Количество урона огнем (а также водой и др. от бафов) в секунду не значительное, так что можно принебречь.
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 1302
-
22.11.2009 15:42 #41Адский оборотень 94+ (альтаир)
[темный рев тигра][темный вызов][темная кипящая кровь][темная раскалывающаяся земля][темная борьба тигра][темное бурное море][темные ядовитые клыки]
-
22.11.2009 17:27 #42
Gozzor, открою тебе тайну, ты не ДД, а гибрид...
Чистый ДД разорвет равно и гибрида и фуллкона и вара в ПвП, будет иметь лучшие шансы с магом, если нападает первым, но не будет иметь почти никаких, если на него нападет маг. С луками тоже самое. Друли все равно нагнут, а пристов, наоборот, любой танковый билд нагнет. Вот и все.
Кстати, я тут на секунду представил битву ДД и конового танка... А как коновик поймает момент, чтобы у него было 90-100%хп, а у ДД 60%-, чтобы поймать на критоберс армы? ДД что, идиот? Если такая ситуация и произойдет, то атакер, увидев подготовку армы (она довольно долгая), просто бухнется в кота, катнет себе хирку и кошмарный критоберс прилетит по полному тигру. Учитывая бонус тигроформы, критоберс армы темного фуллкона (брал 16к хп в 2 ногах) будет аж 4.2к - кошмарная потеря, согласитесь )))
-
22.11.2009 18:06 #43
Бред. Я гибрид и дрался как и с ДД**:: и с варами.Да пофиг на вас так как убить вы не можете.ХП у противника неслабое.И отгребаете вы нехило.Так что хирка катается у ДДшника очень часто.Да может коновику вас и труднее свалить но если у коновикак пушка с берс то хирка ваша будет кататься и очень даже хорошо.
Единственный шанс ДДшника это нереально заточеный шмот. А если брать средний уровень то дд это нападение в спину на робников.
ДД легко справится с пристом? В спину да.А вот когда драка то прист может закинуть вас в сон и понизив вашу защиту от метала как следует вас поиметь.И правильно и ненапрягаясь это сделает.
Хватит о слабых пристах.Не так они и слабы.
ДД валит только в спину.Вот и все.А вы показавшие свои статы точно гибрид.Судя по своим статам могу судить и о вашем Дмг и дефе.И проверял меняя бижу с маг на физ. Да помогает против физиков но не настолько что бы втирать о том что коновик меня не будет пробивать)
Кстати у ДД тигра силовика шанс выдержать только 1 крит любого маг класса.Где тут крутость?
Факт остается фактом.Драка с мобом это не драка с персом. ДД) Уж лутше гибрид.И Дешевле)
-
22.11.2009 20:11 #44
При прочих равных ДД завалит кона! а то а если критоберсы, а если то, да сё..)
Адский оборотень 94+ (альтаир)
[темный рев тигра][темный вызов][темная кипящая кровь][темная раскалывающаяся земля][темная борьба тигра][темное бурное море][темные ядовитые клыки]
-
22.11.2009 20:33 #45
Блин народ ДД без скилов ничто я сам гибрид ближе к ДД и на своём лвле могу завалить фул танка и всех остальных над пристами надо попатеть и то у которых стан очень хорошо прокачен и норм танк в ХХ и т.д. )И моё мнение танк ДД не танк так что надо гибрида качать чтоб хоть както танковать мог.Фул танк хорошая вещь но эт не так весело как гибрид.
-
22.11.2009 20:34 #46
мечтай, мечтай ..
и читай, что тебе пишут, а то не красиво, тебе обьяснили, а ты продолжаешь за свое.
лучше уж гибрид, чем дд, тут я согласен.
вот плз, только не надо говорить, что вы можете снять фулкона, у которого (у меня например, при точке +1 -12к хп в 2 ноги) 12к хп, при той же точке, что и у меня, дд бобр, мне не чего, не сделает.Последний раз редактировалось TecTeR; 22.11.2009 в 20:38.
-
22.11.2009 21:37 #47
Не ну сделает.)Попинает)
Убить конечно ему будет тяжело но пробивать будет.Ато как то странно) Варам обора сложно убить имея в наличии набор станов а вот ДД обору убивать коновика легко.Смех.
Мож просто выражаетесь неверно? Умереть легко? тут да)
Кстате.Чем дольше драка тем больше будете получать криты и берс.Раскажите о том что коновик их неудержит и помрет а вы их даже как муху не заметите)*?
-
22.11.2009 21:48 #48
Обор,обора может слить только армой. У дд мало хп,в последствии арма у него гавно...
А фулкону(если противник хорошо заточен)нужно молится на крит/берс/критоберс армы)
-
22.11.2009 22:20 #49
Ну почему же только армой) Я иногда справлялся с 3 чи и критами.Только честно-тяжело.Ну правда 11 не учил)Мож с ними легче.
Но меня обор как и вар 1=1 ) аж смешно но несправляются имея в наличии берс.У меня к сожалению нету(Только что послали .Время на меня терять только)
Но надеяться на убиенние только на арму нельзя.Хотя если хирка отбита и срезано хп то критонув добьете наверн.ДДшника точно.Гибрида уж врятли.По мне проходили темные.Покак никак)
Но фул кону нужно молится.Говорят темным помогает часто)
-
22.11.2009 22:41 #50