+ Ответить в теме
Страница 5 из 131 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 1302
    Неопределившийся Gozzor житель Идеального Мира Аватар для Gozzor

Количество урона огнем (а также водой и др. от бафов) в секунду не значительное, так что можно принебречь.
    Адский оборотень 94+ (альтаир)
    [темный рев тигра][темный вызов][темная кипящая кровь][темная раскалывающаяся земля][темная борьба тигра][темное бурное море][темные ядовитые клыки]

Воин Rockheim житель Идеального Мира

Gozzor, открою тебе тайну, ты не ДД, а гибрид...
    Чистый ДД разорвет равно и гибрида и фуллкона и вара в ПвП, будет иметь лучшие шансы с магом, если нападает первым, но не будет иметь почти никаких, если на него нападет маг. С луками тоже самое. Друли все равно нагнут, а пристов, наоборот, любой танковый билд нагнет. Вот и все.
    Кстати, я тут на секунду представил битву ДД и конового танка... А как коновик поймает момент, чтобы у него было 90-100%хп, а у ДД 60%-, чтобы поймать на критоберс армы? ДД что, идиот? Если такая ситуация и произойдет, то атакер, увидев подготовку армы (она довольно долгая), просто бухнется в кота, катнет себе хирку и кошмарный критоберс прилетит по полному тигру. Учитывая бонус тигроформы, критоберс армы темного фуллкона (брал 16к хп в 2 ногах) будет аж 4.2к - кошмарная потеря, согласитесь )))

Гроза бездушных nevalyawka на пути к Городу Драконов Аватар для nevalyawka

Бред. Я гибрид и дрался как и с ДД**:: и с варами.Да пофиг на вас так как убить вы не можете.ХП у противника неслабое.И отгребаете вы нехило.Так что хирка катается у ДДшника очень часто.Да может коновику вас и труднее свалить но если у коновикак пушка с берс то хирка ваша будет кататься и очень даже хорошо.
    Единственный шанс ДДшника это нереально заточеный шмот. А если брать средний уровень то дд это нападение в спину на робников.
    ДД легко справится с пристом? В спину да.А вот когда драка то прист может закинуть вас в сон и понизив вашу защиту от метала как следует вас поиметь.И правильно и ненапрягаясь это сделает.
    Хватит о слабых пристах.Не так они и слабы.
    ДД валит только в спину.Вот и все.А вы показавшие свои статы точно гибрид.Судя по своим статам могу судить и о вашем Дмг и дефе.И проверял меняя бижу с маг на физ. Да помогает против физиков но не настолько что бы втирать о том что коновик меня не будет пробивать)
    Кстати у ДД тигра силовика шанс выдержать только 1 крит любого маг класса.Где тут крутость?
    Факт остается фактом.Драка с мобом это не драка с персом. ДД) Уж лутше гибрид.И Дешевле)

Неопределившийся Gozzor житель Идеального Мира Аватар для Gozzor

При прочих равных ДД завалит кона! а то а если критоберсы, а если то, да сё..)
    Адский оборотень 94+ (альтаир)
    [темный рев тигра][темный вызов][темная кипящая кровь][темная раскалывающаяся земля][темная борьба тигра][темное бурное море][темные ядовитые клыки]

Любопытный barasheg1 житель Идеального Мира

Блин народ ДД без скилов ничто я сам гибрид ближе к ДД и на своём лвле могу завалить фул танка и всех остальных над пристами надо попатеть и то у которых стан очень хорошо прокачен и норм танк в ХХ и т.д. )И моё мнение танк ДД не танк так что надо гибрида качать чтоб хоть както танковать мог.Фул танк хорошая вещь но эт не так весело как гибрид.

Гроза бездушных TecTeR житель Идеального Мира Аватар для TecTeR

Цитата Сообщение от Gozzor Посмотреть сообщение
    При прочих равных ДД завалит кона! а то а если критоберсы, а если то, да сё..)
    мечтай, мечтай ..
    и читай, что тебе пишут, а то не красиво, тебе обьяснили, а ты продолжаешь за свое.
    Цитата Сообщение от nevalyawka Посмотреть сообщение
    Бред. Я гибрид и дрался как и с ДД**:: и с варами.Да пофиг на вас так как убить вы не можете.ХП у противника неслабое.И отгребаете вы нехило.Так что хирка катается у ДДшника очень часто.Да может коновику вас и труднее свалить но если у коновикак пушка с берс то хирка ваша будет кататься и очень даже хорошо.
    Единственный шанс ДДшника это нереально заточеный шмот. А если брать средний уровень то дд это нападение в спину на робников.
    ДД легко справится с пристом? В спину да.А вот когда драка то прист может закинуть вас в сон и понизив вашу защиту от метала как следует вас поиметь.И правильно и ненапрягаясь это сделает.
    Хватит о слабых пристах.Не так они и слабы.
    ДД валит только в спину.Вот и все.А вы показавшие свои статы точно гибрид.Судя по своим статам могу судить и о вашем Дмг и дефе.И проверял меняя бижу с маг на физ. Да помогает против физиков но не настолько что бы втирать о том что коновик меня не будет пробивать)
    Кстати у ДД тигра силовика шанс выдержать только 1 крит любого маг класса.Где тут крутость?
    Факт остается фактом.Драка с мобом это не драка с персом. ДД) Уж лутше гибрид.И Дешевле)
    Цитата Сообщение от barasheg1 Посмотреть сообщение
    Блин народ ДД без скилов ничто я сам гибрид ближе к ДД и на своём лвле могу завалить фул танка и всех остальных над пристами надо попатеть и то у которых стан очень хорошо прокачен и норм танк в ХХ и т.д. )И моё мнение танк ДД не танк так что надо гибрида качать чтоб хоть както танковать мог.Фул танк хорошая вещь но эт не так весело как гибрид.
    лучше уж гибрид, чем дд, тут я согласен.
    вот плз, только не надо говорить, что вы можете снять фулкона, у которого (у меня например, при точке +1 -12к хп в 2 ноги) 12к хп, при той же точке, что и у меня, дд бобр, мне не чего, не сделает.
    Последний раз редактировалось TecTeR; 22.11.2009 в 20:38.
    Dark WB/Dark EP/WR
    Альтаир/Пегас/Пегас
    [off]/[off]/[on]

Не ну сделает.)Попинает)
    Убить конечно ему будет тяжело но пробивать будет.Ато как то странно) Варам обора сложно убить имея в наличии набор станов а вот ДД обору убивать коновика легко.Смех.
    Мож просто выражаетесь неверно? Умереть легко? тут да)
    Кстате.Чем дольше драка тем больше будете получать криты и берс.Раскажите о том что коновик их неудержит и помрет а вы их даже как муху не заметите)*?

Неопределившийся Gsom11 житель Идеального Мира Аватар для Gsom11

Обор,обора может слить только армой. У дд мало хп,в последствии арма у него гавно...
    А фулкону(если противник хорошо заточен)нужно молится на крит/берс/критоберс армы)

Ну почему же только армой) Я иногда справлялся с 3 чи и критами.Только честно-тяжело.Ну правда 11 не учил)Мож с ними легче.
    Но меня обор как и вар 1=1 ) аж смешно но несправляются имея в наличии берс.У меня к сожалению нету(Только что послали .Время на меня терять только)
    Но надеяться на убиенние только на арму нельзя.Хотя если хирка отбита и срезано хп то критонув добьете наверн.ДДшника точно.Гибрида уж врятли.По мне проходили темные.Покак никак)
    Но фул кону нужно молится.Говорят темным помогает часто)

Неопределившийся Gsom11 житель Идеального Мира Аватар для Gsom11

Цитата Сообщение от nevalyawka Посмотреть сообщение
    Но фул кону нужно молится.Говорят темным помогает часто)
    Жжешь
    А если 3 чи нет?

+ Ответить в теме
Страница 5 из 131 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права