Я могла бы помочь![]()
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 134
Тема: Демоны и Небожители
-
23.10.2009 15:17 #41

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.
-
23.10.2009 19:58 #42
тогда сткуни мне в аську - мы с тобой договримся0 458465136
PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
Прощание с Perfect World
-
25.10.2009 22:06 #43
Вот еще кусочек:
Когда Лар вернулся к месту стоянки, он увидел виновника вчерашней смерти, который сидел на самом краю лагеря и был бледным как мел, да и вообще выглядел очень нездоровым. Все остальные члены команды подчеркнуто его не замечали, скользя взглядами мимо него, если им было необходимо посмотреть в его сторону. Для всех он был пустым местом – это было самым безопасным для него, иначе бы многие уже сорвались. Лар тоже прошел мимо него, абсолютно не замечая, и подошел к Эле еще раз проверить ее самочувствие.
- Как ты, Эла, все нормально? Дай я тебя еще раз осмотрю, нам скоро выступать, и я хочу что бы ты была в хорошей форме, - эльф улыбнулся, протягивая руки к девушке.
- Да все хорошо, Лар, я в полном порядке благодаря твоей заботе, - ответила волшебница, но от сида не отодвинулась, давая ему закончить осмотр.
Лар нараспев произнес несколько слов, его руки засветились голубоватым свечением, и он прикрыл глаза.
- Да, теперь я точно уверен, что ты в порядке, ты молодец, очень сильная девочка, - улыбнувшись произнес сид и открыл глаза.
- Все благодаря тебе, без тебя лежать бы мне бездыханной. Спасибо тебе, Лар, ты меня спас, и уже не в первый раз. Я перед тобой в огромном долгу, – сказала девушка, и вдруг из ее глаз покатились слезы. Лар обнял ее и тихо произнес:
- Не плачь, Эла, все в порядке, я больше не дам тебя в обиду, все хорошо.
- Я знаю, но все-таки это так больно, я не хочу больше умирать.
- Я не позволю этому случиться. Даю слово, пока я рядом, ты будешь жить.
- Спасибо, Лар, я верю, что ты сможешь меня защитить, я верю в это, – тихо прошептала она и, всхлипнув последний раз, отстранилась от него.
Лар был доволен самочувствием его подопечной – она полностью восстановилась и была готова продвигаться дальше, но пока он осматривал ее и утешал, он абсолютно не заметил подошедшего к ним мага, которого все старательно не замечали, стараясь скрыть язычки пламени гнева в своих глазах, опуская их в землю, или же наоборот, поднимая их вверх к небесам. Маг стоял и переминался с ноги на ногу, и старательно изучал свои ботинки, явно подбирая какие-то слова. Наконец он решился, поднял глаза и произнес:
- Простите меня за вчерашнюю глупость, - голос его сел от волнения, а сам он, казалось, был готов провалиться под землю от стыда, - я никогда не буду так делать! – голос сорвался совсем, превращаясь в комариный писк. – Я буду делать только то, что скажете, и шага без вашего разрешения не сделаю, только простите меня! – маг упал на колени и уже буквально со слезами на глазах смотрел на окружающих его людей, во взглядах которых читались презрение и ярость. – Прости меня, Эла, ты умерла из-за меня, если ты этого хочешь – убей меня, чтобы я почувствовал на себе все то, что чувствуешь ты, – прошептал он, глядя в землю перед ногами девушки.
Нависшее молчание нарушила Эла:
- Встань, я прощаю тебя, но наказание тебе вынесет наш командир, которого ты ослушался, только он имеет на это право.
- Тогда с наказанием определимся позже, если никаких изменений в поведении не последует – ты вылетишь из клана, как только мы закончим задание. А теперь встань и собирай свои пожитки – мы отправляемся через полчаса. Это касается всех. – На последней фразе он обвел остальных членов его команды внимательным взглядом, после чего развернулся и отправился к своим вещам.
Когда все было собрано, а солнце висело в зените, группа выступила. Им было примерно полтора часа ходьбы до входа в предел наваждений, потому к ночи жрец рассчитывал закончить это задание. Находиться в пределе дольше десяти часов было опасно – убитые бездушные возвращали свои материальные оболочки и могли ударить в спину, услышав команду Лорда.
Во время перехода не произошло ничего необычного – было убито несколько бездушных, встретившихся по пути, но ничего серьезного. Поэтому добрались до входа в предел они вовремя, как и рассчитывал жрец.
- Значит так, сейчас мы войдем в Предел Наваждений. У нас есть не более восьми часов, чтобы добраться до Темного Мага и убить его. – Сид обвел всех внимательным взглядом. Все, кроме Шона, горели энтузиазмом, их глаза светились предвкушением хорошей битвы. – Работаем по стандартной схеме, уничтожаем бездушных по одному или небольшими группами, работая в команде. Шон, смотри, что делает Эла, и повторяй за ней по возможности. А теперь, если вопросов нет, вперед, завершим контракт в лучшем виде, – произнес жрец, делая шаг к арке, обозначающей вход в ущелье.
Огромное спасибо Heckenrose за бету моего арссказа)PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
Прощание с Perfect World
-
03.11.2009 01:47 #44У наставника
Ап, ждемс проды
-
03.11.2009 16:45 #45
-
06.11.2009 17:06 #46
постараюсь к понедельнику переговорить с Heckenrose и выложить таки проду)
Прощание с Perfect World
-
10.11.2009 23:30 #47
Прочитала с большим удовольствием, ошибки и ляпы - оно конечно есть, но кто из нас не без греха.

Что-то более конкретное сказать на данный момент сложно, идет завязка если я правильно понимаю, может я в своем мнении не объективна, но лично мне вариации на тему лидера-жреца весьма интересны и дело тут вовсе не в моем персонаже, просто сам по себе образ человека который предназначен исцелять, но при этом способного нанести серьезный вред, как воскресить/исцелить так и убить, несколько двойственнен, следовательно имеет место быть и конфликт с собой и некая неоднозначность в поведении с окружающими, а если прибавить к этому еще и ответственность за конкретных персонажей, над которыми он главенствует, получаеться неплохая пища для размышлений и довольно большой простор для фантазии.
Вобщем) жду проду) так держать
Не играю....
-
12.11.2009 13:54 #48
к сожалению щас запары с временем, устроился на работу и пытаюс ьразобратся( пока нет возможности напистаь продолжение, но постараюсь выкроить время на выходных этих...
Прощание с Perfect World
-
12.11.2009 19:37 #49
мы терпеливо будем ждать, неволнуйся)) работа - это важно, я, думаю и все тоже, это понимаем))
(кажеться со знаками препинания что-то намутил, а тебе замечания делал
)
Astra WR 101 АХИЛЛ
-
13.11.2009 21:34 #50
Началась обычная рутина, однообразная и монотонная. Выбирались небольшие группы Бездушных или одиночные цели, в них врезался Дирхам, заставляя концентрировать на себе все внимание, а тем временем все остальные занимались методичным развоплощением тварей хаоса. Лар же помимо этого занимался еще и тем, что не давал порвать оборотня на мелкие лоскуты по числу его полосок. Он снижал боль, исцелял ранения и возводил барьеры, отражающие особенно сильные удары. Шли они очень споро, даже быстрее чем обычно, выплескивая адреналин и плохие воспоминания на противников. Шон старательно следил за поведением Элы, стараясь не отставать от нее, хотя это у него конечно не получалось – Эла была очень сильной и опытной волшебницей, угнаться за ее скоростью чтения заклинаний и уж тем более попытаться достигнуть той же разрушительной силы начинающему магу было решительно невозможно. Уже через час стало заметно что Шон истощил свои резервы, хотя остальные члены его команды только-только размялись и входили во вкус. Молодой маг побелел, по его вискам капал пот, а руки уже начинали трястись.
- Шон, отдохни немного, будешь идти позади всех, смотри, чтоб тебя не зацепило, - произнес Лар, сжалившись над ним.
- Но я еще могу! Правда, могу! – попытался возразить он, но наткнулся на холодный властный взгляд командира и, потупив взгляд, прошептал, – Я не хочу быть обузой.
- Ты будешь обузой в конце, если не сможешь сражаться с Темным Магом. А сейчас восстанавливай силы.
Поход продолжился. Жрец постоянно контролировал ситуацию вокруг, подлечивая своих сопартийцев, если им-таки доставалось от противников. Лишь когда они прошли почти все подземелье, он заметил за собой, что его взгляд, скользя по друзьям, задерживается на Эле. На какое-то мгновение, но он задерживается, стараясь запечатлеть в памяти как можно больше. Вот и сейчас он краем глаза наблюдал, как водная пыль вокруг волшебницы образует воронку, из которой высовывает голову огромный дракон. Она легко кладет свою ладонь на холку покорного ее воле существа, проводит рукой по прохладной глади, как бы направляя его движение, оборачиваясь вокруг себя и, резко взмахнул руками, отправляет дракона в вышину, откуда он обрушивается на противников и снова превращается всего лишь в водную пыль. При этом ее лицо становится счастливым и безмятежным - она очень любит использовать это заклинание, предпочитая магию воды всем остальным.
Лар настолько залюбовался работой Элы, что едва не забыл о своей, выставив барьер из перьев лишь в последний момент. Он встряхнул головой, снова сосредотачиваясь на работе. Они почти пришли, вдалеке уже виднелся холм, на вершине которого обычно находился Темный Маг, источая злобу и наполняя пространство темной энергией.
Наконец последний защитник пал. Впереди, буквально в сотне метров от них находилась их цель. Отнюдь не беззащитная жертва, как могло бы показаться. Не смотря на то, что Темный маг выглядел увальнем, его атаки были чрезвычайно сильны, и нужно было быть начеку, иначе шансы выбраться отсюда живым стремительно стремились к нулю.
- Ну что ж, вот и наша цель. Мы пришли вовремя, в запасе есть еще несколько часов, прежде чем тут станет опасно оставаться. Надеюсь, все готовы показать, на что способны? Тогда начнем.
Глаза жреца сверкнули, вокруг Дирхама сгустились щиты, и он пошел в атаку, оглашая Предел яростным рыком. Остальные не заставили себя долго упрашивать и с блеском в глазах накинулись на противника. Засвистели стрелы, воздух гудел от магических вспышек и длинного копья, что неустанно разрезало воздух, нанося противнику страшные удары. И во всем этом, на первый взгляд, хаосе стоял жрец, контролировавший каждый шаг его подчиненных, неустанно выдавая команды и выставляя все новые и новые барьеры на пути страшных ударов, каждый из которых мог убить наповал молодого быка. Эта свистопляска продолжалась не очень долго, где-то полчаса, за которые все выложились настолько, насколько смогли, показав все, на что они были способны. Усталые, но довольные, со сверкающими глазами они стояли вокруг поверженного противника, рассматривая какие трофеи они могут взять с собой. Добыча оказалась на редкость богатой, на теле Мага они нашли очень сильный амулет, который можно было либо продать, либо оставить себе – такая побрекушка стоила огромное количество денег.
- Все молодцы, отлично поработали, - улыбнувшись, произнес Лар, оглядывая своих спутников, - Шон, надеюсь, ты извлечешь уроки из этого похода, и сможешь правильно распорядится полученными знаниями. А теперь пора уходить отсюда, оставаться здесь не безопасно, настраивайте порталы в ближайший населенный пункт.
Кивнув, все сосредоточились и исчезли в голубых сполохах портала.PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
Прощание с Perfect World