Страница 5 из 50 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 498
    На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Цитата Сообщение от BozmezdiE Посмотреть сообщение
    Конечно себя надо выделить
    Расположение терр не позволит сделать дабл, а темболее трипл Unlimited Judges Элита... благо Амар разобрался в механики ставок и знает что нужно делать
    2 Амар, давай ставку на Элиту все равно от нагибатора всея проциона(Ромашко) мы нечего не увидим...
    Дамнед на истоки пошли, 2\20\200кк я не понял, в гуе на боссе был (=
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Любопытный Venok житель Идеального Мира Аватар для Venok

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Ромашко занимается интересными вещами...Пробив всю верхушку Damned и предлагая им от 3 до 5кк в неделю при вступлении в Элиту, деточка получила отказ от всех кроме продажного Пушка. Поняв, что больше ничего сделать не получится и ни за какие коврижки он не перетянет людей из Damned в свою "элиту", он стал предлагать, причем чужими руками за мгновенный выход из Damned по 2кк, чтобы вышедший якобы ошибившись кнопкой потерял 100 часов в клане. Еще с одним продажным человеком такая штука прокатила. Что ж Ром-баба, молодец, осаждай ПМы мемберов Damned дальше.

Кстати, а ребятам из Элиты не обидно, что Ромчег ценит вас ниже чем мемберов Damned? Вам по 1кк в неделю, а им по 3-5.. Ну оно и понятно, простая русская психология: свои-то никуда не денутся, хоть говном поливай, хоть чем... Ну или по-другому можно сказать: насри на ближнего, нассы на дальнего, да Ром? Давай-давай готовься к ТВ, если твоих силенок хватит, чтоб ставку сделать лично тебя в мир похвалю.

P.S. Помнится Рома доказывал мне в скайпе, что таких неадекватов как Биовульф я понабрал и клан превратился в гниль и говно сервера. А что ж ты этому самому Биовульфу предлагал деньги то? 5кк. Скрины все есть, если кто-то не верит и считает, что я тут какахами решил в очередной раз метнуть, то глубоко ошибаетесь, могу предъявить А вот Рома мои подобные скрины не покажет никогда. Потому что в Damned люди идут за идею - убрать с сервера ненавистного кадета Романа И это будуший офицер российской армии...ужс
    да-да-да, а так-же покажи скрины "Романа" в мир с матерками, читами, багами и т.д

Развивающийся RoMka158 житель Идеального Мира Аватар для RoMka158

Цитата Сообщение от Venok Посмотреть сообщение
    да-да-да, а так-же покажи скрины "Романа" в мир с матерками, читами, багами и т.д
    Кадет заврался бедный=) Ты так в глазах опускаешься ужас
    Я начинаю всё больше верить, что тебя в реале очень сильно бьют каждый день:rtfm:
    Next Server | True Summoner, ник засекречен

Imperium

Развивающийся Voldermorld житель Идеального Мира Аватар для Voldermorld

Амар вылаживай, покажи Элите кто и что Роман
    Убей Имперца, спаси астру
    На форуме обитает Имперцов со средним умом - 5 шт.
    На форуме обитает Имперцев с форумной импотенцией - 2 шт.

У наставника aria159 житель Идеального Мира

[QUOTE=Voldermorld;1665001]Амар вылаживай, покажи Элите кто и что Роман вы все про силные кланы а как же мелкие????? жду ответа)))

вы все про силные кланы а как же мелкие????? жду ответа)))

ааааууууууууу плиз я на юге игры нету как нам мелкие кланы??

Цитата Сообщение от Venok Посмотреть сообщение
    Все-таки ром-бабой правильно тебя окрестили. У тебя даже смелости не хватает признаться, трус. Сказал бы: "Да, зову в клан, потому что ты говно и денег им жмешь, а я такой молодец и дам им эти деньги". Баба ты, Рома. Кадет, блин.
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Первые шаги MiniCoopper житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BozmezdiE Посмотреть сообщение
    Конечно себя надо выделить
    Расположение терр не позволит сделать дабл, а темболее трипл Unlimited Judges Элита... благо Амар разобрался в механики ставок и знает что нужно делать
    2 Амар, давай ставку на Элиту все равно от нагибатора всея проциона(Ромашко) мы нечего не увидим...
    Прошу прощения, но вот ты похоже до конца не разобрался в системе ставок...
    Астра-дру-Mini
    Омега-прист-Mini

Развивающийся EvilChuck житель Идеального Мира Аватар для EvilChuck

Ну чтож мы тестим свои силы на ГИ так что ГвГ с элитой будет только в случае ставки Ромашки,а технологию *подставь кланы с которыми даблил и забери терру у слабых ги* мы уже видели.Интересно право решится он поставить или нет... Походу Рома так обиделся на то что его побрили на трипле что теперь просто из принципа не ставит на нас
    Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.
    Averger - Процион- лиса 100+
    Sabotage - Психокилько Оо пока нупь

Страница 5 из 50 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права