+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 64
Тема: BRAVE
-
28.03.2010 15:31 #41
-
29.03.2010 03:42 #42
Хм... я почему-то думал, что Boggie лучше осведомлен в истории клана... но наверное от постоянной смены этих самых кланов, всё перемешалось у вас в голове)) Не стоит судить о себе по всем, говорить глупости, а еще лучше не давать советов, думаю эти люди в них не нуждаются.
З. Ы. Да, чуть не забыл, удачно вам и вашей "группке" найти свой клан, последний наконец)
З. З. Ы. Ап Брейвам, я всё еще с вами, пусть душой, а не мышкой и клавой, но от этого ничего не изменится
"...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))
-
29.03.2010 20:39 #43
-
13.04.2010 01:26 #44
Грац брат за поддержку, хоть я редко и бываю но держу свое обешание никогда не променять BRAVE ни на что, возможно как уладиться у меня личная жизнь и прочие проблемы я начну плотно участвовать в жизни клана, и еще спасибо тебе еще раз за дизайн сайта, пусть мир знает своих героев!! Спасибо Огромное я вижу ты доработал свою идею со сменой хедера, ну что ж Грац тебя!Если священник суть пастырь, а прихожане суть стадо, путем Пресветлого Сеггера ведомое им, то маг для человека, ищущего помощи его и алчущего приобщиться мудрости его, — аки отец для сына.
Зи Элейн, «Путь к Свету»
-
14.04.2010 01:16 #45
Ром, я о Брэйвах никогда не забывал и помнить буду всегда, а на поддержку в меру моих, скромных на сегодняшний день возможностей, клан всегда мог рассчитывать. А вот тебя реально нехватает, думаю решение о переезде на новый сайт было принято исключительно из-за отсутствия "играющего админа", то есть тебя. Ждем, когда твои проблемы наконец решатся и мы опять сможем с тобой играть бок-о-бок.
З. Ы. Вчера небыло возможности зайти в интернет с компа, поэтому поздравлю тебя сегодня.
С Апом в реале, тебя, пусть жизнь приносит только хорошие новости, всё что задумал - непременно сбывалось, все невзгоды обходят стороной и от проблем чтоб не остается и следа.
З. З. Ы. Решил проблему живучести интового, поющего мага на 95+, на официалке, так мага еще никто не одевал, возвращайся, апайся и замутим, а пока это секрет. Хоть сам играю редко, но мой кастер растет понемногу...
А Брэйв всё еще набирает рекрутов - http://pwonline.ru/forums/fredirect....wru.clan.su%2F"...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))
-
03.05.2010 18:36 #46
-
25.05.2010 11:31 #47
Brave, любовь моя =) ап
Perfect World
Mynito
Давайте жить дружно =)
-
03.06.2010 21:56 #48
-
04.06.2010 09:11 #49