+ Ответить в теме
Страница 5 из 28 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 279
    Любопытный kenikk житель Идеального Мира Аватар для kenikk

Цитата Сообщение от Lexsus4 Посмотреть сообщение
    Спасибо всем большое за отзывы! Приятно что вам нравится рассказ, постараюсь и в дальнейшем оправдывать ваши ожидания!
    На счет что я пишу лучше РубЫны, это вы преувеличиваете. Мне до нее ой как далеко! Она на голову выше меня, надеюсь понимаете о чем я.
    Будет просто замечательно, если герои начнут самостоятельную жЫзнь... ^__^
    Дело конечно хозяйское... xD

Сравнивать двух авторов - бред, у каждого своя индивидуальность, свой стиль повествования... Вы с ней на уровне, и не нужно занижать себе самооценку ^__^

З.Ы. Рубина, а не РубЫна... *пацталом*
    ...
    Не говори мне, что делать и я не скажу куда тебе идти...
    Самый лучший Флудер форума! (с) Еva-00
    Посвящается Рубиночке и её "последователям"...

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Lexsus4 житель Идеального Мира Аватар для Lexsus4

Упси, Рубиночка, простите, но пишу левой задней лапой, начальник над плечем маячит.

Цитата Сообщение от kenikk Посмотреть сообщение
    Будет просто замечательно, если герои начнут самостоятельную жЫзнь... ^__^
    Дело конечно хозяйское... xD
    Ну, насколько я понимаю что после ухода Элвина из клана, его очень долго небыло. Он пропадал неизвестно где, и даже создалось впечатление что Элвин "Ушел" из этого мира. В следующих главах постараюсь описать похождения одинокого обра, его метания и переживания.
    Последний раз редактировалось Lexsus4; 03.09.2009 в 16:16.
    Ех, жаль на меня не вовремя накинули аркан, я б засосал стакан - и в Ватикан!
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated - Может пора уже задуматься о вечном?
    https://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=62812 - мой новый проект "Анти-кавай"

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Lexsus4 житель Идеального Мира Аватар для Lexsus4

Вот еще кусочек. Правда, мааааленький и незаконченнвй. Сегодня постараюсь дописать.
    Одиночество всегда приходит неожиданно. Ты можешь его ждать, ты можешь его представлять, ты даже можешь знать точный час его прихода. Но к нему никогда невозможно подготовится заранее. Одиночество падает на тебя как гром среди ясного неба. И уже не отпускает, если в твоем сердце образовалась пустота. Маленькая, пока еще совсем незаметная, но уже гнетущая, будь уверен, скоро она превратится в бездонную пропасть, в которую начнут падать все твои мысли, чувства, эмоции. Единожды накативши, одиночество не отпускает никогда. Я брел по грязным улицам западной части Города Драконов, не обращая внимания ни на кого и ни на что. Разговор с Имперцами закончился плачевно, не только для меня. Для всех. Естественно кроме самих Имперцев. Даже, по моему, негодяй Мартин не получил удовольствия по его окончании. Это заставляло задуматься. Нет, не о его чувствах к Ли, не было там никаких чувств. Цирк, представление, фарс, все что угодно только не настоящие чувства. Я даже мысли допустить не мог что это ничтожество может питать что-то настоящее к Лиафел. Этого не могло быть. Я в это не верил. Да и не хотелось мне о нем думать. Я думал о Ли. Думал о том, почему же все-таки она предпочла его мне? Тут дело не во внешности, точнее не только в ней. Ли умная девочка, она не станет бросаться на первую встречную смазливую мордашку. Надо копать глубже, нужно понять что руководило Ли в выборе между мной и им. Что же, что она нашла в этом проклятом Имперце?... Имперце… ну-ка мысль, стой, куда-а-а! Имперце, говоришь… Империя, самый сильный клан нашего мира. По сравнению с Империей мой, уже бывший клан, ничто, песчинка в сравнении с горой. Логично. Думай дальше, Эл, думай. Империя ей может дать защиту, новые навыки и умения, деньги, в конце – концов. Нет. Ли не такая. У нее благородная душа и еще пока что чистое, открытое для других сердце. М-да. Для других. Видимо я в число «других» ну никак не вхожу. Хватит Эл, прекрати себя жалеть. Забыл что ли, жалость, это самое страшное оскорбление для воина! А ты воин! И ты вернешь себе Лиафел, если будешь Думать, думать и действовать, а не распускать нюни как это любит делать Мира. Продолжаем. Если не защита, не деньги и не навыки, то что еще, что еще ей может дать Империя? Власть. А вот это уже похоже. Ли никогда не чуралась власти. Даже наоборот, она ее хотела. Да и сейчас хочет. Она просто этого сама еще не знает. Подозревает это в себе, догадывается, но до конца не понимает. Я это заметил после присвоения ей звания. Как она быстро и умело начала командовать молодыми бойцами. Как безукоризненно они ее слушались. Она для них в считанные дни стала непререкаемым авторитетом, хотя для нее авторитетом не был даже я. Элвин, если ты и не гений, то во всяком случае не дурак, это точно! Значит все-таки власть. Вот чего не хватает моей девочке. Моя Тигрица жаждет править. Значит моя задача предоставить ей это право.
    Я не заметил как миновал северные городские ворота и направился прочь от города в неизвестном самому направлении. Да я и не хотел знать, куда несут меня лапы. Несут, и слава Богам. Я был слишком увлечен рассуждениями о будущем. Мне необходимо было вернуть Ли. Я не видел дальнейшую жизнь без нее.
    Власть. Власть бывает местной. Бывает жестокой, а бывает всеобъемлющей, когда властвующему, принадлежит все. Интересная идея. Всё… А было бы не плохо объединить все земли нашего мира под руководством единого правителя. Лиафел бы понравилась подобная идея. Может быть. А может быть, и нет. Но во всяком случае пока что я другого выхода не вижу. Ей нужна власть и я ей ее дам! И чтобы никто не смог претендовать на ее место у власти, необходимо сделать ее единственным правителем нашего мира. Разумеется, могущественным кланам это не понравится. А кто вообще будет спрашивать их мнение? Кому нужны эти могущественные кланы? На каждого сильного найдется более сильный. На каждого могущественного найдется еще более могущественный. Значит, задача у тебя следующая, Эл – стать самым могущественным в мире воителем, собрать вокруг себе самых сильных в мире воинов, захватить все земли, при этом не забыв уничтожить Империю, так, на всякий случай, чтобы не смогла помешать в будущем. И в итоге возвести Лиафел на трон, а самому остаться ее придворным. Идея хорошая. Правильная. Но вот только как ее осуществить? Как там говорил кто-то из древних:- «Разделяй и властвуй», так кажется… ну что ж, значит будем разделять. Первое: это самому добиться могущества. Легко сказать…добиться могущества. Как? У меня ни денег, ни жилья, да я уже изрядно проголодался, не ел ничего с самого утра. Да, еда это ладно. А вот два первых пункта: деньги-жилье. Где взять? Эх, дорога, куда же ты меня ведешь, к каким разбойникам в руки? Дорога? Разбойники? А это идея, у этих всегда есть чем поживиться. Заодно и доброе дело сделаю. Они гораздо слабее меня. Могут нападать только на слабых новичков и отбирать у них последние крохи. В результате крохи новичков складываются в приличные богатства. Одна проблема почти решена, а вторая…да и вторая тоже, если разогнать разбойников из их лагеря, то … то будет не только дом, но еще и хороший задел на будущее. Для начала действий моему клану необходима будет мало-мальски пригодная для обитания база. Желательно, скрытая от посторонних глаз. А лагерь разбойников подходит под это как нельзя лучше. Отличная задумка. Только вот теперь как найти разбойников и их лагерь? Очень просто. Снимаю доспехи, обряжаюсь в лохмотья. И вперед на север. Уж кого-нибудь из «лесного братства» я встречу на этой дороге.
    Ех, жаль на меня не вовремя накинули аркан, я б засосал стакан - и в Ватикан!
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated - Может пора уже задуматься о вечном?
    https://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=62812 - мой новый проект "Анти-кавай"

Опытный WindsRock житель Идеального Мира Аватар для WindsRock

эх.. здорово..
    ищо ищо ищо)))
    Орион|HolyWB|101+

Первые шаги sova7 житель Идеального Мира Аватар для sova7

Автор молодец.... Очень красочно описаны эмоцилнальные переживания героев.. Так держать

Развивающийся KasumiSa житель Идеального Мира Аватар для KasumiSa

ваа.. шикарно, автор))) так держать)) надеюсь скоро будет прода, иначе и тут буду пить йад
    PW - OFF
    [Когда мне плохо, одиноко и грустно - я маленький пушистый сверток шерсти, нуждающийся в твоей защите.][/i]

Любопытный kenikk житель Идеального Мира Аватар для kenikk

*Автор_Умничка_-_Не_Обсуждается!*
    Ждем продолжения...
    ...
    Не говори мне, что делать и я не скажу куда тебе идти...
    Самый лучший Флудер форума! (с) Еva-00
    Посвящается Рубиночке и её "последователям"...

Развивающийся hildegarde житель Идеального Мира Аватар для hildegarde

Круто ))))
    Эх, нравятся мне всё же кошачьи. Белоснежные, сильные, их так приятно почесать за ушком.... За них играют очень интересные люди.
    - Ха-ха, такая молодая и уже не пьющая © Грехи предков
    - Пучок перьев тебе в темечко! © Идеальный мир?

Неопределившийся Algoy на пути к Городу Драконов Аватар для Algoy

"Никто никогда не узнает о мечтах голубоглазого котенка в громадном, озлобленном на этот мир Тигре. Мечта тигра неисполнима подчас никогда."Автор можно я у тебя сопру эту цитату себе в подпись?Если можно,то как оформить(ну в смысле что автору принадлежит такому-то и нагло сперто)
    "Никто никогда не узнает о мечтах голубоглазого котенка в громадном, озлобленном на этот мир Тигре. Мечта тигра неисполнима подчас никогда."© "исповедь тигра (другой идеальный мир)" Lexsus4
    Имею права на управление тяжелым транспортом(тип транспорта-танк)и диплом заслуженного големовода

Любопытный Taffyta житель Идеального Мира Аватар для Taffyta

нравицца)) нра-ви-цца))) Хочу еще)
    Игра китайская, и играть в нее надо по Фэн-шую, тогда и деньги будут =) ©SyntaxPD
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D33835 - тема про съемку "ИМ?"
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....3Fncrnd%3D9509 - все серии сериала "Идеальный мир?"

+ Ответить в теме
Страница 5 из 28 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права