Адский фулкон самое тру.
Единственный дамажный скилл у бобров - армаг, его и надо максить.
Показано с 41 по 43 из 43
Тема: Куда идти фул кон зёбре?
-
31.07.2010 23:32 #41
-
02.08.2010 01:46 #42Опытный
может конечно я в чем то ошибаюсь сразу поправте... нуууу в пвп чаще всего берут адского из-за крита, вызов и арма и противника как правило нет... если у тебя есть возможность хорошо заточиться то иди в ад и в пвп будешь себя очень комфортно чувствовать и в плане танкования будешь хорош ибо жизни много а у нас задача держать мобов боссов и не сдохнуть если ты сможешь компенсировать это точкой то в перед... рай удобнее полсе 99лвл... наполнения 11лвл.. а так на начальных конечно самый важный скил для обора это быть в тигре больше физ. защиты а под фул бафами раздница будет в несколько тысеч.. может даже и в 2к раздница что впринципе не мало.... но как ты сказал фул кон а я пония что это у тебя голд упыри на 70лвл и после этого ты все качаешь в вынослисть силу докачал до ПО ШАНА то тут мне кажеться золотой серединой будет ад... и хп много и в пвп за счет критов будешь вывозить... в любом случаи ты до 89лвл танковал и уверен что не плохо раз докачался до этого значит будь ты адский справишься без проблем.. удачи
-
02.08.2010 01:58 #43