Страница 5 из 38 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 378
    Неопределившийся pOkEmOn кавалер Знака железной крови Аватар для pOkEmOn

на счет респа рар петов.
    а как вы себе представляется, из за петов по любому все передерутся, это после каждого респа мировую войну устраивать?)))
    тоже самое и на рар питов, хотя те кто их фармят и так все в состоянии войн друг с другом

Куб - это настоящее фри-пвп, как арена.

а все остальное придумали неадекваты, и к сожалению проще стало объявить эти зоны своебразными гетто, нежели бороться с недекватами.
    если обратить внимание, то из всех фри пвп можно оч легко заскочить в пис.
    Орион. Тёмный Маг. AD.

Vodka!

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

[QUOTE=pOkEmOn;1759207]
    если обратить внимание, то из всех фри пвп можно оч легко заскочить в пис.[/QUOTE]

вот именно по этому и объявили, потому как эти красные ПК просто боятся долго находиться не в писе. А как только попа приходит - так сразу в писю ныряют.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Играю больше 2х лет в ЛА, там особое своё отношение к ПК. Довольно много хай-лвл в игре, так что любого неадеквата сливают быстро, а свои сокланы отмываются и смывают ПК, ибо шмот взамен выпавшего не выдаётся, но никогда я там не видел, чтоб хаи лили малышей, тех же академиков, так, как тут. Некоторые забывают, что т.н. фриПВП - места прохождения квестов, даже как минимум сдачи квестов. В Могильник вообще реально пройти только пати и только клановыми. Лазили бы и сливались со своими лвл, я не понимаю этого фана. Прилетел один идиот к 51 данжу и тупо слил всех. Думаю, когда за ПК начнётся охота - вот вам и фан и призы - их пыл поумерится.

Неопределившийся pOkEmOn кавалер Знака железной крови Аватар для pOkEmOn

[QUOTE=heralt_riv;1759293] Думаю, когда за ПК начнётся охота - вот вам и фан и призы - их пыл поумерится.[/QUOTE]

если бы... суть в том, то что весь шмот у них привязан и терять им нечего. в отличии от Ла2 абсолютно нечего! поэтому в минусе как правило охотники за пк - потерянное время, иногда куклы, хирки, банки, аптека....
    Орион. Тёмный Маг. AD.

Vodka!

Любопытный DespairRUS житель Идеального Мира Аватар для DespairRUS

Риальне базара многа. Сами посудите, в игре свели воедино игроков разных типов - одни кайфуют от ПвЕ, другие - от ПвП (никто же например не возникает, почему в КС или УТ2к4 все убивают друг друга - там геймплей целиком на этом построен). Ясно, что их интересы пересекутся полюбому, ибо варятся все в одном виртуальном мире. Вот и начинается потом вброс г*вна в вентилятор и засирание форумов про ПК, подлость, трусость, слив со спины и якобы "тут фри-пвп зона и ниипёт". Почему такие "зоны" в могильнике, згд и проч. тут ответы уже прозвучали. Суть-то в том что разрабы сами дали возможность метелить друг друга вне пис-зон. Ну а кто, где и кого валит - тут каждый сам себе на уме. Плюс к этому в этой игре например есть привязка эквипа и так называемые "куклы". Пля, ну не игроки же их сами тут создали. Какую игру китайцы сделали, такую игроки и получили, и, собсно, в такую они и играют.
    ЗЫ Ну и да, тут ещё есть такой аспект, что "у нас радуются не когда своя корова цела, а когда у соседа сдохла" (сорри если недословно написал, но смысл такой).
    Имхо.
    Альтаир / жрец / Summoner / 76 lvl / OFF

PW R.I.P.

Присоединяйся к нашему сообществу

Первые шаги triton996 житель Идеального Мира Аватар для triton996

Предлагаю сделать ПвП зону - Лесопильня :D
    Воин 60+ лвл
    Серв: Таразед
    ГИ: NeverHood (3лвл) набор 50+
    -----------------------------------------------------
    Против мага есть Damager!

Неопределившийся vik1015 житель Идеального Мира Аватар для vik1015

Пишу своё личное мнение. По большому счёту вся карта фри пвп зона. При достижении 30 лвл Вам ясно дают это понять (если вы вообще читаете квесты). Сам, НИКОГДА ПЕРВЫМ НЕ НАПАДАЛ И НЕ НАПАДУ. А вот быть готовым ответить на удар или унести ноги (в зависимости от обстоятельств) надо быть готовым всегда. Да, бывает обидно быть слитым, особенно под мобом, но такова игра.
    PW Процион. Трижды райский Мечник с Кастетами, Копьём и Топорами.
    PW Процион. Маг 8Х+ почти всегда в спячке.
    [Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 0%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 77%] [Узнай кто ты!]

[QUOTE=Inkvizitors;1758916]Русский менталитет неистребим нигде,особенно прослеживается это в играх где практически безнаказанно можно выплеснуть негатив.
    [B]odaliska_iren[/B]- про т3 можно уже и не говорить,так как многие уже бьют или убивают на респе реса.Особенно злятся маршрутчики...мол это наш круг и ты тут лишний))Весьма бредово...[/QUOTE]

То што ты сказал про пк на ресах бредятена ведь некоторым классам в игре фармить мало выгодно , фармить хх ещё менее выгодно чем фармить , пвп ща вабще не зароботок ибо все пк кроме мелких и ну совсем нубов коих редко встретиш либо с куклами либо с привязаным шмотом , остоёца сбор ресов или борыжить на ауке или котом . ресы я считаю меньшее из двух зол , и не требует стартового капитала , а всякие луки и друли у каторых чутле не налбу написано я создан для фарма тудаже лезут и чё терь мне уступать тем кто урезает прибыл в 2-3 ато и больше раз и притом они могут без проблем зароботать другим путём .
    ( сори за безграмотность)

По поводу магильника как фри пвп с одной стороны плохо што там мелких льют , но а с другой подумайте например варам и танкам легче лить луков и слегка полегче жрецов , магов , друлей лить всем легче потомушто в 29 феню им невызвать а это значит што друля хоть и немного но слабже чем на томже заподе гд
    Последний раз редактировалось gavdet; 05.09.2009 в 16:30.
    Сори за безграмотность ))

Развивающийся Inkvizitors житель Идеального Мира Аватар для Inkvizitors

[quote=gavdet;1759902]То што ты сказал про пк на ресах бредятена ведь некоторым классам в игре фармить мало выгодно , фармить хх ещё менее выгодно чем фармить , пвп ща вабще не зароботок ибо все пк кроме мелких и ну совсем нубов коих редко встретиш либо с куклами либо с привязаным шмотом , остоёца сбор ресов или борыжить на ауке или котом . ресы я считаю меньшее из двух зол , и не требует стартового капитала , а всякие луки и друли у каторых чутле не налбу написано я создан для фарма тудаже лезут и чё терь мне уступать тем кто урезает прибыл в 2-3 ато и больше раз и притом они могут без проблем зароботать другим путём .
    ( сори за безграмотность)[/quote]
    Хех...ты меня не так понял видать:)я имею ввиду что те кто садятся на круг бывает очень злятся,когда ты его сбивать начинаешь)
    Тут же начинаются угрозы и тд и тп,мне к примеру начхать на это.Если иду собирать ресы то мне глубоко наплевать что кто то на круге сидит.На ресах не написано что он твой и печать не стоит,и на агресcию отвечать надо агрессией если есть силы и возможность.

Наш Устав можно прочесть здесь->http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fforum%2F7-1-1
    Оформить заявку на вступление здесь->http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Fforum%2F15

Ну я на ресах заробатываю и лью тех кто пытаеца оборгнать или просто собирает их на томже круге . ну канешно не сразу лью а подожду может он просто мимо пролитал и собрал 1-2 реса а вот после повторения этова 2 или 3 раза наченаю лить если враг мне посилам
    Сори за безграмотность ))

Страница 5 из 38 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права