Ааа...пуп земли пришелНе переоценивай ваши силы Ферам по лвлу до вашего состава еще рости надо и организованность хромает...но все это дело поправимое Не в субботу не через неделю и не через 2 но всеравно у нас с вами будет интересное тв...а пока качаемся, тренеруемся, и мучаем идеальный мир неидеальными высказываниями в адрес друг друга
![]()
Закрытая тема
Показано с 41 по 50 из 99
-
25.09.2009 00:02 #41
Нубовар 86 лвла и по совместительству друль тянущий сразу всех мобов
-
25.09.2009 00:20 #42
-
25.09.2009 00:30 #43
Оо где ты нашел 10 минутное тв, новым составом у нас было тока одно тв с артами где мы простояли 40минут.
Если ты про то 15-минутное тв, которое было до этого, то не для кого не секрет, что там было больше половины70+. Т.к. у большинства 90+ не была 100 часов, влияние в феры основной части хаев было скоротечнвм в течении нескольких дней.
На, что мы сейчас способны увидим в субботу. За сим удаляюсь, вернусь сюда после тв.PW - Mityai - BH
Tera - Looker
AA- Looker
-
25.09.2009 00:38 #44
Надеюсь будет интересно, и надеюсь, я буду на ТВ >_<
-
25.09.2009 01:28 #45
Хм...Надеюсь мы возмём терру,Блуды хороший клан,удачи вам на Тв)
-
25.09.2009 04:34 #46
Таразед
Вар 100+ - off
прист 85+ off
Я есм царь всея руси, Иван Грозный оО
-
25.09.2009 05:44 #47
Я же говорил, ты лицемер.
Каким-то чудом эта "шушера" нагибает вас во время стычек. Удивительно, да?
Лего, рано или поздно мы всё-таки закончим начатое пару месяцев назад и уничтожим твой нубо-кланчег. Благодаря именно таким вот высказываниям.
P.S. Не смотря на то что у нас вар и этерналами и с прогами, на ТВ желаю удачи этерналам. А то у многих прогов ЧСВ безмерно обострилось.PW - Таразед - Киндзи - Вар-топорщик 70+ - BLOODCULT.
Человека создают его поступки.
-
25.09.2009 06:19 #48
оО...эм...ну как бы...не хорошо получается...и когда основа пойдёт на ДС...всё настроение испортили(((((
добрый лук,флудер и просто душка...
Citizen EA holy 90+ Таразед ArtOfWar on
"Ой, а феня, оказывается , бьет сильнее чем бао!" (с) =Belle=
-
25.09.2009 06:31 #49
Ето ты про тот замес в порящем? Когда вы толпой ели убивали 1 фул пати и пару человек в не пати? Там где было всего 3-4 человека 90+ с нашего клана? А может ты хочешь рассказать как вам есчё АОВ помогал? ТЫ НИ КОГДА СО СВОИМ КЛАНОМ НЕ НАГНЁШЬ Про! Ну если конечно вам аов помогать опять не будет. Так что сиди и не сапи!
Ферики вдуют терру и будут винить нас, за то что мы не дали им оставить 4 терры на карте... бггг
ПыСыСы: Киндер... ой! Кинди... ой! Короче Анри... ты то хоть говорил вообще о состоянии своего клана, а то ведь доходят слухи что вы там совсем ни о чём бггг 60+ понабрали и по асисту человек 30 сливают пати 80+... причём ети 60+ наверно не знают что такое куклы... лута была ***
Последний раз редактировалось DokiDOGi; 25.09.2009 в 06:37.
Таразед
Вар 100+ - off
прист 85+ off
Я есм царь всея руси, Иван Грозный оО
-
25.09.2009 09:11 #50
Уважаемые игроки! Не нужно писать откровенный флуд/флейм/оффтопик про то, как кто кого нагнул на замесе, кто лицемер и прочее, а потом приписывать внизу пару фраз про ТВ. Подобные сообщения все равно будут удаляться.
Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Не переоценивай ваши силы Ферам по лвлу до вашего состава еще рости надо и организованность хромает...но все это дело поправимое Не в субботу не через неделю и не через 2 но всеравно у нас с вами будет интересное тв...а пока качаемся, тренеруемся, и мучаем идеальный мир неидеальными высказываниями в адрес друг друга