    и волосы вихрей истомы полны
    в искрящемся радостью лете

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от Snacker Посмотреть сообщение

Неужели вам приятнее читать электронный вариант? Мне всегда казалось, что книги вечны... Завалиться с книгой на диван и углубиться в чтение - это же прекрасно! У книг свой запах. Весь кайф от чтива - это то нетерпение, с которым пытаешься как можно скорее дочитать страницу, не упустив при этом ничего важного, потом, помучавшись со слипшимися уголками страниц, наконец переворачиваешься и с упоением читаешь дальше... Неужели светящийся текст на мониторе может доставлять удовольствие?
    Я один такой извращенец, который на мониторе воспринимает только гайды, инструкции и т.д.

сорри за оффтоп
    Полностью солидарен!!!
    Пытался читать , как на ноуте , так и на телефоне ... Ничего хорошего не вынес из данного чтива. Так как читать не очень удобно в плане разграничения на страницы , т.е. если надо прерваться , то приходится делать либо разрыв в тексте либо другую метку иначе место окончания не найти. Да и вообще книгу удобнее читать , так так она выглядет информативнее для визуалов и материалистов(консерваторы вообще не смогут воспринимать электронный текст с экрана , правда их мало осталось обычно это люди "старой закалки") . Еще книги обычно имеют хоть какое-нибудь художественное оформление , что позволяет лучше раскрыть сюжет(карты мира , портреты героев/чудовищ и т.д.) . А в фентези и подавно требуется худ.оформление...
    Так что удачи "статистам" поставить еще одну галочку на против названия книги в графе "прочитано". %)

ЗЫ: Нивал скатился до рекламы сторонних проектов? Или автор отстегнет за рекламу или книга реклама Нивалу...
    Делаем выводы товарищи.
    Надеюсь меня не заБАНят за столь откровенное вольнодумие???!!! *мну хороФый*
    Последний раз редактировалось Shultz; 29.07.2009 в 16:59.
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

Поздравляю, такое направление фэнтэзи как раз сейчас наиболее популярно, так что, думаю, читателей будет много. Мо-ло-дец!
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Первые шаги Ntis житель Идеального Мира Аватар для Ntis

посмотрев на фотку подумал что это стеб с анегдотами хДД
    Оборванец с Миры
    Прежде чем тыкать меня в грязь подумайте о последствиях.

Неопределившийся 90999 приспешник Бездушных Аватар для 90999

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Полностью солидарен!!!
    Пытался читать , как на ноуте , так и на телефоне ... Ничего хорошего не вынес из данного чтива. Так как читать не очень удобно в плане разграничения на страницы , т.е. если надо прерваться , то приходится делать либо разрыв в тексте либо другую метку иначе место окончания не найти. Да и вообще книгу удобнее читать , так так она выглядет информативнее для визуалов и материалистов(консерваторы вообще не смогут воспринимать электронный текст с экрана , правда их мало осталось обычно это люди "старой закалки") . Еще книги обычно имеют хоть какое-нибудь художественное оформление , что позволяет лучше раскрыть сюжет(карты мира , портреты героев/чудовищ и т.д.) . А в фентези и подавно требуется худ.оформление...
    Так что удачи "статистам" поставить еще одну галочку на против названия книги в графе "прочитано". %)
    Цель книги не скоротать время, а донести информацию какого-либо рода, поэтому мне абсолютно все равно, где читать. Тем более сейчас есть тысячи "читалок", в которых удобное оформление, фон и тп.

Опытный leshak житель Идеального Мира Аватар для leshak

Народ, не нужно придумывать про неудобство электронных книг. Ice-book reader вам в помощь))
    По существу: как человек, прочитавший далеко не одну тысячу разнообразных книг (в основном, фантастика различных жанров, конечно), хочу сказать, что книга очень даже неплохая.
    Хотя да, кто-то из писавших выше был прав: сходство с Гарри Потттером и с Неясытью очень даже прослеживается. Только это значения мало имеет. Любой писатель (хочет он этого или нет) начинает с подражательства (ну все в разной степени, но, тем не менее).
    Так что поздравляю с началом творческого пути; надеюсь, продолжение следует. Будем ждать)))
    Протер монитор -
    Хорошо-то как стало.
    Весна в интернете. (c) Imnibo

Опытный Rynna житель Идеального Мира Аватар для Rynna

Поздравляю))) Сейчас как раз думала, чтобы почитать, вот и почитаю))
    лвл нупский
    Клан самый лучший
    Off/TW

Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права