Будет просто замечательно, если герои начнут самостоятельную жЫзнь... ^__^
Дело конечно хозяйское... xD
Сравнивать двух авторов - бред, у каждого своя индивидуальность, свой стиль повествования... Вы с ней на уровне, и не нужно занижать себе самооценку ^__^
З.Ы. Рубина, а не РубЫна... *пацталом*
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 279
-
03.09.2009 16:11 #41
...
Не говори мне, что делать и я не скажу куда тебе идти...
Самый лучший Флудер форума! (с) Еva-00
Посвящается Рубиночке и её "последователям"...
-
03.09.2009 16:13 #42
Упси, Рубиночка, простите, но пишу левой задней лапой, начальник над плечем маячит.
Ну, насколько я понимаю что после ухода Элвина из клана, его очень долго небыло. Он пропадал неизвестно где, и даже создалось впечатление что Элвин "Ушел" из этого мира. В следующих главах постараюсь описать похождения одинокого обра, его метания и переживания.Последний раз редактировалось Lexsus4; 03.09.2009 в 16:16.
Ех, жаль на меня не вовремя накинули аркан, я б засосал стакан - и в Ватикан!
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated - Может пора уже задуматься о вечном?
https://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=62812 - мой новый проект "Анти-кавай"
-
03.09.2009 17:52 #43
Вот еще кусочек. Правда, мааааленький и незаконченнвй. Сегодня постараюсь дописать.
Одиночество всегда приходит неожиданно. Ты можешь его ждать, ты можешь его представлять, ты даже можешь знать точный час его прихода. Но к нему никогда невозможно подготовится заранее. Одиночество падает на тебя как гром среди ясного неба. И уже не отпускает, если в твоем сердце образовалась пустота. Маленькая, пока еще совсем незаметная, но уже гнетущая, будь уверен, скоро она превратится в бездонную пропасть, в которую начнут падать все твои мысли, чувства, эмоции. Единожды накативши, одиночество не отпускает никогда. Я брел по грязным улицам западной части Города Драконов, не обращая внимания ни на кого и ни на что. Разговор с Имперцами закончился плачевно, не только для меня. Для всех. Естественно кроме самих Имперцев. Даже, по моему, негодяй Мартин не получил удовольствия по его окончании. Это заставляло задуматься. Нет, не о его чувствах к Ли, не было там никаких чувств. Цирк, представление, фарс, все что угодно только не настоящие чувства. Я даже мысли допустить не мог что это ничтожество может питать что-то настоящее к Лиафел. Этого не могло быть. Я в это не верил. Да и не хотелось мне о нем думать. Я думал о Ли. Думал о том, почему же все-таки она предпочла его мне? Тут дело не во внешности, точнее не только в ней. Ли умная девочка, она не станет бросаться на первую встречную смазливую мордашку. Надо копать глубже, нужно понять что руководило Ли в выборе между мной и им. Что же, что она нашла в этом проклятом Имперце?... Имперце… ну-ка мысль, стой, куда-а-а! Имперце, говоришь… Империя, самый сильный клан нашего мира. По сравнению с Империей мой, уже бывший клан, ничто, песчинка в сравнении с горой. Логично. Думай дальше, Эл, думай. Империя ей может дать защиту, новые навыки и умения, деньги, в конце – концов. Нет. Ли не такая. У нее благородная душа и еще пока что чистое, открытое для других сердце. М-да. Для других. Видимо я в число «других» ну никак не вхожу. Хватит Эл, прекрати себя жалеть. Забыл что ли, жалость, это самое страшное оскорбление для воина! А ты воин! И ты вернешь себе Лиафел, если будешь Думать, думать и действовать, а не распускать нюни как это любит делать Мира. Продолжаем. Если не защита, не деньги и не навыки, то что еще, что еще ей может дать Империя? Власть. А вот это уже похоже. Ли никогда не чуралась власти. Даже наоборот, она ее хотела. Да и сейчас хочет. Она просто этого сама еще не знает. Подозревает это в себе, догадывается, но до конца не понимает. Я это заметил после присвоения ей звания. Как она быстро и умело начала командовать молодыми бойцами. Как безукоризненно они ее слушались. Она для них в считанные дни стала непререкаемым авторитетом, хотя для нее авторитетом не был даже я. Элвин, если ты и не гений, то во всяком случае не дурак, это точно! Значит все-таки власть. Вот чего не хватает моей девочке. Моя Тигрица жаждет править. Значит моя задача предоставить ей это право.
Я не заметил как миновал северные городские ворота и направился прочь от города в неизвестном самому направлении. Да я и не хотел знать, куда несут меня лапы. Несут, и слава Богам. Я был слишком увлечен рассуждениями о будущем. Мне необходимо было вернуть Ли. Я не видел дальнейшую жизнь без нее.
Власть. Власть бывает местной. Бывает жестокой, а бывает всеобъемлющей, когда властвующему, принадлежит все. Интересная идея. Всё… А было бы не плохо объединить все земли нашего мира под руководством единого правителя. Лиафел бы понравилась подобная идея. Может быть. А может быть, и нет. Но во всяком случае пока что я другого выхода не вижу. Ей нужна власть и я ей ее дам! И чтобы никто не смог претендовать на ее место у власти, необходимо сделать ее единственным правителем нашего мира. Разумеется, могущественным кланам это не понравится. А кто вообще будет спрашивать их мнение? Кому нужны эти могущественные кланы? На каждого сильного найдется более сильный. На каждого могущественного найдется еще более могущественный. Значит, задача у тебя следующая, Эл – стать самым могущественным в мире воителем, собрать вокруг себе самых сильных в мире воинов, захватить все земли, при этом не забыв уничтожить Империю, так, на всякий случай, чтобы не смогла помешать в будущем. И в итоге возвести Лиафел на трон, а самому остаться ее придворным. Идея хорошая. Правильная. Но вот только как ее осуществить? Как там говорил кто-то из древних:- «Разделяй и властвуй», так кажется… ну что ж, значит будем разделять. Первое: это самому добиться могущества. Легко сказать…добиться могущества. Как? У меня ни денег, ни жилья, да я уже изрядно проголодался, не ел ничего с самого утра. Да, еда это ладно. А вот два первых пункта: деньги-жилье. Где взять? Эх, дорога, куда же ты меня ведешь, к каким разбойникам в руки? Дорога? Разбойники? А это идея, у этих всегда есть чем поживиться. Заодно и доброе дело сделаю. Они гораздо слабее меня. Могут нападать только на слабых новичков и отбирать у них последние крохи. В результате крохи новичков складываются в приличные богатства. Одна проблема почти решена, а вторая…да и вторая тоже, если разогнать разбойников из их лагеря, то … то будет не только дом, но еще и хороший задел на будущее. Для начала действий моему клану необходима будет мало-мальски пригодная для обитания база. Желательно, скрытая от посторонних глаз. А лагерь разбойников подходит под это как нельзя лучше. Отличная задумка. Только вот теперь как найти разбойников и их лагерь? Очень просто. Снимаю доспехи, обряжаюсь в лохмотья. И вперед на север. Уж кого-нибудь из «лесного братства» я встречу на этой дороге.Ех, жаль на меня не вовремя накинули аркан, я б засосал стакан - и в Ватикан!
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated - Может пора уже задуматься о вечном?
https://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=62812 - мой новый проект "Анти-кавай"
-
03.09.2009 20:49 #44
эх.. здорово..
ищо ищо ищо)))Орион|HolyWB|101+
-
03.09.2009 23:47 #45
Автор молодец.... Очень красочно описаны эмоцилнальные переживания героев.. Так держать
-
04.09.2009 07:49 #46
ваа.. шикарно, автор))) так держать)) надеюсь скоро будет прода, иначе и тут буду пить йад
PW - OFF
[Когда мне плохо, одиноко и грустно - я маленький пушистый сверток шерсти, нуждающийся в твоей защите.][/i]
-
04.09.2009 08:04 #47
*Автор_Умничка_-_Не_Обсуждается!*
Ждем продолжения......
Не говори мне, что делать и я не скажу куда тебе идти...
Самый лучший Флудер форума! (с) Еva-00
Посвящается Рубиночке и её "последователям"...
-
04.09.2009 09:00 #48
Круто ))))
Эх, нравятся мне всё же кошачьи. Белоснежные, сильные, их так приятно почесать за ушком.... За них играют очень интересные люди.
- Ха-ха, такая молодая и уже не пьющая © Грехи предков
- Пучок перьев тебе в темечко! © Идеальный мир?
-
04.09.2009 09:03 #49
"Никто никогда не узнает о мечтах голубоглазого котенка в громадном, озлобленном на этот мир Тигре. Мечта тигра неисполнима подчас никогда."Автор можно я у тебя сопру эту цитату себе в подпись?Если можно,то как оформить(ну в смысле что автору принадлежит такому-то и нагло сперто)
"Никто никогда не узнает о мечтах голубоглазого котенка в громадном, озлобленном на этот мир Тигре. Мечта тигра неисполнима подчас никогда."© "исповедь тигра (другой идеальный мир)" Lexsus4
Имею права на управление тяжелым транспортом(тип транспорта-танк)и диплом заслуженного големовода
-
04.09.2009 11:15 #50
нравицца)) нра-ви-цца))) Хочу еще)
Игра китайская, и играть в нее надо по Фэн-шую, тогда и деньги будут =) ©SyntaxPD
http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D33835 - тема про съемку "ИМ?"
http://pwonline.ru/forums/fredirect....3Fncrnd%3D9509 - все серии сериала "Идеальный мир?"