Закрытая тема
Страница 5 из 28 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 273
    На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Доход в 30кк в неделю пустили на образование одного из членов ги Избранные?) Ведете эксперименты по созданию идеального бойца?))))
    Последний раз редактировалось OZI17011990; 15.10.2009 в 11:56.

Малолетний неадекватный донатор

У наставника CarllG1 житель Идеального Мира Аватар для CarllG1

Цитата Сообщение от olprelinkta Посмотреть сообщение
    "ПРЕВОСХОДИТЬ, превзойти кого, что чем; превышать, проявлять преимущество свое, быть лучше; краше, добротнее, ценнее; быть, по качеству, выше, сравнительно лучше."
    Не вижу расхождений с определением "превосходящие силы" и интерпретацией которую вывел я.
    Но во избежание дальнейшего углубления в софистику, меня вполне устроит та оценка, которая была нам дана, и расшифрована толковым словарем Даля.
    Т.е. получаеться, кто то, где то, что то, сказал. И это тут же береться на вооружение безосновательно и бездоказательно(лишь бы было понраву)? Ну ведь раз люди говорят это значит сие есть "правда великая". И главным критерием является не правдивость, а эстетическая красота применительно к конкретному объекту обсуждения?
    Т.е. получаеться важна не суть и содержание, а просто яркая броская облжка? Чет тупым пиаром пахнет. Что не может не настораживать.

Пы.Сы. ТРК ОБС зло.
    Последний раз редактировалось CarllG1; 15.10.2009 в 12:37.
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

Banned belkakamikadze житель Идеального Мира

спешл во Карл то что избранные сильнее видят все, ваши твинкования в 70кк и дальнейшие отмазы типа "хотите ТВ ставьте 200"(угу говорить это клану с доходом 30кк) постоянные сидения в пис-зоне на замесах и нытье забора и Гавно_сержа + последнее ТВ, уходы игроков от вас(- один катовод мукадка)а ушло от вас порядком 7 человек последнюю неделю, приход к избранным опорных игроков сервера таким как Калабаха,Герард, Оливия, и так далее... это можно продолжать бесконечно...

забавно читать от кота "ушел лучшим" почти так же забавно как и от небабы что он там кого то на чем то вертел)))
    2кот а с кем сравниваешь "Опорных игроков"??)
    Орда всеравно самые тру отморозки убейтесь нубы
    Slipknot - Almost Offline

У наставника iyaSergey житель Идеального Мира

ну все избры теперь безоговорочно сильней всех на серве ))) а теперь представьте что зайдет человек новый на сириус, посмотрит карту и случайно на форум заглянет. вот что он подумает просто ? что какая то ги сфетишиздила почти все терры , а сама при этом лажа полная ? чёт не верится при всем желании )))
    imodium . Valhalla 90 +

Banned belkakamikadze житель Идеального Мира

опять пошли тупые отмазы....после того как я привел достаточно веские аргументы...

У наставника CarllG1 житель Идеального Мира Аватар для CarllG1

Цитата Сообщение от belkakamikadze Посмотреть сообщение
    опять пошли тупые отмазы....после того как я привел достаточно веские аргументы...
    Т.е. СС? если я правильно понимаю Избранные ча как попрут, захапают все терры и будут счастливы?
    Хотя война уже не первый месяц идет с переменным успехом чет Избранные пока в минусах.
    А по поводу дохода у вас в 30кк я так понимаю вы сильные, но бедные? Или сильно бедные? Как вариант посидите немного без ТВ, скиньтесь кланом в конце концов. Всего по 1кк и у вас ставка не перебиваемая. А кто не сдаст того кик из клана. Или ты считаешь что мы вам должны ставку в 500к пропустить как раньше? А может нам вообще на ТВ не выходить с вами? А то потом скажите - как же так( пришли терру забрать не дали. Последние деньги ведь на ставку были пущены(((( Самому то не смешно?
    А вообще вескость аргументов на первом же ТВ проверится. Что сейчас то говорить?
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

Первые шаги Maurilio житель Идеального Мира Аватар для Maurilio

Цитата Сообщение от belkakamikadze Посмотреть сообщение
    ты это.. аппелируя к субъективной реальности, нивелируешь свои..как там их, а! логическую и эмоциональную самости и взывая к массам посредством софистической фигни, можешь дождаться дезавуирования.
    о как.
    PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
    Давно не с вами.
    _______
    Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
    Марк Аврелий

У наставника Vinney житель Идеального Мира Аватар для Vinney

Цитата Сообщение от CarllG1 Посмотреть сообщение
    Т.е. СС? если я правильно понимаю Избранные ча как попрут, захапают все терры и будут счастливы?
    Хотя война уже не первый месяц идет с переменным успехом чет Избранные пока в минусах.
    А по поводу дохода у вас в 30кк я так понимаю вы сильные, но бедные? Или сильно бедные? Как вариант посидите немного без ТВ, скиньтесь кланом в конце концов. Всего по 1кк и у вас ставка не перебиваемая. А кто не сдаст того кик из клана. Или ты считаешь что мы вам должны ставку в 500к пропустить как раньше? А может нам вообще на ТВ не выходить с вами? А то потом скажите - как же так( пришли терру забрать не дали. Последние деньги ведь на ставку были пущены(((( Самому то не смешно?
    А вообще вескость аргументов на первом же ТВ проверится. Что сейчас то говорить?
    О боже,если всех заставят скинутся по 1кк меня же кикнут ((( Карл,не подавай больше таких идей..)
    PW - Сириус - (Vinney) - EA 100(Game Over)
    AionEU - Spatalos - Vinney - Prets - Ranger 50+

Первые шаги xoxol-zzz житель Идеального Мира

Жалко что твинканулись так бы ваши 100кк нам бы на зарплату пошли))
    Noob prist 99lvl ** off или on
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ik.mybrute.com
    Пью хлорированную воду, ссу хлорированой мочой, во мне течет хлорированная кровь.
    В общем самый обычный хлорированный человек.

Закрытая тема
Страница 5 из 28 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права