Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 65
    Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

55 уровень, фиолет 50 ур. не ломается. Портной 3 уровня.
    Уже второй раз сталкиваюсь.

В этот раз обратила внимание, что в доп.статах фиолета - усиленная прочность +75%.
    Может поэтому?!

Развивающийся Free4Died житель Идеального Мира Аватар для Free4Died

и у мну такая хня((( ремесло пркачано а кулон с данжа сломать не могу... вещь починил а сломать не сломал... ошибка запроса пишет.. дал другу тот тоже не может..

Развивающийся Free4Died житель Идеального Мира Аватар для Free4Died

че делать?! миражи нуныыыыы...

Неопределившийся serpantin74 житель Идеального Мира Аватар для serpantin74

По умолчанию большой вопрос

Когда выйдет полное руководство по джинам. а если есть то где читать? не понятно как качать какие камни почему мне дали именно такого джина а не другого? что должно получиться в результате? я пробывал его прокачать отдал ему с опыта 78% так этого не хватило для его дальнейшего развития. вобщем еще одна головоломка с 3- мя неизвестными. новичку тяжело начинает спрашивать ответ приходит не сразу и это понятно потому что все заняты. говорят вступай в клан там помогут и научат. вступил а толку никакого ну может клан такой только сейчас на 14-ом уровне как бился один так один и остаюсь. а боссы пойдут?! короче труба. помощь на сайте конечно помогает но не будешь по каждому вопросу из игры выпадать. "найти два кровавых цветка" где искать как искать. заперся на поляну а там мобы 51-го уровня 2 выстрела я умер даже сообразить не успел. а квест дали для 14-го уровня. пока со всеми проблемами разберешься играть расхочется. где то проще надо быть. с уважением

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Где-то с уважением нужно быть и к нам, как минимум чтобы проще было читать и искать знаки перепинания.
    1. Отвечают вам такие же игроки и не все они сидят в темах, в которых отвечают на вопросы.
    2. Им не платят за это деньги.
    3. Всем и всегда говорят: "используйте БАЗУ!!!". У меня игра идёт в окне и рядом открыт форум, карта и база. Если что непонятно - обращаюсь к ним. Или вы думаете я помню, какие проблемы с квестами у меня были на 10+ лвл???
    4. Отписываетесь вы всё же не в той теме.

Цитата Сообщение от Free4Died Посмотреть сообщение
    че делать?! миражи нуныыыыы...
    Не можете сломать сами - просите сделать это друзей, у которых навык развит выше.

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

фиолет 50 ур. сломала другим своим чаром с прокачанным 4 уровнем мастерства.
    Хотя для крафта этого фиолета достаточно 3 ур.мастерства. Осталась в легком недоумении.

Развивающийся Rezil1989 житель Идеального Мира Аватар для Rezil1989

бедные шмотки...

Первые шаги errrffff житель Идеального Мира

У меня всё окей

Теме ап. Вчера столкнулся с проблемой: выбили в данже фиол на 78 лвл (9 лвл вещи) и в Порте Мечты не смог сломать его на миражи, а вот в ГД получилось. Может какой-то баг существует, ибо навык у меня на тот момент был уже 6 лвл. Естественно, вещь была отремонтирована.

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права