Поздравляю)))) Желаю дальнейших творческих успехов))
Показано с 41 по 50 из 86
Тема: Проклятие некроманта
-
29.07.2009 14:53 #41
Сириус|~TammY~|друид|95 лвл + долгожданный желтый жирдяйчик
-
29.07.2009 15:40 #42Опытный
Поздравляю с выходом книги!
А к качающим книги у меня есть вопрос:
Неужели вам приятнее читать электронный вариант? Мне всегда казалось, что книги вечны... Завалиться с книгой на диван и углубиться в чтение - это же прекрасно! У книг свой запах. Весь кайф от чтива - это то нетерпение, с которым пытаешься как можно скорее дочитать страницу, не упустив при этом ничего важного, потом, помучавшись со слипшимися уголками страниц, наконец переворачиваешься и с упоением читаешь дальше... Неужели светящийся текст на мониторе может доставлять удовольствие?
Я один такой извращенец, который на мониторе воспринимает только гайды, инструкции и т.д.
Или есть еще люди, которых завораживает именно КНИГА, а не только ее содержание? Что вы испытываете, когда берете в руки переплет, за которым что-то таинственное, неизвестное?
сорри за оффтоп
-
29.07.2009 16:33 #43
-
29.07.2009 16:33 #44
Это все просто замечательно, но каким боком тут pw и нивал без поллитра не разберешься.
Видел я в pw некромантов... ацких...Код:глаза закрываю и чудится мнекак волон колышется морецветов бесконечность я вижу во снекак будто с рассудком я в ссоресадовница душ и садовница сновв том мире скитальцев встречаети чувства как целое море цветовв душе их пустой пробуждаети очи чарующим взглядом сильныв гранато-рубиновом светеи волосы вихрей истомы полныв искрящемся радостью лете
-
29.07.2009 16:52 #45Гроза бездушных
- отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики
Полностью солидарен!!!
Пытался читать , как на ноуте , так и на телефоне ... Ничего хорошего не вынес из данного чтива. Так как читать не очень удобно в плане разграничения на страницы , т.е. если надо прерваться , то приходится делать либо разрыв в тексте либо другую метку иначе место окончания не найти. Да и вообще книгу удобнее читать , так так она выглядет информативнее для визуалов и материалистов(консерваторы вообще не смогут воспринимать электронный текст с экрана , правда их мало осталось обычно это люди "старой закалки") . Еще книги обычно имеют хоть какое-нибудь художественное оформление , что позволяет лучше раскрыть сюжет(карты мира , портреты героев/чудовищ и т.д.) . А в фентези и подавно требуется худ.оформление...
Так что удачи "статистам" поставить еще одну галочку на против названия книги в графе "прочитано". %)
ЗЫ: Нивал скатился до рекламы сторонних проектов? Или автор отстегнет за рекламу или книга реклама Нивалу...
Делаем выводы товарищи.
Надеюсь меня не заБАНят за столь откровенное вольнодумие???!!! *мну хороФый*
Последний раз редактировалось Shultz; 29.07.2009 в 16:59.
Имею Мнение Хрен Оспоришь
Имею Мужа и Брата Админа
Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
Надпись на двери глав.врача гласила:
"Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"
-
29.07.2009 17:06 #46
-
29.07.2009 17:06 #47
посмотрев на фотку подумал что это стеб с анегдотами хДД
Оборванец с Миры
Прежде чем тыкать меня в грязь подумайте о последствиях.
-
29.07.2009 18:07 #48
-
29.07.2009 18:56 #49
Народ, не нужно придумывать про неудобство электронных книг. Ice-book reader вам в помощь))
По существу: как человек, прочитавший далеко не одну тысячу разнообразных книг (в основном, фантастика различных жанров, конечно), хочу сказать, что книга очень даже неплохая.
Хотя да, кто-то из писавших выше был прав: сходство с Гарри Потттером и с Неясытью очень даже прослеживается. Только это значения мало имеет. Любой писатель (хочет он этого или нет) начинает с подражательства (ну все в разной степени, но, тем не менее).
Так что поздравляю с началом творческого пути; надеюсь, продолжение следует. Будем ждать)))Протер монитор -
Хорошо-то как стало.
Весна в интернете. (c) Imnibo
-
29.07.2009 19:18 #50
Поздравляю))) Сейчас как раз думала, чтобы почитать, вот и почитаю))
лвл нупский
Клан самый лучший
Off/TW

Мо-ло-дец!