Ты очень ошибаешься мой юный друг.
На самом деле запас прочности очень не велик. Домики пока не укрепились основательно на серваке. Им еще предстоит много работы в этом направлении. Вопрос захотят ли они работать??? Может стать скучно и многие уйдут и с сервера и вообще из игры
Вон Старики из Домиков сами говорят что уйдут в Аллоды или Айон.
Все еще может поменяться, причем очень быстро![]()
Показано с 41 по 50 из 391
-
13.08.2009 17:13 #41
Лиса_Лу; Ноу Клан (Антарес)
Друль + БАО + ФЕНЯ + Мишка для души
-
13.08.2009 17:14 #42
не будет такого у них есть мощный костяк и стадо уже обиженых бывшегостомаджеасгардостронгодомов которые будут мраку ноги целовать только бы остацо в Домах так как они топы но положили на свои бывшие кланы и назад их уже не примут а других перспектив нету а нагибать кого-то хоца......
Стилет да ну развивать пытаемсо но постоянно куча вечнонедовольных првущихся к рулю
будут создовать десятки Скифов и им подобных, мутящих народ ,ослабляющие кланы которые на карте ,которые только в мирчат могут кричать а толку от них нулевой....Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело
А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...
-
13.08.2009 17:20 #43Развивающийся
Союз Гостов и Стронгов распался, Доминион наступает, пессимизм царит на Мире. А я говорю: все еще поменяется.
-
13.08.2009 17:21 #44
ну не скажи. пин вон уже в пентаграмме, не думаю что он ушёл простотак, начало-же его что-то не устраивать.
а именно костяка в домах не так и много человек. ну пусть 60-80 действительно доминионовцев, заслуживающих уважение как людей, переживших и спады и взлёты клана.
остальные ИМХО, люди пришедшие в клан. чтобы им там дали "порулить" как топам сервера.
а 80 человек как ни крути но дабл-трипл не удержат, будь они хоть мегапрокачанные и суперзаточенныеyawa[ЙаПитон].
Если человек япитон, то по нему это видно.
-
13.08.2009 17:27 #45
Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело
А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...
-
13.08.2009 17:31 #46
Это он начал не устраивать Доминион. Такой, по крайней мере, была оф. причина. А так фз... Может отказали в проточке до +8, вот он и обиделсо.
З.Ы. Почему мну не пускают на http://pwonline.ru/forums/fredirect....y.net.ru%2F%3F *плак-плак*Мира. Фуллдекс лучник. Клан Strongs. Вам хватит.
Hold on, be strong... © KoЯn
People = shit. © Slipknot
Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит.
-
13.08.2009 17:36 #47
вот вот, основная тема "если захочет" я-же говорю не о том, что домов разбомбят мегохаи, а о том, что они сами перессорятся и не захотят находится в одном клане.
да и все скифы, пентаграммы, и прочие кланы таки решат обьединится и\или влится в один клан и создать одну единую антидомову силу. и придётся это как-раз под деморализацию Доминиона.yawa[ЙаПитон].
Если человек япитон, то по нему это видно.
-
13.08.2009 17:43 #48
Лиса_Лу; Ноу Клан (Антарес)
Друль + БАО + ФЕНЯ + Мишка для души
-
13.08.2009 17:43 #49
Интриги расследования плавно переросли в ПРОГНОЗЫ ))
Мира - Лиса 90+ [ on ]
-
13.08.2009 17:44 #50
Пин не стал ходить на ГвГ и его кикнули.
Loriens Мира Волшебник DominioN