Почему выделена буква А в Таразед?
А я не тролль, я ставлю троллей на место.
А отбили мы потому что нафига нам тратится на аптеку и хирки за ваши 800к поставленны7 ставьте больше не будем перебивать.
Ну да нету блаблабла, как же мы дефили тотал в огромный преимуществом у вас в лвл?
Всегда веселят люди которые видят в других себя. Ты человек с честью? который осокрбляет детей на форуме? Вы нам уже один раз "противостояли" в итоге тотала нет. А задавить меня уж поверь ты не сможешь, ты себя изжил. Ты бы в реале лучше бы семью создал и обеспечил в твои то годы, чем проживать ущербную жизнь без капли смысла.
Закрытая тема
Показано с 41 по 50 из 98
Тема: ТВ Таразед 2-4 Октября.
-
02.10.2009 12:33 #41
Полосатый
GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
Исключение- VinТ- 100500БЦ
Линия игрушек от Винта и Боцмана
13.03.10Не забудем
-
02.10.2009 14:34 #42
мне не ясно,вам обидно что ваш клан не может отбить терру у АоВ?у нас одинаковые возможности,а именно:
1)хирки-мы покупаем их на клановые,а вы сами думайте на какие
2)аптека-то же что и с хирками
3)ставки-то же на клановые деньги
если у вас нет дохода с терр,то это ваши проблемы,но никак не проблемы всего клана АоВ.вспомните ТОТАЛ,или все уже забыли как не любили их многие с сервера?вам было всем ясно сказано:хирки,аптека,башни и прочие детали стоят не малых денег.поэтому тратить такое большое кол-во денег ради 5 минут и 500к(сама ставка,например) никому не охота.хотите постоянного фана,фанитесь на ЗГД....хотя то же сомнительный вариант.добрый лук,флудер и просто душка...
Citizen EA holy 90+ Таразед ArtOfWar on
"Ой, а феня, оказывается , бьет сильнее чем бао!" (с) =Belle=
-
02.10.2009 15:46 #43
В трипле мы бы скорее вчего терру профтыкали... Оптимизм Чуды мне не понятен. Дабл отобьем любой.
По поводу тактики - Боцман, вспомни удачный деф аов(Я тогда за зифи был) - Вас обскакали в тактике, ибо состав Тотал был сильней.
Дог, а тактика наша поменялась уже 3 раза. Она мне то известна процентов на 70...
По поводу тех кто ушел, удачи им. Но на тв ходить они думаю будут...
P.S. Не называйте зифи - зифи... Это лишь пародия на настоящего >_<
-
02.10.2009 16:15 #44
Мда...сами бы поучили. Если для нападения на ГМ требуется всего одна терра по соседству,то почему же на ГМ не нападал Фатум, а пытался забрать вторую терру у Дарков? Почему Проги,владея 2-мя террами, не поставили на ГИ, этоже был наиболее экономичный вариант ТВ? Не задумывались???
НУБЫ))))
Открываю вам секрет! Для нападения на терру 2 лвл необходимо иметь 2 терры и одну граничащую, на 1 лвл - 3 терры,соответсвенно!
Про катоводов правы. Не каждый 95+ обор может кату тащить...не говорю уж про 90-.
Кстати, я ни как не отношусь ни к Даркам, ни к Ферам, ни к Прогам...так сказать сторонний наблюдатель! В свое время был в составе Тотала, если это интересно,потом завязал с игрой)
-
02.10.2009 17:16 #45
-
02.10.2009 18:37 #46
Снижаем накал страстей.
Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

-
02.10.2009 19:52 #47
Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии
-
02.10.2009 20:56 #48
-
02.10.2009 21:11 #49
-
02.10.2009 21:51 #50
Раз. Я не состою в аов
Два. "высокоинтелектуальный" Этот статус оставь себе.
Три. "имбецило подобный". Сразу две грамматических ошибки.
Четыре. "сильно не обижать нервишки шалят." После "сильно не обижать" должна стоять запятая, нэ? Думаю стоит подумать кто из нас малолетка О_о
Пять. Хочешь что то мне предъявить кидай в личку скайп я с тобой свяжусь.