+ Ответить в теме
Страница 5 из 21 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 204
    У наставника Helen158 житель Идеального Мира Аватар для Helen158

По началу играла присточкой, до подтряссывания из нутри боялась куда либо лететь, была самым что не ноесть атуральным НУБом. Докачалась до 7 ур и так этим гордилась!!!Блуждала в ГД не ориентируясь там вапще,искала де запад,куда лететь....
    Позже стала играть друлей,и самый незабываемый момент когда менла 9999 источников силы на бао, нафармленный мною и моими друзьми в течении 3 месяцев. Мы все были в такой эфории

Первые шаги kakashi1994 житель Идеального Мира Аватар для kakashi1994

Общение с кланом и,конечно,момент,когда наконец оторвался от пв,отдал все деньги и шмот другу и удалил клиент. Зато как хорошо стало жить в реальном мире^^

Развивающийся NEZLOBEN житель Идеального Мира

когда у моего несчастного лука дд выбили всего на 7кк и я запустил мышкой в монитор а потом стал понимать что я ****от после этого думал что с пк завязал ммм да как же я ошибался)))))

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от MetalVixen Посмотреть сообщение
    …Первый заход, и музыка ……Первые впечатления очень яркие, удивляешься буквально всему, т.к. никогда не играла ни во что подобное.
    +1 )) Когда вдруг перед тобой открывается целый мир, и каждую минуту видишь что-то новое, необычное, с опаской шарахаешься от страшных мобов аж 5го лвла! )), с безумным интересом тыкаешь во всех встречных неписей (ну, не было в те времена поиска заданий), с восторгом разглядываешь все и всех, кликая по всем кнопкам: “а что будет, если я… ?” … вляпываешься во все мыслимые и немыслимые попадалова (ой, речка!! Ой, плавать можно!!! А что на том берегу???... после чего следует пинок моба 80+ и респ глупой варши 12го лвла в Заснеженной деревне …. Как оттуда выбиралась – просто песня )) вплоть до мыслей зарегить нового перса… но, это показалось “не спортивно”, выбралась…). Возвращение для сдачи квестов в ГМ не через ворота, а прыжком с горы в водопад в углу города (ну, и что, что дольше?), проход 19го данжа с супер-пупер крутыми хаями 40+, которые настолько заняты собой, что “забывают” добить квест мобов и быстренько собрав лут с босса сваливают (с перепуга даже не успеваешь разглядеть, что именно там нападало)… Осознание (после выхода из данжа, непонятки с квестом и прочтения форума), что тебя, оказывается, кинули, по твоей собственной глупости в этом прекрасном идеальном мире… А что, думала в сказку попала? )) Беготня по ГД, казавшемуся огромным и запутанным и дикая зависть к сидам, способным перелетать через стены, не наматывая круги по дороге к нужному неписю. Вечная нехватка маны, медитирование под стенами ГД, едва побелевший ник и поток вопросов в белый чат: “ой, а как это я умерла? А зачем он меня убил, ему за это что-то дали? Опыт? Еще что-то? Нет?.. а зачем тогда?... А система найма тут есть? В предыдущем проекте была… Сколько тут стоит кого-нить нанять, чтобы слили того, кто меня убил? Почему не заморачиваться? Тут это считается нормальным? Тут так принято? А… ну, ОК, буду знать…” …. Естественно и дальше было много всякого разного, но, впечатления уже более смазанные и приглушенные… Ну, разве что 1й проход 69го данжа своей пати под лвл (после чего эта пати и стала констой) и покупка любимой белой коняги выделяются из общего ряда… Остальное же, даже если и вызывало какие-то яркие эмоции в момент, когда происходило (будь то 1й фулл гуя, покупка ооочень желанного стиля, убийство особо злого босса, собранный очередной сет, моль) - уже не так ярко… Видимо, интереснее было, когда вновинку было само устройство, порядки и законы нового мира… А когда они известны и привычны, а на карте не осталось белых пятен… боссом/пухой/стилем/победой/проигрышем больше или меньше… уже не так важно
    днолиса

Неопределившийся 1234824 житель Идеального Мира Аватар для 1234824

А мне вот запомнилось как я из за бага потерял крылья лёгкости(странным оброзом при защите на белых покраснел)

Опытный Neoka на пути к Городу Драконов Аватар для Neoka

Ммм...Когда купила в долг первый стиль. Должна была за него ну просто немеренно. И вот сутками работала как на конвеере: один моб, другой моб, затем еще моб... Но зато была в стиле
    ICuánto me duele que no Estes aquí!
    Даже не знаю, что хуже: холод или корпорации: первый отморозит тебе задницу, а вторые продадут ее прямо из под тебя. (с)
    Если я тут умру, я его убью...
    {офф}:Большое спасибо ColniwK0 за аватарку

Опытный Meldiana житель Идеального Мира Аватар для Meldiana

Когда я наконец-то продала платье феи за 500к!!! (6 недель продать не могла оО)=^_^=
    а вообще, когда тебе ПКашат без причины. Помню, как на 30лвл сПКэшили рядо с городом слёз Неба (меня объявили в убийстве лука 50лвл оО , хотя мой ник был белым, и лвл на 28лвл...) вела целые переговоры с нубомагом, пока наконец не воскресили
    ~Happy New Year 2010~

Развивающийся Zorlog житель Идеального Мира Аватар для Zorlog

Запомнился мой 19-й данж. Не зная что это и с чем его едят мы вдвоем, вар и маг 19-го лвла, сделали квест на мобов, это было долго))) Только после этого догадались откликнуться на призывы в мир чат о проводе в данж. Как я смотрел на вара в стиле императора с упырями в этом данже и балдел от его крутости)
    Орион
    Человек с топорами 90+
    Обормотень 66+ (живет на яшме)

У наставника Agneshe житель Идеального Мира Аватар для Agneshe

Talking

Запоминающихся моментов много, и, надеюсь, еще будет предостаточно.

1. Первые шаги в игре. Я даже не понимала, как вертеть камеру (до этого бегала в SecondLife, а там все по-другому), потом надо мной "сжалился" какой-то прист, взял на ручки и понес через Озеро Перьев в ГП. По дороге мы оба были убиты выплывающим из воды мобом 40+ лвл. Это был эпик лол, щас-то я ржу, а тогда вообще не поняла, что произошло.
    2. Вступление в ГИ (была я нубо-пристом с прокачанной ловкой и секирой в руке). Не знала, как писать в клан-чат, и просила меня выгнать: "я ничего не знаю, буду доставать всех вопросами.. ". Не выгнали. Сказали, что помогут и научат )) Так и вышло. Обожаю свою ГИ.
    3. Поход в 19 данж. Одни эмоции.
    4. Встреча с Геной. Это была любовь с первого реса, и вообще хочу за него замуж срочнопрямощас!!!!111одинодин
    5. Проход 59 без вина но с мега-танком ))) дух захватывало, ага.
    6. 59 лвл - Сфера и Тарелка. Четыре масс-бафа ))
    7. Бесчисленные проходы ХХ.. бесчисленные смерти от Барабана.. Тренировка!
    8. Ночь.. луна.. предместья города Клыка.. черные иссохшиеся деревья, дорога на вершине холма.. Вдруг становится холодно, мимо отчаянно-быстро пробегает лучник, а за ним, не отставая, огромной страшной тенью парит над землей Охотник за Душами.
    Проняло ))
    Агнеша, райский животновод XC+ on!
    Белый полярный прист С+ on!

Первые шаги MakRah житель Идеального Мира

Первый вход в игру=)и первая неделя игры....как качаешься не на квестах а на мобах....не знаешь что такое база знаний=)))))....видишь какие то магии(скиллы)...Не понимаешь многих вещей...
    И самое главное...видишь таких же как ты без светящихся пух...без стиля...без пета и полета...и др..
    И хочешь все такое же=)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 21 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права