Закрытая тема
Страница 5 из 35 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 347

Фрей, я предпочитаю их игнорировать =)
    Вега, ArHiMonD, Тёмный Маг 103+

Развивающийся Dgrigo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Freili Посмотреть сообщение
    Dgrigo, вы подписывайтесь сначала, уважаемый =)
    Анонистам даже отвечать смысла нет =_=
    Меня неинтерисуют ответы нечта среднего рода ..

Цитата Сообщение от wiskas21 Посмотреть сообщение
    отличный союз Мурры-Платина с ЧСником Parazitik(Murr) у Платины.Так держать
    Да ладно чеготам подумаешь .. мелочь

Вон посмотри лучше как лихо сейчас Мурр прощает ЧСников и принимает их в Мурк.
    БарДак и Ловец Снов досйтойный пример.
    Понимаешь тяжолые времена , нужны бойцы...
    Вообще человек который хоть раз агрился на членов клана Murr/Murrk не должен быть у нас. © Ктото Murr/Murrk

8 Стронгов

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Цитата Сообщение от Freili Посмотреть сообщение
    А почему бы вам не решить судьбу кто круче на ЗГД, противостоянием лидеров клана? Пеня + кто-там-у-амбов vs Нигилист + Танатос. Заодно тотализатор можно будет устроить=0
    хм..))Фрейлин,а что забыл кто у Амбов?))не думаю что когда в Амбах был,не знал мастера))не уж проблемы со здоровьем?))))
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

У наставника Ubernub житель Идеального Мира Аватар для Ubernub

Цитата Сообщение от Xandria Посмотреть сообщение

0_0 Сравни свой детсадский опыт пвп с тем же годом игры в линейку в топ али сервера с полным вар листом и еще кучей кто не влез (физически в вар лист =_= Замесы как соло так и пати на пати и масс пвп - 300 на 300 ) Прикинь там нету кукол и адреналин когда у тебя 5 часов пк а ты еще на замесе такой что тут за все время тв нету )) И если сдох то не просто как тут реснулся и дальше полетел а еще и слил экспы % ) Там было что терять и в этом был интерес , поэтому хотелось выжить любой ценой , собирали на замесы тупо приходя на кач и сливая соклан каребиров. которые говорили зачем нам пвп , там ведь убивают и можно слить половину лвл за один замес ( там были делевлы, 3-4 осады и считай - лвл ) там всех важных квестовых пит боссов закрывали вне пис зоны и все , там никак не пролетишь не упадешь с 78й высоты -) или собирай зерг или выходи с клана )
    Это я к тому что опыт пвп это опыт пвп , или он есть или его нету ) Если ты научился пвп в этой игре чтож поздравляю , но ты даже не представляешь что пвп может быть намного хуже и сложнее )
    Ну... как бы сказать то помягче... До пв было около года в линейке. Как там сливаться я и без тебя знаю ). Правда как сливать других знаю лучше. Это предупреждая комментарий о том что только сливаться и мог.
    Выигрывал пвп турнир 3 на 3. В составе команды само собой. Так что говорить о том что у вас есть опыт которого нет у нас... неправильно). Решает всегда голова и прямые руки. А кто во что играл и какие у кого были понты в прошлой жизни вещь абсолютно бессмысленная. Рулит "здесь и сейчас", а не "когда нибудь в другом месте".
    Так что глупо судить о противнике с твоей точне зрения , дай нубу 50го левла лвл такой же как у тебя и не факт что ты его убьешь на пвп ) А опыта у него может столько что тебе еще лет пять придется в кучу игр переиграть чтобы понять его действия в различных ситуациях )
    Пока что я вижу нубов 90+ левела. Мне хватает )).
    Хотя да, разница в 2-3 левела это нечестное преимущество с моей стороны.
    Наверное поэтому когда члены ордена меня видят разворачиваются и бегут в пис. Если успевают конечно. Многие не успевают. Хотя надо признать. Бегают не все. Но те кто не бегает обычно умирают просто на том месте где встретились.
    Кстати, выходит что гордо величающий себя аж форумным троллем не кто иной как типичный представитель зазнавшихся стронгов
    Ну тут многие так обзываются. Чтобы не тратить их силы на написание очередной моей характеристики, отписал заранее.
    А то что я Стронг... Ну было бы глупо писать все это если бы я не видел происходящее своими глазами. Или ты предпочитаешь чтобы с тобой спорили люди которые о происходящем только через знакомых слышали ? )

Вместо того чтобы писать здесь шли бы и тренировались перед тв.
    А то получится как с варом.
    На форуме герои, а на деле - мыльный пузырь.
    Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.

Любопытный Freili житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от forpoison Посмотреть сообщение
    хм..))Фрейлин,а что забыл кто у Амбов?))не думаю что когда в Амбах был,не знал мастера))не уж проблемы со здоровьем?))))
    Варламчег, или у меня глюки или я его майором видел день-два назад. Или у вас власть раз в неделю меняется?
    Фрейлина
    Forever Strongs

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

в 7 утра вставать в суботу((((((((((((9
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Развивающийся Dnestrovsk житель Идеального Мира

Полный фэйл ставок альянса фанатиков)) - ни одного жизнеспособного дабла))
    Едиснтвенная интрига - битва за ГД.))
    Dnestr (ушел)
    Оборотень 100 (удален)
    PW (снесен)

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Осторожно поставлю 1кк на победу Стронгс в дефе ГД от 8 зеленоглазых кат.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Любопытный Freili житель Идеального Мира

ыы ТВ в 9 утра, отжиг
    Фрейлина
    Forever Strongs

Выложите ктонить фулставки от всех на всех, плизик
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

Закрытая тема
Страница 5 из 35 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права