я вот тоже заметила что видимо изминения у тебя какие то
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 102
Тема: Клан Syndicate мы Семья
-
19.10.2009 15:18 #41
-
19.10.2009 17:23 #42
Из-за тебя вара качать не собираюсь. Если ты такой тру - могу обором зайти, он чутка совсем лвлом старше.
Бло... где ты флуд увидел? Вот я еще по всей Москве не носился за каким-то нубасом. )) Если и буду в этом городе - то по возможности на сходку прийду.
P.S. Я ж грю нуб - она Чи набирала XDЯ же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.
-
19.10.2009 18:05 #43
................................................
P.S. ха ха ха ха ха
-
19.10.2009 19:05 #44
Я очень рада,что вернулась назад в этот клан. Он стал намного дружнее и отзывчивее.Care отличный мастер.КрИс
P.S. ЕвгенаМ заткнись.Своими речами(извини,но тупыми) выставил себя на посмешище. Выгнали не обяснив,аххаха,значит ты полный зануда или дибил мешающий клану, признай это=)ЖрицаЛлос. Сириус.
-
19.10.2009 21:53 #45
-
19.10.2009 23:48 #46
че за спор а драки нету???
-
20.10.2009 00:13 #47
Ыть .... обидили мышку, накакали в норку...
К сожалению, редко бываю на форуме и не сразу увидел эту тему.
Напомню Синдикату за что был выгнан ЕвгениМ.
Была такая соклан НАТАЛИНКА. И вот пошла она с этим "абсолютно адекватным" человеком толи в данж, толи в ХХ, в котором этот "пряморукий" недовар умудрился сдохнуть, после чего покрыл матом присточку и помоему не только в ПМ. НАТАЛИНКА тогда покинула клан и ее с трудом удалось вернуть несколько дней спустя, когда я узнал об этой теме.
Так что причина была весомая.
И не надо тут овцой прикидыватся ЕвгениМ.
Подпишусь на всякий: Enamoured.сервер Сириус Enamoured потомственный жруль 101+ пока что ON
-
20.10.2009 00:42 #48
а вот и всплывшая причина кика из клана, ай яй яй яй яй ... какого человека хорошего кикнули
-
20.10.2009 02:17 #49
Вот и я добралась до форума=) Пасибки Гер што создал темку - это нам сейчас не помешает=)
Очень рада всем нашим гостям. С удовольствием выслушаю предложения пожелания комментарии.
Жду неравнодушных игроков к нам!!!
Спешл для ЕвгенияМ. Абсолютно согласна с Энамоуредом - причина кика указана верно. Евгений. Эмомоды для мужчины вообще отвратительный показатель=) Столько воды утекло а ты все еще переживаеш. Встреть я тебя на улице - ни как мужчине ни как человеку руки бы не подала. Аргументирую. Для мужчины стыдно ошибиться и не иметь мужества признать свою ошибку. А в тех ХХ все косяки твоими были. А уж орать матом на деффушку (оч пряморукого приста) совсем непростительно. Я кикнула тебя без малейшего сожаления.
По поводу наших целей..... Я не скрываю што в Уставе написано - доминирование на сервере. Кто не рискует и не стремится тот как известно не пьет..... А шампанское я люблю - оч женственный напиток=)))
З.Ы Перестань засорять мне ПМ своим нытьем когда видиш меня в мире=)
З.Ы.З.Ы а чи для приста дело полезное XDСириус Care прист 101+
Антарес Prada дру 99+
Орион Care прист 80+
Процион LЁD дру 80+
Альтаир NIGHT прист 80+
-
20.10.2009 05:20 #50Сириус Care прист 101+
Антарес Prada дру 99+
Орион Care прист 80+
Процион LЁD дру 80+
Альтаир NIGHT прист 80+