Страница 5 из 40 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 391
    Любопытный OlegVC житель Идеального Мира Аватар для OlegVC

Talking

Цитата Сообщение от Deculture Посмотреть сообщение
    да считаю....у Муров помоему руководство поменялось и у них начались проблемы.... у домов ждать что тру дрот жопик когда-то свалит с серва не приходицо)))да и кроме него у домов такой запас прочности что им хватет на года))))
    Ты очень ошибаешься мой юный друг.
    На самом деле запас прочности очень не велик. Домики пока не укрепились основательно на серваке. Им еще предстоит много работы в этом направлении. Вопрос захотят ли они работать??? Может стать скучно и многие уйдут и с сервера и вообще из игры
    Вон Старики из Домиков сами говорят что уйдут в Аллоды или Айон.
    Все еще может поменяться, причем очень быстро
    Лиса_Лу; Ноу Клан (Антарес)
    Друль + БАО + ФЕНЯ + Мишка для души

Развивающийся Deculture житель Идеального Мира Аватар для Deculture

Цитата Сообщение от yawa Посмотреть сообщение
    доминионы похавают всё, потом начнутся внутриклановые распри, из-за чего оттуда уйдёт часть обиженных.
    не будет такого у них есть мощный костяк и стадо уже обиженых бывшегостомаджеасгардостронгодомов которые будут мраку ноги целовать только бы остацо в Домах так как они топы но положили на свои бывшие кланы и назад их уже не примут а других перспектив нету а нагибать кого-то хоца......

Стилет да ну развивать пытаемсо но постоянно куча вечнонедовольных првущихся к рулю
    будут создовать десятки Скифов и им подобных, мутящих народ ,ослабляющие кланы которые на карте ,которые только в мирчат могут кричать а толку от них нулевой....
    Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
    Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело

А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...

Развивающийся Archfly житель Идеального Мира

Союз Гостов и Стронгов распался, Доминион наступает, пессимизм царит на Мире. А я говорю: все еще поменяется.

Гроза бездушных yawa на пути к Городу Драконов Аватар для yawa

ну не скажи. пин вон уже в пентаграмме, не думаю что он ушёл простотак, начало-же его что-то не устраивать.

а именно костяка в домах не так и много человек. ну пусть 60-80 действительно доминионовцев, заслуживающих уважение как людей, переживших и спады и взлёты клана.

остальные ИМХО, люди пришедшие в клан. чтобы им там дали "порулить" как топам сервера.
    а 80 человек как ни крути но дабл-трипл не удержат, будь они хоть мегапрокачанные и суперзаточенные
    yawa[ЙаПитон].
    Если человек япитон, то по нему это видно.

Развивающийся Deculture житель Идеального Мира Аватар для Deculture

ну не скажи. пин вон уже в пентаграмме, не думаю что он ушёл простотак, начало-же его что-то не устраивать.

а именно костяка в домах не так и много человек. ну пусть 60-80 действительно доминионовцев, заслуживающих уважение как людей, переживших и спады и взлёты клана.

остальные ИМХО, люди пришедшие в клан. чтобы им там дали "порулить" как топам сервера.
    а 80 человек как ни крути но дабл-трипл не удержат, будь они хоть мегапрокачанные и суперзаточенные
    вериш Пин если захочет уже завтра будет в домах и хотел бы я посмореть как Сексипопа откажет в заявке 101 топ танку......

хотя в остальном ты впринципе права
    мб осенью начнеца новая жизнь серва))))
    Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
    Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело

А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...

На перепутье Todesfaelle житель Идеального Мира Аватар для Todesfaelle

Это он начал не устраивать Доминион. Такой, по крайней мере, была оф. причина. А так фз... Может отказали в проточке до +8, вот он и обиделсо.

З.Ы. Почему мну не пускают на http://pwonline.ru/forums/fredirect....y.net.ru%2F%3F *плак-плак*
    Мира. Фуллдекс лучник. Клан Strongs. Вам хватит.
    Hold on, be strong... © KoЯn
    People = shit. © Slipknot
    Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит.

Гроза бездушных yawa на пути к Городу Драконов Аватар для yawa

Цитата Сообщение от Deculture Посмотреть сообщение
    вериш Пин если захочет уже завтра будет в домах и хотел бы я посмореть как Сексипопа откажет в заявке 101 топ танку......

хотя в остальном ты впринципе права
    мб осенью начнеца новая жизнь серва))))
    вот вот, основная тема "если захочет" я-же говорю не о том, что домов разбомбят мегохаи, а о том, что они сами перессорятся и не захотят находится в одном клане.

да и все скифы, пентаграммы, и прочие кланы таки решат обьединится и\или влится в один клан и создать одну единую антидомову силу. и придётся это как-раз под деморализацию Доминиона.
    yawa[ЙаПитон].
    Если человек япитон, то по нему это видно.

Любопытный OlegVC житель Идеального Мира Аватар для OlegVC

Talking

вот вот, основная тема "если захочет" я-же говорю не о том, что домов разбомбят мегохаи, а о том, что они сами перессорятся и не захотят находится в одном клане.

да и все скифы, пентаграммы, и прочие кланы таки решат обьединится и\или влится в один клан и создать одну единую антидомову силу. и придётся это как-раз под деморализацию Доминиона.
    Когда то Доминион поднялся на волне лозунга борьбы с альянсом 4-х. Не дать им поработить сервер. Он пережил несколько слияний и вливаний. Теперь обратный лозунг может сыграть такую же роль по отношению к ним. Твои слова могут оказаться пророческими, о юный подован.
    Лиса_Лу; Ноу Клан (Антарес)
    Друль + БАО + ФЕНЯ + Мишка для души

У наставника ZOOM2007 житель Идеального Мира Аватар для ZOOM2007

Интриги расследования плавно переросли в ПРОГНОЗЫ ))
    Мира - Лиса 90+ [ on ]

Развивающийся FlyLoriens житель Идеального Мира Аватар для FlyLoriens

Пин не стал ходить на ГвГ и его кикнули.
    Loriens Мира Волшебник DominioN

Страница 5 из 40 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права