Страница 5 из 30 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 291
    Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от cococo Посмотреть сообщение
    Вот непойму,почему все цепляються за армагедон.Да,если прокатил крит,очень хороший дамаг,но зачастую промах или по минимуму,а пол хп нету.Армаг хорош в масс замесах,упал с неба воин и драконы,следом армаг,и почти все лежат кучкой,зачастую и воин и обор тоже ляжут от соседнего асиста.Имхо выгоднее с 90 берсами ходить и ненадеяться на чудо от армага.Ходить на 90+ с упырями,лучше такую точку на теже берсы кинуть 90е,толку больше будет.Чар живучей будет.Кидать танку лишнее в ловку,бред.
    Мне интересно как танк на 90 с упырями держит пб,для ги такой коновый танк полезен для каты,но он беззащитен,его не убъют,но и он ничего толкового не сделает,а все эти мега берсо криты,это всетаки исключение ,чем правило.Посчитайте сколько раз вас сольют,изза того что армаг промазал или не слил противника((
    2200 меткости исключает промах по робе и лайт интовикам(основной цели обора), 11й агр и темный рев исключают срывание питов в хх и гуе, остальное не критично, 46 крита и 10 берса делают крит и берс скорее правилом, чем исключением, это же и дает ответ на вопрос о "ничего толкового не сделает"
    Последний раз редактировалось m1shk0; 11.08.2009 в 14:17.

и еще многомного сильных персонажей

Опытный Fs007 житель Идеального Мира

ахаха..кто там лол? ты сам лол...качай хп...и беги от дд.) удачи!
    на счет куклы....шмот, по шан фул сет 4 яч, шлем 4 яч (камни 8 на хп) сатир, пояс демона, спектралка, кольцо линь.(под замену-собираю ДЗС) и кольцо зверя...по шан точен на +7 все го-то.+нет бафа темного 11..бафали хп 14к.
    пс. е надо убеждать что ловка не нужна.имхо.
    Последний раз редактировалось Fs007; 11.08.2009 в 12:42.

Ловкость в ТАКИХ кол-вах бред и извращение. Помимо катаводства, наилучшее приминение танка на ТВ, это бахнуть армой в толпе или выпилить саппорт. ПвП с лучником/кастетчиком настолько редки и безсмысленны, что тупо для них вкачивать ловкость - расточительство а по остальным и так попадаешь, хотя с твоими деньгами можно даже инту качать.
    Mirroar - off.

Любопытный lordnick житель Идеального Мира Аватар для lordnick

плизз ответьте!я скачал игру обновил и у мя появилось ярость богов или аддон надо скачивать отдельно?

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от Fs007 Посмотреть сообщение
    ахаха..кто там лол? ты сам лол...качай хп...и беги от дд.) удачи!
    на счет куклы....шмот, по шан фул сет 4 яч, шлем 4 яч (камни 8 на хп) сатир, пояс демона, спектралка, кольцо линь.(под замену-собираю ДЗС) и кольцо зверя...по шан точен на +7 все го-то.+нет бафа темного 11..бафали хп 14к.
    пс. е надо убеждать что ловка не нужна.имхо.
    без проблем наносил 95+ танкам по 10-13к без всяких дебафов, поверь, тебе хватит

и еще многомного сильных персонажей

Неопределившийся SharkKeRuS2009 житель Идеального Мира Аватар для SharkKeRuS2009
    живу по маршруту - компьютер - телевизор, и обратно

мой рекорд по обору 8к бером под ранением армом
    Альтаир WB 100+ Райская сосиска 18.4к+ хп в 2 ноги, в проекте 20.5к на 2х
    "пандам надоело есть бамбук и они захотели крови игроков альтаира"(с)

на счет тв...ударить армой не спорю! но качать обора под тв?...эм не знаю., я качаю так как мне нравится...на счет инт? давайте будем серьезными....без издевок.
    ударить то ударить ...я полагаюсь на скиллы...а потом уже на армаг..ты видно, на армаг -чтож эт твой выбор...у меня свой.

на счет тв...ударить армой не спорю! но качать обора под тв?...эм не знаю., я качаю так как мне нравится...на счет инт? давайте будем серьезными....без издевок.
    ударить то ударить ...я полагаюсь на скиллы...а потом уже на армаг..ты видно, на армаг -чтож эт твой выбор...у меня свой.
    Правило любого класса, в любой игре - качать то, что качается лучше всего. У обора это - ХП. У меня вон, меткости 1100 примерно, и совершенно не мешает в плане ПвЕ и попадания по пристам + магам. Дебафф на уворот + кровь в помощь если маг, дексовый попалсо)).
    Хотя с возможностью собирать до посинения 4х ячеечный шмот и впихивать в него 8е камни, может и я бы в крайности ударился, но таких денег и такого кол-ва времени, лично у меня нет.
    Обычному танку, такое болото ловкости - ненужно совершенно.
    Самое страшное оружие танка - ХП. Ибо во первых хрен ты его убьешь пока он будет подходить вплотную, во вторых - когда он подойдет вплотную, будет армаг.
    Правильный игрок тоже не сразу лупит армагеддоном, ибо это не только козырный "выпиливатель", но и момент, когда тигр уязвим.
    Вменяемый игрок всегда дебаффнет для начала (причем в тигре), а потом жахнет армой, причем в момент наибольшего показателя хп.

Если нравится - другой вопрос, можно хоть лайтового обора вкачать, только ненужно всех в лес засылать, и представлять свой билд как имбачтототам.
    Последний раз редактировалось Xentray; 11.08.2009 в 15:19.
    Mirroar - off.

Да нравится, еще раз повторюсь...в лес посылаю тех кто качает иск силу под оружие-эбо это бред...многих можно просто не снести скиллами при такой расскалдке, если не юзать армаг.
    Вкачивать кровь постоянно на варах и луках? оО приятно, вкачивайте. ..мне будет хватать и 14 к хп при ловки 120+. на 2 ногах.
    вы пишите так все, потому что не ходили с 140 ловкой а привыкли юзать кровь если что. Я ради любопытства перекачял обора под хп, мне ужасно не понравилось.

Да нравится, еще раз повторюсь...в лес посылаю тех кто качает иск силу под оружие-эбо это бред...многих можно просто не снести скиллами при такой расскалдке, если не юзать армаг.
    Вкачивать кровь постоянно на варах и луках? оО приятно, вкачивайте. ..мне будет хватать и 14 к хп при ловки 120+. на 2 ногах.
    вы пишите так все, потому что не ходили с 140 ловкой а привыкли юзать кровь если что. Я ради любопытства перекачял обора под хп, мне ужасно не понравилось.

Хочу заметить, "эбо это бред" живут все сервера, а 120 ловки, ты один. Смекаешь?
    Вкачивать ловкость чтобы таки перекатать хирку воину, после 20 минут ПвП, конечно достижение, но что-то мне подсказывает что весьма сомнительное.

"многих можно просто не снести скиллами при такой расскалдке, если не юзать армаг"

О_о, а почему это не юзать самое действенное оружие? Может ты и спамишь Звериной булавой по вару, но остальные предпочитают финт поэффектнее.
    Mirroar - off.

Страница 5 из 30 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права