+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 64

Тема: BRAVE

У наставника Liviong житель Идеального Мира Аватар для Liviong

Цитата Сообщение от pashahome21 Посмотреть сообщение
    Я те тоже тогда дам совет - выпей йаду и убейся ап стену
    Паша ты хоть подписывай , чьё творение цитируешь)))))
    авторское право и всё такое ...

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Цитата Сообщение от Nick_Swo Посмотреть сообщение
    Не в обиду... уж лучше распускайтесь....

ЗЫ
    Паша, вам не надоело сайты менять... уже третий на моей памяти...
    Цитата Сообщение от Nick_Swo Посмотреть сообщение
    Ливи нам это кому?
    И я не указываю что тебе делать - я просто дал совет....

3 сайта это 3 сайта браве, вопрос был не кто их сделал , а зачем надо было делать новый? То есть каждый раз когда от вас будут уходить группки, которые покачались достаточно чтобы найти более перспективный клан - вы будете новый сайт делать?
    Хм... я почему-то думал, что Boggie лучше осведомлен в истории клана... но наверное от постоянной смены этих самых кланов, всё перемешалось у вас в голове)) Не стоит судить о себе по всем, говорить глупости, а еще лучше не давать советов, думаю эти люди в них не нуждаются.

З. Ы. Да, чуть не забыл, удачно вам и вашей "группке" найти свой клан, последний наконец)

З. З. Ы. Ап Брейвам, я всё еще с вами, пусть душой, а не мышкой и клавой, но от этого ничего не изменится
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

У наставника Liviong житель Идеального Мира Аватар для Liviong

ЗаФлЮдили * тему малость)))
    Набор продолжается.
    Ждем всех желающих вступить к нам по адресу ---> (кликайте=)

Развивающийся ShivaDESTROYER житель Идеального Мира Аватар для ShivaDESTROYER

Цитата Сообщение от w000w Посмотреть сообщение
    Хм... я почему-то думал, что Boggie лучше осведомлен в истории клана... но наверное от постоянной смены этих самых кланов, всё перемешалось у вас в голове)) Не стоит судить о себе по всем, говорить глупости, а еще лучше не давать советов, думаю эти люди в них не нуждаются.

З. Ы. Да, чуть не забыл, удачно вам и вашей "группке" найти свой клан, последний наконец)

З. З. Ы. Ап Брейвам, я всё еще с вами, пусть душой, а не мышкой и клавой, но от этого ничего не изменится

Грац брат за поддержку, хоть я редко и бываю но держу свое обешание никогда не променять BRAVE ни на что, возможно как уладиться у меня личная жизнь и прочие проблемы я начну плотно участвовать в жизни клана, и еще спасибо тебе еще раз за дизайн сайта, пусть мир знает своих героев!! Спасибо Огромное я вижу ты доработал свою идею со сменой хедера, ну что ж Грац тебя!
    Если священник суть пастырь, а прихожане суть стадо, путем Пресветлого Сеггера ведомое им, то маг для человека, ищущего помощи его и алчущего приобщиться мудрости его, — аки отец для сына.

Зи Элейн, «Путь к Свету»

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Цитата Сообщение от ShivaDestroyer Посмотреть сообщение
    Грац брат за поддержку, хоть я редко и бываю но держу свое обешание никогда не променять BRAVE ни на что, возможно как уладиться у меня личная жизнь и прочие проблемы я начну плотно участвовать в жизни клана, и еще спасибо тебе еще раз за дизайн сайта, пусть мир знает своих героев!! Спасибо Огромное я вижу ты доработал свою идею со сменой хедера, ну что ж Грац тебя!
    Ром, я о Брэйвах никогда не забывал и помнить буду всегда, а на поддержку в меру моих, скромных на сегодняшний день возможностей, клан всегда мог рассчитывать. А вот тебя реально нехватает, думаю решение о переезде на новый сайт было принято исключительно из-за отсутствия "играющего админа", то есть тебя. Ждем, когда твои проблемы наконец решатся и мы опять сможем с тобой играть бок-о-бок.

З. Ы. Вчера небыло возможности зайти в интернет с компа, поэтому поздравлю тебя сегодня.

С Апом в реале, тебя, пусть жизнь приносит только хорошие новости, всё что задумал - непременно сбывалось, все невзгоды обходят стороной и от проблем чтоб не остается и следа.

З. З. Ы. Решил проблему живучести интового, поющего мага на 95+, на официалке, так мага еще никто не одевал, возвращайся, апайся и замутим, а пока это секрет. Хоть сам играю редко, но мой кастер растет понемногу...

А Брэйв всё еще набирает рекрутов - http://pwonline.ru/forums/fredirect....wru.clan.su%2F
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Любопытный MrTank житель Идеального Мира Аватар для MrTank

ап клану!!!

Первые шаги Esquire11 житель Идеального Мира Аватар для Esquire11

Brave, любовь моя =) ап
    Perfect World
    Mynito

Давайте жить дружно =)

Любопытный MrTank житель Идеального Мира Аватар для MrTank

ап самому лучшему клану

Любопытный dred0112 житель Идеального Мира Аватар для dred0112

АП ВАМ)))))))))))))
    Клан Команчи II