Результаты опроса: Лучший класс для ПвП

Голосовавшие
1591. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

181 11.38%
  • Маг

157 9.87%
  • Оборотень

194 12.19%
  • Дурид

132 8.30%
  • Лучник

368 23.13%
  • Жрец

84 5.28%
  • Все решают прямые руки

475 29.86%
Страница 5 из 65 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 641

Цитата Сообщение от GeNtLeMeN007 Посмотреть сообщение
    Моё мнение Лук, ну и конечно же прямые руки...
    Цитата Сообщение от Berserkkk777 Посмотреть сообщение
    Капец какое унылое там говорит что лучник дохнет от любого противника ?! Если ты им играть не умеешь а только ныть что тебя все сливают это не что не говорит ! Сам играю луком дд и мне все нравится, даже очень нравится противника своего уровня убиваю легко, главное знать какого билда противник, у каждого класса и билда есть свои слабости.
    Насчет друли с феней ... Ну я делаю так: феню связующей,чи, стан на друлю и потом ее физикой (если фул инт, если если хеви то металом, если лайт то всем подряд что посильней) после того как феня освободился и мчится на вас ну тогда сироп ловящий 1к, урона всякие бутыли, хлеб и щит перьев юзаю обычно этого хватает чтоб пережить дамаг который наносится пока друлю добиваешь...

П.с
    Яростные нагибатели луков и защитники друлей можете меня не переубеждать мне пох на вас

В пвп всех нагнет пати лук дд + маг! имхо
    Ну если у тебя точка пухи, шмота и физ бижи +12 то конечно тебе пох на дамаг и феникса и друля.
    А при равном шмоте и тактике которую ты описал сольет тебя друль без проблем.
    Прикольно звучит "пока друлю добиваешь", у тебя походу палач +12 или оранж=)

Развивающийся Berserkkk777 житель Идеального Мира

Блин мне аж смешно стало ааааа насмешил

Нету у меня палача с +12 точкой

Не ну а чем тебе не нравится фраза "пока друлю добиваешь" ? Тебе больше по душе фраза "всех лукарей валю с пол тычка!" ?

У тебя всегда с собой карманный тигра?

Его только в кубе с собой везде таскать нельзя, да и зачем? Куб проходиться в среднем за 20-30 минут.

Снял ты бафы, нормальные противники, не будут тупо стоят и смотреть как у них хп все меньше и меньше...Они отбегут\застанят\заюзают аптеку....И пойдут в атаку...

Пусть бегает и ребафается такой пвпешник до опупения, как это ему поможет победить?)

P.s научись делать цитаты...

Зачем?

Цитата Сообщение от Berserkkk777 Посмотреть сообщение
    Блин мне аж смешно стало ааааа насмешил

Нету у меня палача с +12 точкой

Не ну а чем тебе не нравится фраза "пока друлю добиваешь" ? Тебе больше по душе фраза "всех лукарей валю с пол тычка!" ?
    Не вижу ничего смешного, лук умирает как только кончается чи и нельзя заюзать парящего орла.
    Это если ты правильно его применяешь, чтобы кровоток на иммун попадал, иначе загнешься намного раньше. И если у тебя нет хорошей пушки то не расказывай сказки как ты всех сливаешь, с нубопушкй на +5 ты норм друля разве что в афке убьешь.=)

На перепутье haze777 житель Идеального Мира Аватар для haze777

Цитата Сообщение от 4buffer Посмотреть сообщение
    Его только в кубе с собой везде таскать нельзя, да и зачем? Куб проходиться в среднем за 20-30 минут.

У тебя пвп только в кубе?

Пусть бегает и ребафается такой пвпешник до опупения, как это ему поможет победить?)

Стоя в стане\руте и т.д. и без фена, ты кого-то убьешь?

Зачем?
    Ибо все сливается в один текст и форумчанин, зашедший в эту тему подумает, что ты отвечаешь сам себе
    И так неудобно читать твои посты...
    |WB|[Haze]|Astra|93|OFF|

Неопределившийся XJ220 житель Идеального Мира

В простом грине на 90 +3 точка у друли около 7500 хп, это если все камни в шмоте на пдеф.
    Это опять же если под бафом обора. А он не у каждой друли в клетке сидит.
    З.Ы. да даже если под бафом без камней на хп http://pwonline.ru/forums/fredirect....e35f7547fbf46f
    ИМХО

Развивающийся Berserkkk777 житель Идеального Мира

Епать донаторы офигели ! Если у меня пушка +3~6 это значит что она нубская ? Отсоси свою ногу !
    Я понимаю где то 101 лвл там да +12не мешало бы ! А если у меня на 50~90лвлах точка не +12 это не значит что я нуб, это значит что я не мего донат и ****от !

Зы. Не один класс соло везде не рулит! Друли нагибаторы разбейтесь головой об клавиатуру!

На перепутье AkseJl_182 житель Идеального Мира Аватар для AkseJl_182

4buffer убей себя
    OFF

Sodly житель Идеального Мира Аватар для Sodly

Автор качай приста по билду 2-2-1, и носи упыри. Всех нагнешь. Будешь лечить себя во время пвп.

У меня пвп не только в кубе, а на улице ничто не мешает хоть фуллпати твинков на баф держать)
    Да и что кроме твинка никто бафнуть не может?=)) Вы что нубы что ли совсем на пвп ходить без бафов?
    Это вообще не противники а закуска для феникса.

Вот бюджетный вариант шмота друли, пушку и кольца не считаем это к дефу и хп не имеет отношения
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....df8d99838b1c17

P.S. Кто не может задонатить/нафармить/набарыжить на норм шмот и пушку забудьте пвп как страшный сон.

Страница 5 из 65 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права