Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 51
    Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

хм..классное видео,по сравнению с королем заката,кстати,этот няшка...удары под бафом под 3к всего..думал больнее будет..надо будет попробывать...жаль только мой друль ватный..

Развивающийся kilopi житель Идеального Мира Аватар для kilopi

видео хорошее...но, а как она убивала мобов? где они?
    Чем больше чепухи,тем оживленнее беседа.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от kilopi Посмотреть сообщение
    видео хорошее...но, а как она убивала мобов? где они?
    Очень глупый вопрос. 101 друид не в курсе, что если кинуть раскол на аника- чуток с ним побегать то мобы вызовутся?
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Очень глупый вопрос. 101 друид не в курсе, что если кинуть раскол на аника- чуток с ним побегать то мобы вызовутся?
    Чет не поняла Вашего ответа.."мобы вызовутся?" , не встречалась просто с фармом соло дру анига, как там и что не вдавалась в подробности, вот и стало интересно хде собственно мобы? ибо когда бьешь пати и даже бывало такое что в начале раскол кидал лук то вылазили все мобы, а на видео после раскола мобов нет. Переформулируйте Ваш ответ пжл.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от kilopi Посмотреть сообщение
    Чет не поняла Вашего ответа.."мобы вызовутся?" , не встречалась просто с фармом соло дру анига, как там и что не вдавалась в подробности, вот и стало интересно хде собственно мобы? ибо когда бьешь пати и даже бывало такое что в начале раскол кидал лук то вылазили все мобы, а на видео после раскола мобов нет. Переформулируйте Ваш ответ пжл.
    О_О кинули первый раскол, потаскали аника, вылезли мобы, удрали в портал/на стенку- аник отагрился, бегают мобы. Запинали мобов в уголочке- ЧИСТО на поле боя стало. Бьем аника с нуля. На видео этого нет, ибо снимать начали просто после зачистки мобов как бы. Ей-богу странный вопрос для хайлвла.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Да ни чво не странный даж для хай лвл, ибо фармом не ****ачиваюсь ...просто интересно как мобов бьет одна лиса) У стенки или у портала..где и как отаскивает , сам процесс
    Даже полным пати бывало такое что по одному мобу били с напрягом, то отагривались то еще чво нить.

У наставника GenOstr житель Идеального Мира

повторюсь, но :
    Глянул видео Блондинко по фарму аника. мммм.... кто сказал что он один там? минимум игра в четыре руки. посмотрите что пишет чат в это время. (бла-бла-бда...Нельзя использовать в текущем статусе, бла-бла-бла.. уже используется, посмотрите как идет хил бао и как нажимается кнопка хила жжот.... мне бы такого бота- тоже в одну мордочку фармил бы.. не дожидаясь 100 лвл
    ну фсе.. кидайте тапки... доказывайте что Блондинко крут а я нуб.. пусть слово скажут ботоводы. )))))))))

Любопытный Farmiha житель Идеального Мира

это реально о_О
    пошла пробывать*

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от GenOstr Посмотреть сообщение
    повторюсь, но :
    Глянул видео Блондинко по фарму аника. мммм.... кто сказал что он один там? минимум игра в четыре руки. посмотрите что пишет чат в это время. (бла-бла-бда...Нельзя использовать в текущем статусе, бла-бла-бла.. уже используется, посмотрите как идет хил бао и как нажимается кнопка хила жжот.... мне бы такого бота- тоже в одну мордочку фармил бы.. не дожидаясь 100 лвл
    ну фсе.. кидайте тапки... доказывайте что Блондинко крут а я нуб.. пусть слово скажут ботоводы. )))))))))
    Не всматривался особо,но там где пишется,что "Символ оптимизации уже используется"-это значит соска на физдеф уже стоит,и она нажимает на нее для подстраховки(или по забывчивости)..

Нелья использовать в текущем статусе-ну может на жалящий рой нажала нечайно,а он в лисе не работает...

Как бы можно хилить горячими клавишами,а на тоже изгнание клацать мышкой..

Хм,с 59 пения у меня кстати свет над петом пропадает через раз,но это не значит что не хилю..

З.ы. вы в каждой теме свои посты нафлудили?
    Последний раз редактировалось Faritovich; 07.12.2010 в 11:28.

Любопытный Farmiha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    Не всматривался особо,но там где пишется,что "Символ оптимизации уже используется"-это значит соска на физдеф уже стоит,и она нажимает на нее для подстраховки(или по забывчивости)..

Нелья использовать в текущем статусе-ну может на жалящий рой нажала нечайно,а он в лисе не работает...

Как бы можно хилить горячими клавишами,а на тоже изгнание клацать мышкой..

Хм,с 59 пения у меня кстати свет над петом пропадает через раз,но это не значит что не хилю..

З.ы. вы в каждой теме свои посты нафлудили?
    аха ) дабы уличить *ботоводов в нечестной игре*
    кто с блонд играет-сколько там пения?О_о мб кто нить скажет))

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права