а кто мешает делать триплы хордам аду и стрингам на равенз ? не умеете делать ставки ваши проблемы
Закрытая тема
Показано с 41 по 50 из 97
-
18.09.2009 18:59 #41Неопределившийся
fuck you punk
-
18.09.2009 19:01 #42
Оо, вот как мы заговорили. Ужос. Помню фейф чмырили за то, что они якобы терры брали в даблах с равензами. Теперь когда мы проигрывая 1 на 1 забирали терры из-за грамотных ставок нас обвинили в мошенничестве и даже начали писать руководству Нивала с мольбами наказать продажных админов, что рисуют нам триплы. Апогеем стал вопль о том, что 50% терр Равенз это заслуга даблов. И говорит это член гильдии, у которой 50% терр захвачено без боя о фейф, в котором даже 80 человек не осталось онлайна, а 50% это терры, которые подарила им орда. Терру Тринити, единственную за которую было ТВ можно даже не упоминать.
Мы не виноваты, что делаем эффективные ставки и проводим эффективные ТВ. Скоро год будет как мы ведем политику ставок, которая устраивает нас и наших союзников. И уж точно мы как АД не сидели без терр и без ТВ месяцами. Реборн ставил на орду соло постоянно, Райзены также пытались атаковать орду. Даже ослабленный фейф и тот пытался сделать даблы-триплы, причем не за 5кк (хотя и такое удавалось). АД еже вернулся на карту из-за череды совпадений. Взяли терру у академии и фартануло с уходом Гестальта. А через месяц поджали хвосты и побежали на пустые терры Фейф. Любой человек с 1 или, О ЧУДО!, с 2мя глазами на лицевой части головы может увидеть хронику ТВ и понять, кто захватывал терры, а кому их дарили за преданность и рабство. Иди сюда, милый, за ушком почешу.
На этой неделе очень бы хотелось увидеть трансляции от Деда, он 2 недели назад обещал еще, но хватит и того, что хорды и АД покажут все, на что способны как бойцы, а не как та вата, что приходила на последней неделе. Разваливаетесь, так хоть бой последний дайте и идите в хеллоукити. Там как раз бета-тест во всю."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
18.09.2009 19:52 #43
А что мешает вам отдавать свои терры союзникам,а не чесать тут своими длинными языками?)Это сделано для взаимо выгоды 2ух союзных кланов,а не для троллинга на форуме аля "омг.лол.да АД вообще нубасы и тд".То,что фейты развалились,а мы забрали терры ,только ваши проблемы.
Вы вели "нечестную игру" ,когда вам честная была не по карману ( даблы,триплы).Щас я не отрицаю что вы начали по-настоящему выигрывать тв.Теперь возможно наша очередь вести её." А я была дерзкой, злой и веселой
И не знала, что это счастье "А. Ахматова.
Накахара|AD 100+|
....это напоминает мне нытье парня которому не дают девушки и он ноет "вот будь я девушкой - всем бы давал"(c) m1shk0
-
18.09.2009 20:48 #44
То, что Фэйт имеет свой доход "через прокси", нас вполне устраивает. Хотите гордится клановыми ТП? Гордитесь.
АД имеет с нами 3 смежные терры (и то 3 а не 2 в результате подарка Орды), мы вполне в состоянии их перекрывать и разделять возможные даблы. Также Равенз диктует сумму ставки.
И пока мы знаем что сильнее - мы с радостью будем пропускать ваши атаки за 50-60кк, или не атакуйте вовсе.
Если вы считаете, что в состоянии вести, как вы выразились "нечестную игру" - ведите.
На данный момент я не оцениваю клан АД, как клан способный нам существенно помешать.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
18.09.2009 22:00 #45
Спс Хорде за тв.
Планируем приходить на тв и дальше, так же и на соло тоже. Спс за безпечность мы смогли даже 1 катой царапнуть ваш кристалл, что как сам факт нас радует.Сервер Орион
Ник Купец
Маг 95+
Гильдия Reborn
-
19.09.2009 00:33 #46
Не каты катами, а не потюкать кристал и уйти... сори ПОТЮКАЛИ %)
Вообще в нашей войне как в партизанском движении
Каждый убитый вар - ПОБЕДА!
Сложные рассуждения излишни, объявили нам ВАР - мы бьемся!
Клан Серьезный! ВАР отменный! TrinitY - ФАН 100%й!
Вливайся
GoroK, Пресс-атташе ГИ TrinitY
http://pwonline.ru/forums/fredirect.....pw-trinity.ru
-
19.09.2009 04:08 #47Неопределившийся
Пожилой, в шрамах, тигр в семейных трусах сидел у костра.
- Смотрите! - сказал он вытягивая вперёд правую переднюю лапу.
Маленькие тигрята, люди и сиды с восхищением посмотрели на него. Один, выделяющийся из толпы тигрёнок, будущий катовод, даже привстал.
- Этой лапой я царапал кристалл хордов! - изрёк тигр, свысока посмотрев на слушателей, - Я не мыл её с тех самых пор!
Слушатели с благоговением ахнули. Будущий катовод тигрёнок поправил на себе семейные трусы, совсем такие же, как на тигре рассказчике. Из его открытого рта упала капля слюны.
Наслаждаясь эффектом, пожилой тигр потёр медаль, висящую у него на груди, тыльной стороной другой лапы.
Тем временем Кодрингер с умилением смотрел на невзрачный камень в коробке из красного дерева. Его принес ему Купец, вдохновлённый невиданным успехом родной стороны. Этот камень пущеннный из катапульты оставил глубочайшую царапину на кристалле захватчиков хордов.
- Срочная шифрограмма от нашего информатора! - раздалось в штабе сопротивления, - разведданные от Беко! - Кристалл хордов ...... поцарапан! - выдохнул радист. Раздались аплодисменты.
На торжественной встрече союзников Сигурту был вручён Орден имени Кремера за величайший вклад в борьбу с ордой.
- Это был великий день для нас, - говорил он потом, - никто не верил, но мы сделали это. Кристалл орды был поцарапан.
-
19.09.2009 07:49 #48
Душевно! Спасибо за "литературный подход"

На самом деле ВАЖНЫМ моментом - перевоспитанием из "быдла серверного" и становлением в Игрока как раз и является Факт осзнания "ТОПы смертны"
Проводимые ТВ, несмотря на кажущуюся бессмысленость НАМ нужны.
Я уже где-то отписывался... раньше и представить не мог что буду участвовать в войне против Horde. А сейчас нарабатываем ОПЫТ ТВ с Вами - отлично, прогресс есть
GoroK, Пресс-атташе ГИ TrinitY
http://pwonline.ru/forums/fredirect.....pw-trinity.ru
-
19.09.2009 10:42 #49
-
19.09.2009 11:50 #50