По началу играла присточкой, до подтряссывания из нутри боялась куда либо лететь, была самым что не ноесть атуральным НУБом. Докачалась до 7 ур и так этим гордилась!!!Блуждала в ГД не ориентируясь там вапще,искала де запад,куда лететь....
Позже стала играть друлей,и самый незабываемый момент когда менла 9999 источников силы на бао, нафармленный мною и моими друзьми в течении 3 месяцев. Мы все были в такой эфории![]()
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 204
-
18.09.2009 09:56 #41

-
18.09.2009 10:02 #42
Общение с кланом и,конечно,момент,когда наконец оторвался от пв,отдал все деньги и шмот другу и удалил клиент. Зато как хорошо стало жить в реальном мире^^
-
18.09.2009 10:03 #43Развивающийся
когда у моего несчастного лука дд выбили всего на 7кк и я запустил мышкой в монитор а потом стал понимать что я ****от после этого думал что с пк завязал ммм да как же я ошибался)))))
-
18.09.2009 11:54 #44
+1 )) Когда вдруг перед тобой открывается целый мир, и каждую минуту видишь что-то новое, необычное, с опаской шарахаешься от страшных мобов аж 5го лвла! )), с безумным интересом тыкаешь во всех встречных неписей (ну, не было в те времена поиска заданий), с восторгом разглядываешь все и всех, кликая по всем кнопкам: “а что будет, если я… ?” … вляпываешься во все мыслимые и немыслимые попадалова (ой, речка!! Ой, плавать можно!!! А что на том берегу???... после чего следует пинок моба 80+ и респ глупой варши 12го лвла в Заснеженной деревне …. Как оттуда выбиралась – просто песня )) вплоть до мыслей зарегить нового перса… но, это показалось “не спортивно”, выбралась…). Возвращение для сдачи квестов в ГМ не через ворота, а прыжком с горы в водопад в углу города (ну, и что, что дольше?), проход 19го данжа с супер-пупер крутыми хаями 40+, которые настолько заняты собой, что “забывают” добить квест мобов и быстренько собрав лут с босса сваливают (с перепуга даже не успеваешь разглядеть, что именно там нападало)… Осознание (после выхода из данжа, непонятки с квестом и прочтения форума), что тебя, оказывается, кинули, по твоей собственной глупости в этом прекрасном идеальном мире… А что, думала в сказку попала? )) Беготня по ГД, казавшемуся огромным и запутанным и дикая зависть к сидам, способным перелетать через стены, не наматывая круги по дороге к нужному неписю. Вечная нехватка маны, медитирование под стенами ГД, едва побелевший ник и поток вопросов в белый чат: “ой, а как это я умерла? А зачем он меня убил, ему за это что-то дали? Опыт? Еще что-то? Нет?.. а зачем тогда?... А система найма тут есть? В предыдущем проекте была… Сколько тут стоит кого-нить нанять, чтобы слили того, кто меня убил? Почему не заморачиваться? Тут это считается нормальным? Тут так принято? А… ну, ОК, буду знать…” …. Естественно и дальше было много всякого разного, но, впечатления уже более смазанные и приглушенные… Ну, разве что 1й проход 69го данжа своей пати под лвл (после чего эта пати и стала констой) и покупка любимой белой коняги выделяются из общего ряда… Остальное же, даже если и вызывало какие-то яркие эмоции в момент, когда происходило (будь то 1й фулл гуя, покупка ооочень желанного стиля, убийство особо злого босса, собранный очередной сет, моль) - уже не так ярко… Видимо, интереснее было, когда вновинку было само устройство, порядки и законы нового мира… А когда они известны и привычны, а на карте не осталось белых пятен… боссом/пухой/стилем/победой/проигрышем больше или меньше… уже не так важно
днолиса
-
18.09.2009 18:16 #45
А мне вот запомнилось как я из за бага потерял крылья лёгкости(странным оброзом при защите на белых покраснел)

-
18.09.2009 18:28 #46
Ммм...Когда купила в долг первый стиль. Должна была за него ну просто немеренно. И вот сутками работала как на конвеере: один моб, другой моб, затем еще моб... Но зато была в стиле
✖ICuánto me duele que no Estes aquí!Даже не знаю, что хуже: холод или корпорации: первый отморозит тебе задницу, а вторые продадут ее прямо из под тебя. (с)
✖Если я тут умру, я его убью...{офф}:Большое спасибо ColniwK0 за аватарку
-
18.09.2009 18:43 #47
Когда я наконец-то продала платье феи за 500к!!! (6 недель продать не могла оО)=^_^=

а вообще, когда тебе ПКашат без причины. Помню, как на 30лвл сПКэшили рядо с городом слёз Неба (меня объявили в убийстве лука 50лвл оО , хотя мой ник был белым, и лвл на 28лвл...) вела целые переговоры с нубомагом, пока наконец не воскресили
~Happy New Year 2010~
-
18.09.2009 18:52 #48
Запомнился мой 19-й данж. Не зная что это и с чем его едят мы вдвоем, вар и маг 19-го лвла, сделали квест на мобов, это было долго))) Только после этого догадались откликнуться на призывы в мир чат о проводе в данж. Как я смотрел на вара в стиле императора с упырями в этом данже и балдел от его крутости)
Орион
Человек с топорами 90+
Обормотень 66+ (живет на яшме)
-
18.09.2009 19:17 #49
Запоминающихся моментов много, и, надеюсь, еще будет предостаточно.
1. Первые шаги в игре. Я даже не понимала, как вертеть камеру (до этого бегала в SecondLife, а там все по-другому), потом надо мной "сжалился" какой-то прист, взял на ручки и понес через Озеро Перьев в ГП. По дороге мы оба были убиты выплывающим из воды мобом 40+ лвл. Это был эпик лол, щас-то я ржу, а тогда вообще не поняла, что произошло.
2. Вступление в ГИ (была я нубо-пристом с прокачанной ловкой и секирой в руке).
Не знала, как писать в клан-чат, и просила меня выгнать: "я ничего не знаю, буду доставать всех вопросами.. ". Не выгнали. Сказали, что помогут и научат )) Так и вышло. Обожаю свою ГИ.
3. Поход в 19 данж. Одни эмоции.
4. Встреча с Геной. Это была любовь с первого реса, и вообще хочу за него замуж срочнопрямощас!!!!111одинодин
5. Проход 59 без вина но с мега-танком ))) дух захватывало, ага.
6. 59 лвл - Сфера и Тарелка. Четыре масс-бафа ))
7. Бесчисленные проходы ХХ.. бесчисленные смерти от Барабана.. Тренировка!
8. Ночь.. луна.. предместья города Клыка.. черные иссохшиеся деревья, дорога на вершине холма.. Вдруг становится холодно, мимо отчаянно-быстро пробегает лучник, а за ним, не отставая, огромной страшной тенью парит над землей Охотник за Душами.
Проняло ))
Агнеша, райский животновод XC+ on!
Белый полярный прист С+ on!
18.09.2009 19:28 #50Первые шаги
Первый вход в игру=)и первая неделя игры....как качаешься не на квестах а на мобах....не знаешь что такое база знаний=)))))....видишь какие то магии(скиллы)...Не понимаешь многих вещей...
И самое главное...видишь таких же как ты без светящихся пух...без стиля...без пета и полета...и др..
И хочешь все такое же=)